Оказывается не курить - это возможно !

Продержись и новый год встретишь некурящая и не придется с 1го января бросать:676866858:
Приветули, Лиля. Как сама?
Мне начинать вообще не вариант. Слишком заморочисто: нужно заказать одноразки и ждать когда придут На все эти манипуляции уйдет недели 2-4. Ну нафиг. У меня закончились все таблеточки, кроме табекса. Сегодня закупилась новыми, (триптофан купила)авось отпустит. Нужно еще что-нибудь от нервишек прикупить.

Я х
Приветули, Лиля. Как сама?
Мне начинать вообще не вариант. Слишком заморочисто: нужно заказать одноразки и ждать когда придут На все эти манипуляции уйдет недели 2-4. Ну нафиг. У меня закончились все таблеточки, кроме табекса. Сегодня закупилась новыми, (триптофан купила)авось отпустит. Нужно еще что-нибудь от нервишек прикупить.
Я хорошо, мозг наместо поставила. Даже сегодня разрешила себе пару слез, на которые запрет. Стараюсь снова принять то, что я женщина.

Хорошо, когда столько морок, пока все сложится, уже и накаты пройдут. Держись, все хорошо будет! :676866858:

Даже сегодня разрешила себе пару слез, на которые запрет
Да, тоже давно разучилась плакать. А так хочется прям от души иногда. Поэтому нам и тяжело. Потому что нет эмоциональной разгрузки

Да, тоже давно разучилась плакать. А так хочется прям от души иногда. Поэтому нам и тяжело. Потому что нет эмоциональной разгрузки
Я, еще столкнулась с тем, что не принимаю себя как женщину, пытаюсь перестроить себя на мужчину.
У тебя как с этим, норм?

Я, еще столкнулась с тем, что не принимаю себя как женщину, пытаюсь перестроить себя на мужчину.
У тебя как с этим, норм?
Ну как тебе сказать... я могу поменять лампочку или смеситель, могу вбить гвоздь и много чего еще. Но мужиком себя от этого не чувствую. Просто привыкла полагаться на себя. Смирилась с тем, что мне ни кто и ни чего не должен. Что каждый имеет право на свое мнение и свою точку зрения. Наверное в какой-то степени не умею себя любить и жалеть. В принципе, мужики такие же люди как и женщины. Со своими чувствами, страхами и переживаниями. Они точно так же имеют право на ранимость и слезы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу