Оказывается не курить - это возможно !

bc2d80cfa57f52c82ffe39e5bf339f35.jpg

Натуська,Cообщи, когда разберёшься, что добавить, чтоб было не "кажется" а "точно".
Вот тебе ещё для размышления:
Любая страсть, исполненная - больше, а подуманная - меньше, отнимает у человека энергию силу и отдает
ее бесам. Бесы будут мучать эту душу, здесь, или уже там, той же силой используя эту энергию,
ибо ничего другого у них нет. Но если человек понесет какой-либо труд, епитимью или претерпит скорбь,
боль или потерю, которая по душевной силе энергетической величине компенсирует отданную злу,
то у бесов она исчезнет и им нечем будет мучать человека в аду.
Временные скорби, болезни, неудачи, понесенные с терпением здесь, суть залог освобождения от них в будущем.

MrNobody, а ты ссылку на дневник Штукатурки не можешь дать?

Натуська, Обычная магия.
1. заходишь куда-надо и копируешь адрес
2.Пишешь что-нибудь умное например <тыц>
3.левой кнопкой закрашиваешь синим <тыц>
4. нажимаешь на скрепку(ссылка), ....правая кнопка мыши....вставить....вставить....получается ссылка

Натуська, morgana, Ну и раз уж вы внимательно относитесь к моей писанине, обращаю Ваше внимание на метод EFT. С виду непритязательный но растворяет всё, как царская водка. Я им все непонятные состояния убрал зимой.

Обычная магия.
1. заходишь куда-надо и копируешь адрес
2.Пишешь что-нибудь умное например <тыц>
3.левой кнопкой закрашиваешь синим <тыц>
4. нажимаешь на скрепку(ссылка), ....правая кнопка мыши....вставить....вставить....получается ссылка
Надо попробовать.

А это что за зверь такой ?
Если кто не в курсе про простукивание, то описание метода <здесь>, а мастер класс <здесь>
В ютубе хранится под названием
EFT
техника простукивания
техника эмоциональной свободы
Натуська, Думаю то что тебе надо. Тебе нужна эмоциональная свобода?

Это не вирус, не инфекция, это субличность (одна из) протабачно запрограммированная. Ты её запинала поначалу, и это правильно. Но сейчас , когда ты в адеквате, надо позвать её и выслушать внимательно.
Она тебя от чего-то защищает, но метод выбрала негодный. Если метод негодный, не значит , что опасности нет. В тебе сидит внутри какой-то страх, или тревога, которого сознание боится и вытеснила в подсознание.:eek:
А защищается от него ,загрубляя чувствительность нервной системы сигаретой.
Вот я все таки туплю иногда. Но это видать свое, родное. Иногда просто нужно настроиться на "волну" другого человека. А ведь в вышесказанном что-то есть..... Пойду самодисциплину читать

Тебе нужна эмоциональная свобода?
А кому она не нужна ? Я кажется видела что то подобное. Но практиковать тогда не стала. Мне тогда нужно и речевку придумать под себя.

А у меня там нет звука, я посмотрела тут ( прикольно, получается ссылки прятать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу