Одним свободным больше

• Автор темы Автор темы Damien
  • Дата начала Дата начала
так и будет, потому что в будни не употребляю алкоголь в принципе, а ближайшие выходные пройдут верхом на велосипеде, а он не очень хорошо сочетается с алкоголем
Чего это он не сочетается?))) я каждый вечер проезжаю 20-ку и на обратном пути в кафешке на набережной пару холодненького брал) хорррошо!
но пока пауза на аква-минерале...;)

По мне так дорогой или дешевый он все равно алкоголь, разницы нет. Не повторяй ошибок только))
тут не в цене - (это не дорогой), а в крепости дело... тогда совсем берега потерял, ну да ладно - это уже дела давно минувших дней.
Главное все не повторить...) хотя и предпосылок явных нет.
WithTheLightsOut, ох, повторяюсь, у тебя столько увлечений, выкинь ты эти сигареты)) Я тебе даже завидую)))
да, где Уральский характер?;))) твоя очередь догонять...

Чего это он не сочетается?))) я каждый вечер проезжаю 20-ку и на обратном пути в кафешке на набережной пару холодненького брал) хорррошо!
я на 70 поеду в сб, на 100 - в вс)) тут пиво точно не стоит пить)))
да, где Уральский характер?)) твоя очередь догонять...
стартую! почти 12 часов не курю (из них 4 спал, правда)))

WithTheLightsOut,эх ты...слабенько-слабенько. По моему для тебя это все какая то игра, причем интереса к победе у тебя никакого нет. Ты просто веселишься:luggle: ..конечно с весельем бросать легче,но если ты действительно настроен бросить,а так...как говорят в театре:"Не верю!":nah_disagree:

если хочешь оздоровиться, и до кучи поправиться- молодой человек, ты зашел по адресу!:)

"Спасибо" всем за "поддержку" оступившегося единожды.
Первый день без сигарет, полёт нормальный, желания нет никакого, разве что на работе душа требовала перекура (именно перекура, а не сигарет)

Первый день без сигарет, полёт нормальный, желания нет никакого, разве что на работе душа требовала перекура (именно перекура, а не сигарет)
Что-то кавычки меня смущают... Это что, сарказм?
Что тебя расстроило?

Мы высказываем каждый своё мнение, зачем так остро реагировать.
Просто сложилось такое впечатление, что желания бросить курить действительно нет. Может мы тебя неправильно поняли и ошибаемся...
Тогда приношу извинения, лично за себя хотя бы. Я не хотела тебя обидеть.

По поводу воды. Организм так лучше очистится, так что это только плюс. Когда я только бросала (наверное первую неделю), то я тоже много пила, но не от жажды. Меня на жор не тянуло, наоборот как-то мутило от еды, а в рот сунуть чего-то надо было, вот я и пила, сначала чай, но его как-то много не выпьешь, потом воду :bounce:

Так что у тебя есть шикарный бонус-возможноть поправится

metamorfoza, не вижу ссылку на твой дневник, а то бы зашла в гости. По поводу поправиться. На мой взгляд - индивидуально. Далеко не факт, что обязательно поправишься. Меня с одной стороны выручало отвращение к еде в первые дни, а с другой - пила воду и минералку. Я сама дама склонная к полноте, пышных форм, но вот что могу сказать, за этот месяц бросания я сбросила 2 кг!
Поэтому не бойся!.. Можно всегда придумать альтернативу, когда заметишь прибавку. А еще пример. У меня сестра бросила курить(уже года полтора как), так в первый год бросания не набрала вес, а вот через год у нее аппетиты проснулись (опять же не могу напрямую связать это с бросанием).

Желаю стартовать и не сдавать!! Только вперед, заходи ко мне в дневник, может, чего пригодится и дух моральный поднимет!:bounce:

именно перекура, а не сигарет
Тоже было непривычно. МОжно опять таки придумать выход. Например выходить на перекур именно воздухом подышать. Отвлекаться на чашку чая или кофе. Было бы желание заменить чем-то полезным для здоровья!!

Может мы тебя неправильно поняли и ошибаемся...
типа того. мне самому не сильно радостно, что сорвало покурить, ждал поддержки - получил негатив. не обижаюсь, просто ожидания обманули))

Может мы тебя неправильно поняли и ошибаемся...
типа того. мне самому не сильно радостно, что сорвало покурить, ждал поддержки - получил негатив. не обижаюсь, просто ожидания обманули))

День 2. старт. Курить не хочется.
Всё бесит, особенно погода, порой кажется, что лето это какой-то сон, закончившийся в сентябре прошлого года.
Хочу убивать людей, бесит каждый, кто на расстоянии ближе метра, интроверсия mode on.
Вчера выключился в 21.30 примерно, сегодня еле-еле включился в 7.30
Начал хотеть есть по утрам О_о что внезапно, такого раньше не бывало, даже когда были попытки бросить

Всё бесит, особенно погода,

Хочу убивать людей, бесит каждый,

Начал хотеть есть по утрам

WithTheLightsOut, кушай больше; поешь - подобреешь и не кури!

ждал поддержки - получил негатив.
Нет с одной стороны я конечно и не поддерживал, но...
Целью моей являлось пробудить злость, пусть даже и на меня. А вот она в свою очередь должна была помочь перестать оправдывать себя и уж не в коем случае не жалеть.
Надо искать сто способов, а не сто причин.

Всё бесит, особенно погода, порой кажется, что лето это какой-то сон, закончившийся в сентябре прошлого года.
Хочу убивать людей, бесит каждый, кто на расстоянии ближе метра, интроверсия mode on.

Если реально припекает, то наверно валерьянка или т.п. помогут. Я пару напряжных дней попил. Ходил спокойный.
Утром тоже хотелось взять в руки топор, но отпустило. Советую.

А вот она в свою очередь должна была помочь перестать оправдывать себя и уж не в коем случае не жалеть.
никаких жалений! адекватно понимаю свой прокол!

Если реально припекает, то наверно валерьянка или т.п. помогут.
В прошлые разы спасался новопасситом, в этот раз решил справиться абсолютно без лекарств. Припекает пока не очень сильно, жить можно, но не радостно ни разу

А это ты зря...люди тебя поддерживают, кто как может: кто-то пожалеет/посочувствует, кто-то пендаля волшебного подкинет...и то и другое необходимо! Научись злиться на себя, не на окружающих,а именно на себя...мы слишком много себя жалеем-это так философские размышления:)
и НЕ КУРИ!!!что бы не случилось НЕ КУРИ!!!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу