Заброшенный Одной сигареты не бывает !

• Автор темы Автор темы slacy
  • Дата начала Дата начала
slacy, привет, ты же понимаешь, что сигарета не решит никаких проблем. Постарайся как-то отвлечься от мыслей о сигарете. Да, советовать просто, но ты перетерпи, это такой период борьбы. Удачи)))

slacy, привет, ты же понимаешь, что сигарета не решит никаких проблем. Постарайся как-то отвлечься от мыслей о сигарете. Да, советовать просто, но ты перетерпи, это такой период борьбы. Удачи)))
Терплю )))

Ох... Как тяжело... Злая на вест мир. Злоба аж распирает !! Я готова всех перебить, перестрелять и разорвать !!! И в голове всего одна мысль: как меня все достали и раздражают и что сигарета может облегчить мои страдания по поводу несовершенства окружающего мира ..!!! Держусь ... Надеюсь, что обойдется без жертв ...

Может афобазолу хряпнуть? :( Чего мучиться-то?

Пошли уже третьи сутки, а счетчик пишет - два дня :)) надо для начинающих бросальщиков организовать часово-посуточный счетчик на первую недельку :)))) всяко интересней будет :)

Ох... Как тяжело... Злая на вест мир. Злоба аж распирает !! Я готова всех перебить, перестрелять и разорвать !!! И в голове всего одна мысль: как меня все достали и раздражают и что сигарета может облегчить мои страдания по поводу несовершенства окружающего мира ..!!! Держусь ... Надеюсь, что обойдется без жертв ...
killer_smiley[1].png

А кто сказал,что легко будет?Вон тут товарищ год недавно справил и все равно хочет.Первые дни вообще самый атас.Потом все ровнее и ровнее.Вот у меня через две недельки пол годика будет,таки я и забыл про неё уже вообще.И не парюсь давно по ней,не сохну.Ну только может чуть-чуть,при употреблении алкоголя.Но не настолько что бы снова начать.Зато состояние хочу тебу сказать,стоит что бы потерпеть некоторое время.У всех же по разному.Может тебе уже через 2недели не хотется будет,может через месяц.Но главное тупо терпи,не слушай червя изнутри.Все равно рано или позно придешь к этому.Только столько времени упущено будет уже.На себе проверил.Где раньше мозги были?:eek:

А кто сказал,что легко будет?Вон тут товарищ год недавно справил и все равно хочет.Первые дни вообще самый атас.Потом все ровнее и ровнее.Вот у меня через две недельки пол годика будет,таки я и забыл про неё уже вообще.И не парюсь давно по ней,не сохну.Ну только может чуть-чуть,при употреблении алкоголя.Но не настолько что бы снова начать.Зато состояние хочу тебу сказать,стоит что бы потерпеть некоторое время.У всех же по разному.Может тебе уже через 2недели не хотется будет,может через месяц.Но главное тупо терпи,не слушай червя изнутри.Все равно рано или позно придешь к этому.Только столько времени упущено будет уже.На себе проверил.Где раньше мозги были?:eek:
;))) раньше мозги были в одном всем известном месте ))

• Лайк
Реакции: Lori
Согласен:)!Но пора доставать их оттуда и немного применить по назначению!
ох, щас как производительность труда повысится !!! :)) между прочим в части продолжительности труда уже повысилась :) на целых десять минут. раньше я всегда опаздывала на работу минут на 10-15, которые как вчера и сегодня выяснилось складывались из 5 минут дома на утреннюю сигарету и 5 минут возле работы "на перед трудным днем покурить" :)) сегодня без всякого ущерба для продолжительности сна пришла на работу вовремя !!!!
П.С.: про бессонницу правду пишут.... сегодня посетила.. в жизни раньше никогда такого не было! а сегодня ночью проснулась, глазами хлопаю и думаю: что это со мной ? неужели бессонница ? :)

