Однодневное голодание

кот, не обижайся, будь объективен, перечитай тему, ты завел разговор, ты поднял градус напряженности и ты психанул и хлопнул дверью. 100 процентов никто нздесь не хотел скандальчика. Ты в жизни тоже так споришь о идеях? я раньше пытался доказать всему миру- что о стену горох. но есть люди, которые готовы принять на рассмотрение твои идеалы- с ними только можно спорить, ибо в споре рождается истина. А если человек косный то увы

Переходите исключительно на растительную пищу и вы забудете,что такое вес.Никакого мяса(там вообще не мясо ,а набор раковых клеток в канцерогене) никакого молока, яиц,рыбы.....все полезные вещества, витамины и микроэлементы,а также якобы незаменимые аминокислоты содержатся в растительной пище и бобах.Прекратите спонсировать мясную и иную индустрию, вы же понимаете,что курение это смерть-вот и еда ваша-тоже смерть.Мы то-что мы едим.Кроме того, есть трупы неэтично. Большинство людей ложкой копают себе могилу....
Ну это актуально, когда живёшь в мягком и тёплом климате. Я бы посмотрел как ты сидишь на вегетарианстве на морозе за минус эдак 55-60. Интересный момент..лет так несколько назад случился в моське страшный мороз..где то минус 25. У нас в Якутии такое бывает весной, радуемся теплу, зиме конец. Но московиты люди нежные, для них -25 это суровая зима и страшный мороз. И как по мановению волшебной палочки сразу с телеэкранов исчезли все диетологи и прочие бездельники. Сразу стало актуально есть много калорийной и согревающей пищи. Сразу стали говорить о необходимости калорийной и питательной пище, что мол нужно есть много мяса и масла. Вот такие пироги. Как то вот так быстро стали менять мнение смотря от обстановки. Как попа смёрзлась стало не до всяких глупостей. А так конечно, сидя на пальме, бананы очень даже к месту. Я не спорю, просто всякая кухня привязана к месту проживания.

жаль.... хорошая тема превращается во флуд. Вобщем решил лично на опыте убрать живот сейчас вешу 91 кг. при росте 176 считаю что многовато надо бы -14 . здесь буду писать что будет получаться. Для начала уменьшу порции и ужин сделаю максимум до 18,30. Окей!

Nuta, кстати, жила я на крайнем севере, и общалась с чукчами, очень добрый и хороший народ, едят строганину (сырую замороженную рыбу и мясо, а еще с душком) Это их выбор, и их жизнь, оскорблять и считать их за людей 2 сорта, это фу,эти чукчи кстати терпят нас, таких умных, эмансипированных русских на своей земле, и очень дружелюбно к нам относятся, а мы, такие напыщеные, можем сказать:
Просто кот сказал(а): ↑
Ну они вообще, в силу определенных причин, мало что хотят понимать или принимать...и не только из области кулинарии.
а навяливание своих идей, может быть даже правильных, вызывает только отрицание, мы приходим на форум пообщаться, пошутить, поделится своим каким то опытом, но не агрессировать. Зачем?
Неудобно вышло... Присмотритесь, цитата не моя, а принадлежит все тому же любителю переходить на личности. Поэтому он Вам сразу и ответил.

Последнее редактирование:
Давайте вернёмся к голоданию. Понедельник день тяжёлый, давайте начнём во вторник, только давайте 36 часов.
Что касается вегетарианства, то на форуме есть отдельная тема, туда и идите ругаться.

Давайте вернёмся к голоданию. Понедельник день тяжёлый, давайте начнём во вторник, только давайте 36 часов.
Я сейчас начну. Выпью еще сульфата магния. Порекомендовали тут недавно, не пробовала ни разу. Страшно, чо... Если что - отпишусь, как оно. В общем, первый пошел...
Что касается вегетарианства, то на форуме есть отдельная тема, туда и идите ругаться.
Ладно бы ругаться... Вот правда, если бы хоть кто-то дал мне системную исчерпывающую картину, я бы первая с песнями и плясками побежала за овощами. Но как-то все получается, как и в этот раз. Ставишь вопросы, а тебе в ответ подмены понятий, переходы на личности, выдергивание фраз из контекста и прочая софистика. Неубедительно...

