Юле4ка
Волшебная на голову
От ты Господи, ну и темнота я)))телефон попробуй развернуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От ты Господи, ну и темнота я)))телефон попробуй развернуть
Точно!) А я и не знал.5 дней как ))) Говорю ж, качели то еще удовольствие. Чуть поедом себя не сожрала. А телефон попробуй развернуть, тогда видно
А ты знаешь, нормально. Я когда первый раз бросала - вот там ад кромешный был. 10 дней выдержала. А сейчас - сказка ))) Бывает какое-то непонятное ощущение, но ведь и раньше было - бац и нет настроения. Или неожиданно жрать захочется, или еще фигня какая... не все связано с отказом от сигарет. Просто мы сами все к нему притягиваем.Ты главное пиши свои ощущения, чтоб я тебя читала и не тянула эти вонючки в рот![]()
Согласна) Ты молодчинка, горжусьА ты знаешь, нормально. Я когда первый раз бросала - вот там ад кромешный был. 10 дней выдержала. А сейчас - сказка ))) Бывает какое-то непонятное ощущение, но ведь и раньше было - бац и нет настроения. Или неожиданно жрать захочется, или еще фигня какая... не все связано с отказом от сигарет. Просто мы сами все к нему притягиваем.
Мне в этот раз было плохо от табекса, не знаю с чем это связано, ведь первый раз было легко и без побочек.Но я тогда на " силе воли" бросала, а ее у меня нет. С табексом реально лучше. Главное не зажирать... Это я потом еще 2 раза так бросала.Жрала с перепугу: "вдруг курить захочу, пожру на всякий случай." Любое колебание в своем внутреннем мире быстренько заедала. ... Короче, потом пришлось начинать курить, потому что перестать жрать не могла
А курить то и не хотелось...
У меня тоже отказ как то легко проходит. Такие муки себе представлял,к чему только не готовился))) А тут бац и четвертый день завтра.А ты знаешь, нормально.
Да можно просто что-то из успокоительных попить, если от табекса плохо. И не слабачка ты вовсе. Просто очково. Но это всем так. Главное гнать его от себя подальше.Мне в этот раз было плохо от табекса, не знаю с чем это связано, ведь первый раз было легко и без побочек.
Решила бросать теперь с поддержкой форума, ну неужели я такая слабачка?!))
Вот так же ))) Отсрачивала, отсрачивала ( оспидя, ну и словоУ меня тоже отказ как то легко проходит. Такие муки себе представлял,к чему только не готовился))) А тут бац и четвертый день завтра.
Я и новопассит пью, иначе вообще психДа можно просто что-то из успокоительных попить, если от табекса плохо. И не слабачка ты вовсе. Просто очково. Но это всем так. Главное гнать его от себя подальше.
Вот так же ))) Отсрачивала, отсрачивала ( оспидя, ну и слово) момент бросания, а он бац и сам наступил. Завтра 6 дней. Довольная как слон
Понимаешь, когда я перед этим бросала, я чувствовала, что хочу бросить, что мне это необходимо.
А ты сколько в день куришь ?Понимаешь, когда я перед этим бросала, я чувствовала, что хочу бросить, что мне это необходимо.
А сейчас таких мыслей нет. Мол, ну курю и курю, нормально себя чувствую, зачем бросать?!
Мне пачки хватает на пару дней.А ты сколько в день куришь ?
Ну вот когда как, бывает выпьешь где-то, там уходит и большеМне пачки хватает на пару дней.
Ой, а у меня голова болит, когда с сигаретами перебор. Сама это понимаю, что сама себя травлю, потом пью таблеткиу меня 1-2. Перестала меру чувствовать. Поэтому и бросила. Да и ноги стало судорогами сводить. В последний месяц буквально ежедневно.