П.С.: про бессонницу правду пишут.... сегодня посетила.. в жизни раньше никогда такого не было! а сегодня ночью проснулась, глазами хлопаю и думаю: что это со мной ? неужели бессонница ? :)[/quote]
Та ну!Первое время может и будет такое дело.Но недолго.Я наооборот раньше закоренелым жаворонком себя считал.Мог в 3,4 часа утра проснуться,не спится,пойти на кухню,лечь на диван и телек смотреть до утра.Сейчас по будильнику еле встаю:sleep:.Да вообще плюсов не счесть.Так все ладненько стало.Реально зубы даже побелели.Это недавно заметил.А то раньше приколы читал тут.Некоторые барышни общались меж собой то на 3-5 день и кожа шелковистая стала и зубы белые.:rofl:Лет по 10 курили и на третий день чудо свершилось!А самое прикольное,если дотерпишь до того времени,а ты дотерпишь мы не сомневаемся,сны снится начнут что закурила.И так себя во сне укорять начнешь!Зачем же я это сделала:eek::eek::eek:!!!И так и сяк!А когда проснешься и поймешь,что все во сне было,такой кайф что не по настоящему.Раз5 такое было уже.

Lori,ой,мне тоже сны снились;)уже 3 раза курила во сне,хотя каждый раз одно и то же:беру сигарету,прикуриваю,делаю несколько затяжек,одумываюсь и выкидываю сигарету.При этом мысли "как я могла?ну зачем я закурила?".А потом просыпалась и радовалась
,что это всего лишь сон.Кстати,сейчас даже 1 сигарету закурить страшно.Такое ощущение,что если хотя бы 1 закурю,мой организм придет в то же состояние,что и до того как бросила...У тебя случайно не так?или я одна такая повернутая?

• Лайк
Реакции: WiKi
Yulashka, Ага, я такая же. Страшно закурить, реально физически страшно затравить свой организм.

Yulashka, Ага, я такая же. Страшно закурить, реально физически страшно затравить свой организм.

Lori,ой,мне тоже сны снились;)уже 3 раза курила во сне,хотя каждый раз одно и то же:беру сигарету,прикуриваю,делаю несколько затяжек,одумываюсь и выкидываю сигарету.При этом мысли "как я могла?ну зачем я закурила?".А потом просыпалась и радовалась
,что это всего лишь сон.Кстати,сейчас даже 1 сигарету закурить страшно.Такое ощущение,что если хотя бы 1 закурю,мой организм придет в то же состояние,что и до того как бросила...У тебя случайно не так?или я одна такая повернутая?
Все один в один как ты описываешь.Так что как минимум нас двое!;)И насчет одной как ты говоришь.Боюсь её как не знаю чего.Ну к слову сказать и не тянет вообще.Но любопытство иногда одолевает,а что будет если разок?Но во первых в три дня обратно неохота.Все друганы давно в "успехе" !Не так поймут.И второе боюсь,что тогда одной не ограничится.НЕ!ВСЕ!УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА!

да...тоже курила с утра...не знаю даже зачем...и каждый раз сразу так обратно спать хотелось,не было сил...думала,у меня у одной такое..я пока закупилась валерьянкой,чай сделала с имбирем ( я его вообще люблю )....У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

я рад видеть успех , надеюсь вам форум помог ))

мне очень стыдно, но пришлось обнулять счетчик ..... не курила всего в общем итоге 10 дней.... а потом закурила в аэропорту перед рейсом владивосток-москва..... прям вот пошла и купила пачку сигарет в кафе и закурила... так нет бы один раз и не курить, нет .... через 9 часов приземлились в шереметьево и первым делом пошла курить .... ненавижу себя ... так и прокурила весь отпуск. вот сейчас опять уже второй день не курю. держусь. сигарет дома нет и не дай бог кто-нибудь принесет !!!!! завтра на работу. тоже трудно будет - перед работой всегда курю, а потом пью чай и еще раз курю... блииииииииннн уууууууу помогите удержаться !!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу