Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господи, ну Слава богу. Я уж думала что со мной что-то не так. А то вот читаю другие дневники, там все пишут " вау не курю ( 3-4-10 дней) и не тянет, я счастлив(а)" А у меня первые 2 недели вообще не помню как прошли. А ведь они были с тебексом. Хотя лучше не помнить, чем помнить то что со мной было когда я первый раз бросала. Вот там жуть была. Вот сейчас к концу подходит всего лишь вторая неделя без допинга ( Табекса) Поэтому я пока что через чур не нервничаю. Но на всяий случай уже купила афабазол и курс витаминов.У меня еще так было на твоем сроке: я практически всегда думала о сигаретах, о том, что как классно я не курю, сигареты фууу, хочу курить, воняет кто- то покурил, я не курю, здорово я не курю, " и так весь день. Опять же со временем реже вспоминаешь об этой болезни.
Ну что ж, наверное придется научиться жить с этим. А с годами все равно отпустит. Мне назад дороги нет. Очень боюсь сорваться и потом начинать все с самого начал. А то что я начну бросать максимум через 2 недели, если таки не выдержу, я не сомневаюсь. Только еще и психоз себе заработаю.Эта тема- когда же наконец наступает долгожданная свобода, когда ты становишься Некурящим, а не бросающим терпящим- обсуждалась на форуме не раз. Я сорвалась после десяти месяцев, кто-то падает и с Эвереста. Понятно, что на таких сроках о физической зависимости речь не идёт. Все от головы. И чем больше стаж, тем сложнее перестроить эту самую больную голову.
Хорошо только то, что со временем желание и мысли о сигаретах посещают все реже. И, конечно, через месяц или через год тоска становится не такой острой, как скажем, через две недели. И это большой плюс. Время в данном случае работает на нас.
Кажется и дома есть, пойду гляну.Глицин ооочень хорошо помогает. Стоит не дорого и для мозга - вещь. А афобазол уже начинай пить. Он не сразу действует, накопительный эффект
Смысл растягивать себе "бросательное" удовольствие. Все будет хорошо!!!Мне назад дороги нет
Кстати это всё таблетки от депрессии? Ни разу не пил, как думаете, поможет в моём случае?Глицин ооочень хорошо помогает. Стоит не дорого и для мозга - вещь. А афобазол уже начинай пить. Он не сразу действует, накопительный эффект
афабазол это мягкое успокаивающее, но имеет накопительный эффект. ( это значит полегчает недели через 2) В нашем случае можно попробовать использовать себе же на пользу. т.е " вот через 14 дней мне точно станет уже лучше" и по дню каждый день ( извиняюсь за тафталогию) убавлять. А глицин помогает нашей головушке работать. Это чтоб конкретной утечки мозгов не случилось. когда соображать перестаешь и сосредоточиться ни на чем не можешь.Кстати это всё таблетки от депрессии? Ни разу не пил, как думаете, поможет в моём случае?
Ух он какой этот 26ойвсе тот же 26ой.
продолжение в самодисциплине...ты может заметила две крайности - одни бросили и всё, другие с качелей не слезают - здесь как раз видно, насколько большой эмоциональный зажим внутри. От физической боли организм защищается перераспределяя боль по нервным волокнам (иррадирующие боли) , спасая тем самым нервы от перенапряжения и гибели. С эмоциональной болью организм не умеет бороться, поэтому вытесняет её в подсознание и отбивается от неё чем попало (сигарета) или (пойду накачу стакан).
Приняв это (от чего нам больно) как факт и смирившись с ним мы выбиваем из под ног тяги табуретку и она быстро погибает от удушья.