У меня приятельница есть сыроед. Общаемся, не достаем друг друга. У нее всегда есть с собой, чем перекусить, а у меня для нее стоит горчичное масло холодного отжима. Я и сама ее салатики с авокадо наворачиваю, только шум стоит. Она признает, что для ее организма в свое время сыроедение стало спасением (сильная аллергия, которая практически прошла с переходом на сырую пищу), но это не панацея и не повод навязывать всем именно эту систему. Я ее слушаю. С чем-то согласна, с чем-то - нет. Иногда интересуюсь у нее вопросами, которые мне интересны, а самой глубоко копать лень. Кстати, она мне сульфат магния и порекомендовала. Я не пробовала, поэтому рекомендовать не буду. Подставляюсь под эксперимент.

Последнее редактирование:
Nuta, а сульфат магния для чего?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сульфат_магния_(лекарственное_средство)

Желчегонное и слабительное, пардон. С эффектом стягивания на себя и вывода токсинов, что, собственно, меня и интересует, а не первый эффект. Его даже при отравлениях солями тяжелых металлов назначают.

С эффектом стягивания на себя и вывода токсинов.. Его даже при отравлениях солями тяжелых металлов назначают.
Ух ты! А я только про первый эффект знал. :confused: А этот первый эффект мне не нать, побаиваюсь я его.. :oops:

а голодание - это имеется ввиду вообще ничего не есть? я просто так не могу дольше 8 часов - обморок обеспечен )
а вот если моно-пища какая-то (например, день фруктов/овощей/кефира) - совсем другое дело

а голодание - это имеется ввиду вообще ничего не есть?
Да, вообще ничего. Можно только воду. Даже чай нельзя.

Я смотрю тема на 4 страницы развернулась, вечером попробую почитать всю ветку.

Да, вообще ничего. Можно только воду. Даже чай нельзя.
ну, тогда я иду мимо, видимо... (

Если ты можешь сьесть животное, почему с таким же успехом ты не можешь отрубить голову человеку??
ахах) ну, у этого есть несколько причин:
человеку отрубить голову сложнее (надо учиться этому), кстати, свинью или корову тоже не каждый может зарезать - не столько даже из жалости, сколько из-за того, что нужна физическая сила и навыки);
к тому же, отрубание головы человеку уголовно наказуемо;
на сегодняшний день существует элементарная культура урегулирования вопросов между людьми менее жесткими методами;
кроме того, существуют моральные и этические законы жизни на Земле. Теоретически и в идеале они должны распространяться и на животных (например, в Индии корова - священное животное и его есть табу, а в Китае и собак, кажется, едят). Но у большинства народов принято употреблять в пищу мясо животных, что уж тут поделать. Вот такое неидеальное общество у нас.

Не. Очень горько. Ничего внятного до сих пор не заметила. ХОЧУ ЖРАТЬ!!! :cold:
ахах) ну, у этого есть несколько причин:
человеку отрубить голову сложнее (надо учиться этому), кстати, свинью или корову тоже не каждый может зарезать - не столько даже из жалости, сколько из-за того, что нужна физическая сила и навыки);
к тому же, отрубание головы человеку уголовно наказуемо;
на сегодняшний день существует элементарная культура урегулирования вопросов между людьми менее жесткими методами;
кроме того, существуют моральные и этические законы жизни на Земле. Теоретически и в идеале они должны распространяться и на животных (например, в Индии корова - священное животное и его есть табу, а в Китае и собак, кажется, едят). Но у большинства народов принято употреблять в пищу мясо животных, что уж тут поделать. Вот такое неидеальное общество у нас.
Настроение у меня сегодня что ли позудеть... или это я с голодухи... Ненавижу, когда мне подсовывают подмену понятий. Один из самых неэтичных, на мой взгляд, способов заморочить голову. Есть понятие "убийство человека". Оно не равно понятию "отрезать живому человеку голову", есть множество других чудесных способов. Есть понятие "каннибализм". Для него не обязательно кого-то убивать, можно взять уже мертвенького. А если убил - не обязательно есть. Так же есть разные понятия "убить животное" и "есть мясо животных". Все рядом, все близко, но между всем этим не стоит знак равенства. А мне апеллируют вот этой смешанной кучей, из которой для эффектности вытащили самое кровавое и шокирующее и приравняли к тому, чему оно отродясь не было равно. Для пущей убедительности у нас съесть котлету равно отрезать человеку голову. А если кто-то сопротивляется, то перейдем на личности. Рррррр!

Причем, я в который раз повторюсь. Я же сейчас не о предмете спора, а о манере, логичности и такте его ведения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу