укурки долбанные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
укурки долбанные
А как известно мы народ горячий эээээх и ненавидим нежностей телячьихя и об этом тоже у вас мораль другая и цинизм зашкаливает, вы опасные
ну.... был как то у меня хирург эх, годы молодые....А как известно мы народ горячий эээээх и ненавидим нежностей телячьих
Добрый вечер , Петрович!!! Вот такие у нас временные разницы))Ирс!! С добрым Утром!!!
только первые один -два выпивона.Если их выдержиш-дальше будет без проблем.алкоголь -провокатор
уминичка. хорошо что все быстро так и удачно завершилось.желание почти исчезло и это не может не радовать! Ошибки такой больше надеюсь не совершу.
а мне от алкоголя наоборот легче при накатах и срывалась я всегда раньше когда была одна и трезвая. вот страннотолько первые один -два выпивона.Если их выдержиш-дальше будет без проблем.
Ксю, ты молодец, что выпрямила рельсы и не съехала.Не курю, желание почти исчезло и это не может не радовать! Ошибки такой больше надеюсь не совершу. Вы все реально мне помогаете, я могу назвать вас всех моими друзьями! Может когда и в реале увидеться доведется)
В крайнем случае встречаемся на том свете в секции ЗОЖик.
ахаха позитив такой)))В крайнем случае встречаемся на том свете в секции ЗОЖик.
Там всё разбито по секциям?))хорошо,если в эту попадём)В крайнем случае встречаемся на том свете в секции ЗОЖик.
С добрым утром ,Петрович!!!Да,гораздо легчеИрс с добрым утром!!!
Рад за тебя, что отпустило.