Дневник похудения Omne nimium nocet. Всякое излишество вредно

Нужно поискать у нас серый горох)
Это отличный источник белка!

@VitalijS, Виталий, вот что я прочитала
Латвия — единственное место в мире, где серый горох выращивают для питания, а также занимаются его селекцией. Самый популярный сорт серого гороха называется Retrija и выведен в Приекульском селекционном институте

@VitalijS, Виталий, вот что я прочитала
Латвия — единственное место в мире, где серый горох выращивают для питания, а также занимаются его селекцией. Самый популярный сорт серого гороха называется Retrija и выведен в Приекульском селекционном институте
Вау, я думал это почти такой же горох как зелёный как пищевой продукт. Чего только не узнаешь когда общаюсь с тобой. Удивительно.?

Но я поищу у нас.
Когда я ездила в Прибалтику, я очень запомнила хлеб с тмином)
И у нас я его покупаю. И сыр с тмином)

Вау, я думал это почти такой же горох как зелёный как пищевой продукт. Чего только не узнаешь когда общаюсь с тобой. Удивительно.?
Я думаю он такой же на вкус)
Я любознательная,мне всё интересно!?

У меня появилась новая подруга.
Соседка.
Она живёт в моей бывшей квартире.
Инга из Риги.
Я у неё спрошу про этот горох)

Я думаю он такой же на вкус)
Я любознательная,мне всё интересно!?
Не, скорее к фасоле по вкусу. Но в чистом виде не такой вкусный. Обычно с соусом или со шкварками с луком.
Сравнил с зелёным горохом вплане распространённости по миру. Я неожидал что серый горох едят в основном только латыши. Потому что он казался мне чем-то обыденным как еда. )

Не, скорее к фасоле по вкусу. Но в чистом виде не такой вкусный. Обычно с соусом или со шкварками с луком.
Сравнил с зелёным горохом вплане распространённости по миру. Я неожидал что серый горох едят в основном только латыши. Потому что он казался мне чем-то обыденным как еда. )
Я читала, что в Германии тоже едят. В основном во Фрисланде ,это недалеко от Балтики.

Я читала, что в Германии тоже едят. В основном во Фрисланде ,это недалеко от Балтики.
Значит скорее всего можно найти или заказать. Латыши многое позаимствовали у немцев. Не удивлюсь если серый горох пошёл от немцев. )

Значит скорее всего можно найти или заказать. Латыши многое позаимствовали у немцев. Не удивлюсь если серый горох пошёл от немцев. )
Мне нравится пробовать блюда разных народов)
У нас много ресторанов в городе .
И там действительно работают люди разных национальностей и готовят национальную еду.
На следующей неделе мы идём с коллегами в греческий ресторан.

И там действительно работают люди разных национальностей и готовят национальную еду.
Ну если даже обычный серый горох оказался интересным то это действительно очень увлекательно. Классно!?✨✨✨

Как здорово! Лена, вы каждую неделю устраиваете такие вылазки?
Какая кухня для тебя самая вкусная?

Как здорово! Лена, вы каждую неделю устраиваете такие вылазки?
Какая кухня для тебя самая вкусная?
Аришенька, радость моя, и тут привет! :676866858: :D
Если бы мне позволяли финансы, я бы каждую неделю такие вылазки устраивала)
Но к сожалению чаще раза в месяц не получается)
Я люблю итальянскую кухню.
Там всё нежирное)
И приправы мне нравятся.
Что абсолютно не моё-это Индия.

FB_IMG_1695163755283.jpg

Аришенька, радость моя, и тут привет! :676866858: :D
Если бы мне позволяли финансы, я бы каждую неделю такие вылазки устраивала)
Но к сожалению чаще раза в месяц не получается)
Я люблю итальянскую кухню.
Там всё нежирное)
И приправы мне нравятся.
Что абсолютно не моё-это Индия.
Привет, дорогая!
Ооо, итальяно-вкусняно!..)
А что именно любишь, пасту, лазанью? Была в Италии?

Привет, дорогая!
Ооо, итальяно-вкусняно!..)
А что именно любишь, пасту, лазанью? Была в Италии?
Да,была в Италии)
В Венеции очень понравилось и в других городах)
У них даже на завтрак эта паста)

Нравится всё на оливковом масле. А пицца у них просто лист теста и немного рукколы. А не то,что у нас с сыром и со всем, что есть в холодильнике)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу