Anna_ne-kurit
Старожил
- Реакции
- 343
- Не курю с
- 11.08.2012
- Лет курения
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох... Как тяжело... Злая на вест мир. Злоба аж распирает !! Я готова всех перебить, перестрелять и разорвать !!! И в голове всего одна мысль: как меня все достали и раздражают и что сигарета может облегчить мои страдания по поводу несовершенства окружающего мира ..!!! Держусь ... Надеюсь, что обойдется без жертв ...
силу воли же тренируюМожет афобазолу хряпнуть?Чего мучиться-то?
Ох... Как тяжело... Злая на вест мир. Злоба аж распирает !! Я готова всех перебить, перестрелять и разорвать !!! И в голове всего одна мысль: как меня все достали и раздражают и что сигарета может облегчить мои страдания по поводу несовершенства окружающего мира ..!!! Держусь ... Надеюсь, что обойдется без жертв ...
А кто сказал,что легко будет?Вон тут товарищ год недавно справил и все равно хочет.Первые дни вообще самый атас.Потом все ровнее и ровнее.Вот у меня через две недельки пол годика будет,таки я и забыл про неё уже вообще.И не парюсь давно по ней,не сохну.Ну только может чуть-чуть,при употреблении алкоголя.Но не настолько что бы снова начать.Зато состояние хочу тебу сказать,стоит что бы потерпеть некоторое время.У всех же по разному.Может тебе уже через 2недели не хотется будет,может через месяц.Но главное тупо терпи,не слушай червя изнутри.Все равно рано или позно придешь к этому.Только столько времени упущено будет уже.На себе проверил.Где раньше мозги были?![]()
ох, щас как производительность труда повысится !!!Согласен!Но пора доставать их оттуда и немного применить по назначению!
Все один в один как ты описываешь.Так что как минимум нас двое!Lori,ой,мне тоже сны снилисьуже 3 раза курила во сне,хотя каждый раз одно и то же:беру сигарету,прикуриваю,делаю несколько затяжек,одумываюсь и выкидываю сигарету.При этом мысли "как я могла?ну зачем я закурила?".А потом просыпалась и радовалась
,что это всего лишь сон.Кстати,сейчас даже 1 сигарету закурить страшно.Такое ощущение,что если хотя бы 1 закурю,мой организм придет в то же состояние,что и до того как бросила...У тебя случайно не так?или я одна такая повернутая?