Оказывается не курить - это возможно !

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Фото тут
20210210_005218.jpg

Я все правильно поняла ???

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38
Привет, Светуля ? я тут. Не курю. Хотя ты знаешь, в последнее время есть прям физическое желание. Я прям просыпаюсб с этим чувством. Хорошо что 1 таблетка табекса снимает тягу. А еще голова сейчас забита другими проблемами. Поэтому не зацикливаюсь. Ну и конечно спасает то, что в этот раз нет этого тотального отупения. Когда вообще ни че не соображаешь. Может потому что пью мельдоний. Не знаю. Но в этот раз я сделаю все чтоб удержаться.
Сама как ???
Ура!Ура!Ура!!!:bounce:
Ну наконец-то!!! Нашлась пропажа!!!! :wavespin: Я уж вся испереживалась,прям извелась вся!!!!
Мало того,что ушла по английски,так ещё и пропала!!!!
Я тут глаз не сомкнула, всё гляжу,гляжу,1lis22Ни фига не вижу ? !
Всё, думаю,ослепла, оказалось сплю ?
Вот один глаз открыла,побежала искать мою англичанку!!!! Слава богу! Нашла!!!!
И самое-то главное- не курит моя Туся-ватруся!!!!! Ой,как я рада!!!! Прям танцую,танцую ? ? ?
И это,пей мельдоний, пей что хочешь,только не кури!!!!
А то на Эвересте мы чё с Галкой вдвоём будем вытанцовывать?
Нет уж! Трио,так трио!!!

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
@Натуська, привет радость. Я тут заметила одну закономерность, ты ни куда не переехала, случайно? У нас режимы стали противоположные. Я уснула - ты проснулась. Я проснулась-ты спишь. Как ты? Я тебе вкусняшку принесла;)

NxXe.gif

я такую настоящую хочу, уже слюноотделение - не остановить :cry:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
@Натуська, привет радость. Я тут заметила одну закономерность, ты ни куда не переехала, случайно? У нас режимы стали противоположные. Я уснула - ты проснулась. Я проснулась-ты спишь. Как ты? Я тебе вкусняшку принесла;)

Посмотреть вложение 1361693

я такую настоящую хочу, уже слюноотделение - не остановить :cry:
Ооооо :kiss:Спасибо! Нет, я никуда не переехала . +2 к Москве. Просто со сном есть некоторые перебои. Чаще всего хочется спать. А вот так как этой ночью, спала 4 часа - это очень редко.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
1lis29
Я теперь даже не удивляюсь, почему столько лет не могу бросить курить. Потому что после месяца НЕ курения, мысли о сигарете слишком плотно поселяются в моей голове. Я как будто устаю жить без сигареты. И с ней не могу, и без нее не могу. А еще, почему-то хочется курить прям физически. Хочется сесть и кааааакккк покурить. Но я ж знаю, что в моем случае - это срыв. И обидно до слез ... Ни выпить, ни покурить... Чувствую себя маленьким ребенком, у которого отобрали любимую игрушку. (((

Последнее редактирование:

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Спасибо,Тусечка! Моё ничего очень даже ничего! Я смотрю,твоё-то тоже ничего!!!! Йо-хо-хо!!!! И бутылка рома!!!!! :bounce:
Ага. Мое ничего тоже ничего ))) Через неделю сдам анализы. Пускай дохтор посмотрит, почему мой ЖКТ откпзался работать от слова совсем.

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38
Ага. Мое ничего тоже ничего ))) Через неделю сдам анализы. Пускай дохтор посмотрит, почему мой ЖКТ откпзался работать от слова совсем.
Даааа? И у меня такая фигня была. Где-то месяца через три или около того,как стала не курящей началось. Сейчас вот только-только налаживаться началО. С нового года даже вес набрала.
К дохтору так и не собралась

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Даааа? И у меня такая фигня была. Где-то месяца через три или около того,как стала не курящей началось. Сейчас вот только-только налаживаться началО. С нового года даже вес набрала.
К дохтору так и не собралась
Да застрелиться иногда хочется. Вот сейчас наелась хоть досыта ( даже не переела ) и такое чувство что я шпагоглотатель. Прям больно в пищеводе. В желудке все подпрыгивпет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу