Заброшенный Одной сигареты не бывает !

• Автор темы Автор темы slacy
  • Дата начала Дата начала
блииииииииннн уууууууу помогите удержаться !!!!!!
мы с тобой!!! А обнулять счетчик тяжело и грустно( Но ты честно призналась! И все обязательно получится!

мы с тобой!!! А обнулять счетчик тяжело и грустно( Но ты честно призналась! И все обязательно получится!
:)))) силищу чувствовать начинаю богатырскую !!!! здоровище возвращается :)))) работун нападать начинает, все как в прошлый раз :)))))))) сегодня винегрет сварила и нарезала, а еще холодец разобрала и по чашечкам разлила!!! в жизни такого не делала: когда куришь, есть не хочется и постоянно чувствуешь себя уставшим..

сегодня винегрет сварила и нарезала, а еще холодец разобрала и по чашечкам разлила!!!
ааа, хочу винегрета и холодца... надо купить голенку и капусты квашеной...

ааа, хочу винегрета и холодца... надо купить голенку и капусты квашеной...
представляешь что здоровый образ жизни творит с нами ? :) что б я да винегрет ? а еще и холодец ? и готовить ? да не в жизни !!!! :))) а теперь не только не курим, так еще и готовим здоровую еду, а не пельмени из магазина :))))

slacy, я готовила более-менее здорово всегда - все же дети дома кушают) Но в целом - и еда вкуснее будет становитсья)

ох, кто-то вчера писал, что при отказе от курения можешь чувствовать себя плохо. вот это сейчас со мной и происходит: в ушах шумит, в горле стоит комок, в желудке тоже явно что-то не то, полное ощущение отравления и повышенного давления, или может пониженного, хрен его знает. ну очень плохо, ноги подкашиваются... не хочется ни есть, ни пить, ни тем более курить ....... в прошлый раз такого не было.... если бы не знала, что может быть такое состояние, точно подумала бы что беременна ...

ох, кто-то вчера писал, что при отказе от курения можешь чувствовать себя плохо. вот это сейчас со мной и происходит: в ушах шумит, в горле стоит комок, в желудке тоже явно что-то не то, полное ощущение отравления и повышенного давления, или может пониженного, хрен его знает. ну очень плохо, ноги подкашиваются... не хочется ни есть, ни пить, ни тем более курить ....... в прошлый раз такого не было.... если бы не знала, что может быть такое состояние, точно подумала бы что беременна ...
ой-ой, держиииись!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу