Оказывается не курить - это возможно !

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Там классная формула, зачем выдумывать велосипед?:unsure:
Ну я как-то смотрела другое видео, там девочке как раз курить бросить помогали. Так вот, что там что тут говорится " Не смотря но то, что ..... я себя глубоко и всецело принимаю" так вот, середину то (что .......... я ) наверное тоже как то сформулировать нужно.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не смотря но то, что ..... я себя глубоко и всецело принимаю" так вот, середину то (что .......... я ) наверное тоже как то сформулировать нужно.
Согласен, но здесь заранее не предусмотришь - тебя может тревога охватить, может страх, нехватка воздуха, случай из жизни вылезти может,... что угодно. Что вылезет то и надо сразу простукивать.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
" ты может заметила две крайности - одни бросили и всё, другие с качелей не слезают - здесь как раз видно, насколько большой эмоциональный зажим внутри. От физической боли организм защищается перераспределяя боль по нервным волокнам (иррадирующие боли) , спасая тем самым нервы от перенапряжения и гибели. С эмоциональной болью организм не умеет бороться, поэтому вытесняет её в подсознание и отбивается от неё чем попало (сигарета) или (пойду накачу стакан).
Приняв это (от чего нам больно) как факт и смирившись с ним мы выбиваем из под ног тяги табуретку и она быстро погибает от удушья.
MrNobody, "
Это высказывание я тоже себе стащу. Очень интересное. Господи, годы курения сделали меня идиоткой. Я ж совсем соображать перестала. У меня как путняя мысль, так тут же и вываливается из дурной головы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Это высказывание я тоже себе стащу. Очень интересное. Господи, годы курения сделали меня идиоткой. Я ж совсем соображать перестала. У меня как путняя мысль, так тут же и вываливается из дурной головы.
Зато двигаешься в правильном направлении!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Набери в ютубе "Шаменков Дмитрий" - он на эту тему наговорил много лекций. Возьми любую и посмотри.
А долго ты занимался этой практикой?
Натуська, извини, пожалуйста, что я у тебя в дневнике спрашиваю.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
А долго ты занимался этой практикой?
Натуська, извини, пожалуйста, что я у тебя в дневнике спрашиваю.
В октябре два года исполнилось. Первые два месяца по часу - сказали что можно увидеть мысли в голове. Я мысль пропокурить решил поймать.....
Я сидел,... увидел, ....но поймать не смог, юркая гадость. Тогда начал нейронные сети разряжать, без этого курить бы не смог бросить, они б меня задавили, ......а так бросал как песню пел. .....Сижу...с перерывами...надо бы побольше...сидел бы побольше, проблем со здоровьем было бы поменьше.:oops:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
В октябре два года исполнилось. Первые два месяца по часу - сказали что можно увидеть мысли в голове.
Я сидел,... увидел, ....но поймать не смог, юркая гадость. Тогда начал нейронные сети разряжать, без этого курить бы не смог бросить, они б меня задавили, ......а так бросал как песню пел. .....Сижу...с перерывами...надо бы побольше...сидел бы побольше, проблем со здоровьем было бы поменьше.:oops:
А много понадобилось времени, чтобы научиться не думать в момент практики

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
А много понадобилось времени, чтобы научиться не думать в момент практики
А я до сих пор так и не научился.....толком....улетаю постоянно....за дыханием слежу....но организм приучен и пользуется любой возможностью, чтоб собой позаниматься.....в общем ладим с ним..:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я ни как не могу воспринять себя не курящей.
Привет. Многие бросающие сталкиваются с этим. Смириться и принять себя некурящего порой не легко. Я тебе скину кое-что;)
Спасибо за комменты приятно:)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Читая дневники бросающих, для себя подчеркнула, что 20 - 30 день - это дурдом.
Дурдом не то слово ! Что интересно состояние врагу не пожелаешь ! В голове такой полтергест но при этот нехочется курить а если и хочется эта хотелка легко подавляется.
Но мы знаем что никотиновый зверек подл и коварен

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Сила Воли
Натуська, ауууу! Ты чего молчишь? На что твой счетчик жалуется? На ссылки и картинки? Ссылки можно убрать. Там есть кнопочка с цепочкой и крестиком

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28

Ураааааааааа, всем привет. Спасибо за поздравления. Это правда, так здорово не курить
Натуська, ауууу! Ты чего молчишь? На что твой счетчик жалуется? На ссылки и картинки? Ссылки можно убрать. Там есть кнопочка с цепочкой и крестиком
Да ну его этот вредный счетчик, если он с моим мишкой и обещанием всем удачи, в один ряд вставать не хочет. И без него хорошо живется

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу