Чем помочь, Натусик?Печально с глазками.
Хочется курить, плакать и немножко антидепрессантов ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем помочь, Натусик?Печально с глазками.
Хочется курить, плакать и немножко антидепрессантов ((
Можно! Но только на 1.5 месяца.Можно мне впасть в кому на 2,5 месяца ? А там может что изменится.
Я передумала ))) Со вторника хочу выйти на работу. Посмотрим что из этого выйдет. В голове опять эта дурацкая липкая субстанция, чудесным образом вытеснившая мозг. Она мешает думать и оценивать себя в пространстве. Какая-ж все таки зараза, эта никотиновая зависимость. Если б мозги не слипались, можно было бы сказать, что жизнь прекрасна не смотря ни на что.Можно! Но только на 1.5 месяца.
Буду же скучать.
Есть такое , потом попривыкнешь и уже не так выматывает . А так да шустришь без курева как заводной .Может потому что перекуров нет и я могу вертеться все 10 часов, если есть чем заняться на работе, может что-то свое, фиг знает. )
Привет, старый знакомый. Дак вот сдается мне, что курение или не курение тут вообще не при делах. Здоровья просто не хватает, бегать как раньше. Вот и делов. А хочется быть всегда молодой и энергичной.Есть такое , потом попривыкнешь и уже не так выматывает . А так да шустришь без курева как заводной .
Да, сон это самое лёгкое время сейчас. Мне тоже нравится спать и уже набираю обороты по сну?? как ненормальная)) И зубами мне тоже нужно заняться, решила начать осенью. Спасибо за идею начать копить на стоматологов.Ну вот и месяц. Промелькнуло как один день. Если физика не "напоминает" , то вполне терпимо. Сейчас многие скажут, что физической тяги на этом сроке уже нет... Ну, не знаю, не знаю.. У меня есть. Организм за месяц не перестроится. В роте часто возникает какой-то не понятный вкус, именно такой, который появляется спустя пару часов после выкуреной сигареты. И ты понимаешь, что пора... и прям трахея с легкими выдают такие же ощущения. Радует что именно психологически курить не хочется. Вообще я сейчас какая-то отстраненная ко всему происходящему со мной и вокруг меня. Хочется спать и жить во сне. Там так хорошо, интересно. Фигня всякая происходит, события всякие ))) Тут радует только з/п. Ну должна же я ражоваться хоть чему-нибудь. Денюжки складываю в кубышку, кубышку понесу дяде стоматологу. Надо коронку на зуб вернуть, а то моя, пока я по больничкам моталась, свалилась. А я стоматологов боюсь. Но, надо, Наташа, НАДО!
Как бы потом не пришлось бросать спать )))Да, сон это самое лёгкое время сейчас. Мне тоже нравится спать и уже набираю обороты по сну?? как ненормальная)) И зубами мне тоже нужно заняться, решила начать осенью. Спасибо за идею начать копить на стоматологов.
А насчёт физики и химии: все организмы разные, хоть и похожи. Так что ничего удивительного про ощущения и вкус. Мне знакомо чувство фантомнго запаха и вкуса, бывает так захочется какой нибудь черешни зимой, хоть волком вой!
Аж курить захотелось.А он (дым) прям такие завехрени выписывает. ( Боже, я так вкусно рассказываю)