Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как я рад, чтобы рада..Да. Чему безумно рада )))
Не надо читать....И тебя люблю и медведя ))) Главное не кури. А то почитала я тут у тебя...
Спасибки. )) Обязательно должно получиться. А то тошнит уже от этих качелей. Так ведь и вся жизнь пройдет, не заметишь.Привет, Наташ! Вот в гости к тебе решила зайти. Ты не дура. А если дура, то не ты одна Покачалась и хватит. Качели жесть конечно....но не смертельно же! С первым днем тебя еще раз поздравляю! Вперед в жизнь некурительную!
Я так думаю, слишком мы сроднились с сигаретой за столько лет курения. Поел - покурил, выпил - покурил, радость - покурил, печаль, скука, бессоница, чтоб проснуться - везде покурил. Мы воспринимаем сигареты как часть себя. Грубо говоря, это как руку или ногу отрезать. Но, человек способен подстраиваться под обстоятельства. И через какое-то время, научится жить без части тела и даже не замечать его отсутствие. Но ногу или руку обратно не пришьешь. А вот сигареты на каждом углу продаются. Поэтому нужно раз и навсегда решить, Я - отдельно, СИГАРЕТЫ - отдельно. И вы друг к другу никакого отношения не имеете...как эта херь может до такой степени держать?!
С добрым утром, Наташа!Это не философия, это истина )))
Надеюсь, вечером я приглашён на банкет?Спасибо