Спасибо ❤Иногда ещё добавляют соус Бешамель или как-то так называется. ) Надо в интернете почитать. Сейчас на работе ещё. ) Так - просто серый горох с разными вариациями готовки. )
Посмотреть вложение 1931976
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ❤Иногда ещё добавляют соус Бешамель или как-то так называется. ) Надо в интернете почитать. Сейчас на работе ещё. ) Так - просто серый горох с разными вариациями готовки. )
Посмотреть вложение 1931976
Всегда пожалуйста, если будут интересные блюда поделюсь идеями и рецептами. ?✨✨✨Спасибо ❤
Вау, я думал это почти такой же горох как зелёный как пищевой продукт. Чего только не узнаешь когда общаюсь с тобой. Удивительно.?@VitalijS, Виталий, вот что я прочитала
Латвия — единственное место в мире, где серый горох выращивают для питания, а также занимаются его селекцией. Самый популярный сорт серого гороха называется Retrija и выведен в Приекульском селекционном институте
Я думаю он такой же на вкус)Вау, я думал это почти такой же горох как зелёный как пищевой продукт. Чего только не узнаешь когда общаюсь с тобой. Удивительно.?
Не, скорее к фасоле по вкусу. Но в чистом виде не такой вкусный. Обычно с соусом или со шкварками с луком.Я думаю он такой же на вкус)
Я любознательная,мне всё интересно!?
Я читала, что в Германии тоже едят. В основном во Фрисланде ,это недалеко от Балтики.Не, скорее к фасоле по вкусу. Но в чистом виде не такой вкусный. Обычно с соусом или со шкварками с луком.
Сравнил с зелёным горохом вплане распространённости по миру. Я неожидал что серый горох едят в основном только латыши. Потому что он казался мне чем-то обыденным как еда. )
Значит скорее всего можно найти или заказать. Латыши многое позаимствовали у немцев. Не удивлюсь если серый горох пошёл от немцев. )Я читала, что в Германии тоже едят. В основном во Фрисланде ,это недалеко от Балтики.
Мне нравится пробовать блюда разных народов)Значит скорее всего можно найти или заказать. Латыши многое позаимствовали у немцев. Не удивлюсь если серый горох пошёл от немцев. )
Ну если даже обычный серый горох оказался интересным то это действительно очень увлекательно. Классно!?✨✨✨Мне нравится пробовать блюда разных народов)
У нас много ресторанов в городе .
И там действительно работают люди разных национальностей и готовят национальную еду.
На следующей неделе мы идём с коллегами в греческий ресторан.
Как здорово! Лена, вы каждую неделю устраиваете такие вылазки?Мне нравится пробовать блюда разных народов)
У нас много ресторанов в городе .
И там действительно работают люди разных национальностей и готовят национальную еду.
На следующей неделе мы идём с коллегами в греческий ресторан.
Аришенька, радость моя, и тут привет!Как здорово! Лена, вы каждую неделю устраиваете такие вылазки?
Какая кухня для тебя самая вкусная?
Привет, дорогая!Аришенька, радость моя, и тут привет!![]()
Если бы мне позволяли финансы, я бы каждую неделю такие вылазки устраивала)
Но к сожалению чаще раза в месяц не получается)
Я люблю итальянскую кухню.
Там всё нежирное)
И приправы мне нравятся.
Что абсолютно не моё-это Индия.
Да,была в Италии)Привет, дорогая!
Ооо, итальяно-вкусняно!..)
А что именно любишь, пасту, лазанью? Была в Италии?
Леночка, вдохновляешь путешествовать!Да,была в Италии)
В Венеции очень понравилось и в других городах)
У них даже на завтрак эта паста)