Не похоже. Я хлеб вообще не ем. Думаешь, мне в детстве соли не давали?Возможно у вас было тяжело голодное детство. Знакомая женщина лет 50-ти есть ВСЁ С ХЛЕБОМ. Даже арбуз. На мой вопрос: почему вы это делаете? Ответила что: "в детстве голодала".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не похоже. Я хлеб вообще не ем. Думаешь, мне в детстве соли не давали?Возможно у вас было тяжело голодное детство. Знакомая женщина лет 50-ти есть ВСЁ С ХЛЕБОМ. Даже арбуз. На мой вопрос: почему вы это делаете? Ответила что: "в детстве голодала".
При определенной степени "чистоты" организма и привычки все эти продукты начинают казаться избыточно насыщенными, тяжелыми, невкусными. Я практически не ем ничего из перечисленного. Изредка бывает блажь картошки-фри пожевать или Миринды выпить. Не потому, что ограничиваю себя, а именно не хочется. Помню, была у родителей своего бывшего с неделю, чуть не умерла там от их питания. Картошка, мясо, мясо, картошка, макароны, плов, холодец. Ааа, еще салаты с майонезом. К концу недели у меня напрочь пропал аппетит, появились тяжесть даже не в желудке, а как будто во всем теле, и комок легкой тошноты в груди. Не спасали даже помидоры с огурцами.Например, чипсы, газировка, фастфуд, мороженое.
Похудели на воду)А за тот день что я не ел 2 дня я похудел на 2 кг
Салаты, овощи сырыми можно есть тазиками) у них чуть выше нуля калорийность) Но именно лишь сырыми) И без майонеза и масла, если только ложку)меня покормили кстати овощами и салатами с дачи.
Я нечасто на форум захожу. Но тут столько бреда написали. Однодневное голодание оно почти ни о чем, просто небольшое оздоровление. Его можно практиковать каждую неделю безо всяких последствий. Если работа тяжелая, то день выбрать субботу или воскресенье, вот и все. Если офисная, то в любой день можно. Проблем то? Это вам не недельные и не месячные курсы ЛГ. Это просто профилактика. А уж что я тут начитал про вегов и невегов.... отношения к рассматриваемой теме вообще не имеет. Сам вылечил спину недельным голоданием, когда ничего не помогало. Попутно случайно бросил курить (про это ц меня в дневнике есть). И заявлять о том что лечебное голодание вредно... я бы по меньшей мере не стал.риходит мужик после смены домой - ОН ХОЧЕТ ЖРАТЬ, КАКОЕ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ГОЛОДАНИЕ?
ПИВО ПОКАЗАЛОСЬ БОЖЕСТВЕННЫМ на вкус
Ради этого стоило голодать?-)И пицца показалось очень очень вкусной.
Но в последующие дни набрал все обратно.А за тот день что я не ел 2 дня я похудел на 2 кг, а в предыдущий раз когда я не ел один день - похудел на 0,5 кг. Мелочь а приятно. Лишний вес все-таки мне не нужен.
Yolki, про похудение особо не скажу, у меня не стояло такой задачи. Да и не был я полным никогда.я не встречала никого, кто бы таким образом стабильно похудел.
И надолго? Я тоже после 11 дней по Оганян неделю-другую ела очень мало и была сыта, но постепенно вернулась к обычному рациону.После недельного голодания, жрать стал в два раза меньше!
Не поняла, как усвояемость измерял?И усвояемость съеденного выросла в эти два раза!
Когда нельзя?Вообще-вообще, никакие таблетки нельзя? Даже глицин? Что-то я сегодня такая зленная.
Во время проведения однодневного голодания.Когда нельзя?
Наверное. Чипсы тоже нормуль. Это же мясо.Ради этого стоило голодать?-)
А "мясные чипсы", видимо, не показались лучше, чем они есть - надо больше голодать-)
Ну у меня такой задачи не стоит. Хотелось бы конечно скинуть вес, но мне надо конкретно образ жизни сейчас поменять и разумеется заниматься спортом (ну или хотя бы физкульторой).Все-таки, кроме описанных в трудах голодальных авторов немногочисленных случаев лечения ожирения голодом, я не встречала никого, кто бы таким образом стабильно похудел.