Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я тебя понимаю Уже третий год то бросаю, то начинаю. Устала....Вот все-таки в который раз убеждаюсь, что сила воли, для того чтобы бросить курить не нужна. Тут скорее здравый смысл что ли нужен. НепоКОБЕЛимая убежденность, уверенность в правильности своего поступка. Понимание абсурдности своей зависимости, если хотите. Высмеивание... Я иногда сама себе поражаюсь... Это ж какие такие биохимические процессы происходят в моем организме, что я срываюсь. Что вызывает такую дикую депрессию ??? Проведу еще раз паралель с алкоголем... Вот от алкоголя я независима.. Но, иногда, прям тааак хооочется пииивкааа. Ну вот буквально хоть пару глотков.. И это желание может возникать несколько раз, скажем за неделю... И мне в голову не придет купить и выпить... ( Хотя, собственно, ни кто не запрещает) И уж тем более впасть от этого в истерику или депрессию. Я б первая покрутила себе у виска.. Но... стоит появиться малейшему намеку на желание покурить.... все ... "караул, спасите, помогите... курить хочу"..(. А интересно, что вызовет большую панику: неожиданный понос или все-таки желание покурить ?) Вот что это... Что за сценарий такой - один на всех... От куда вообще приходит этот депрессняк ?
Привет, Натуська. У Тебя счётчика нету. Может поставишь?Неделя... Это много или мало ??? Я не ошибусь, если скажу, что каждый из нас, хоть раз в жизни произнес: "Да если б я ... неделю... да я б уже ни-ког-да !!!" Наивные такие
Хорошо,если видишь. Наверное у меня что-то с смартфоном.Приветули. Почему нету Наверное его кто-то украл ... ))) Шутка юмора. А я то его вижу... как так то ?
Доброе утро, Леночка@Натуська, доброе утро Натусик)Посмотреть вложение 1343034
Ура!!!Прошла УЗДГ сосудов ног. Сейчас буду плакать... от счастья .. Не нашли ничего страшного или критичного ...