Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Влад!)))Ммм, Лена, какое у тебя тут все вкусное, за 5 минут аппетит разыгрался мама не горюй А вроде в нежральне тема )
Я думаю Лена ты сможешь быть умеренной на праздники. Очень хорошая подготовка как всегда! )Уже готовлюсь к праздникам)
Добавил в список дел, спасибо )))Рекомендую посмотреть видео с моим любимым доктором.
Может тебе понравится
С такой бутылочкой и готовить приятнее и салат вкуснее - очередной этап мастерства! ?✨✨✨✨Немного о пользе салатов)
Пользуюсь маслом для салата только из такой бутылочки)Посмотреть вложение 1932941
Салат айсберг, редиска, перец, яблоко, петрушка.
Спасибо!?????????С такой бутылочкой и готовить приятнее и салат вкуснее - очередной этап мастерства! ?✨✨✨✨
Чувак красавчик, сперва на зажоре мышечную массу поднимал, потом сушился. А для электората выдал как будто ленивый жирдяй из валенка себя брутальным качком сделал. Смотрел как он пузо показывал - достаточно крутые мышцы пресса, так живот надуть.Вот начал смотреть - уже к дядечке доверием проникся) Он худой...и это обнадеживает)
А правда что витамин Д нет смысла искать в анализе крови, и это просто бизнес фармацевтов? Якобы он хранится в жировых клеткахАнализы у меня все в норме. Только витамин Д понижен.
Но это из-за работы.
Взяла с собой на работу хурму. Она по немецки называется kaki ?
Сахар из сахарницы усваивается максимально легко и на 100%))Этот сахар легко усваивается.
Это не белый сахар.
Мандарины — богатый источник витаминов, антиоксидантов и других полезных веществ. А поскольку плоды растут на деревьях — в них нет тяжелых металлов и радионуклидов, которые могут накапливаться в почве [1].
Питательные вещества (на 100 г) [2]:
энергетическая ценность — 53 ккал
углеводы — 13 г
белки — 0,8 г
жиры — 0,3 г
вода — 85 г
Содержание витаминов (% от дневной нормы) [3]:
витамин А — 14%
витамин C — 44%
витамин B1 — 2%
витамин B3 — 2%
витамин B5 — 2%
витамин B6 — 4%
витамин B9 — 4%
кальций — 4%
магний — 3%
калий — 5%
Мандарины укрепляют иммунитет
Мандарины содержат много витамина C, который так необходим в холодный сезон. Он активизирует иммунные клетки, помогая организму бороться с инфекциями и вирусами [4]. Концентрация витамина C зависит от условий транспортировки и сорта мандаринов. Так, если при перевозке плоды перемерзли, его будет немного. Больше всего аскорбиновой кислоты содержится в клементинах.
Клёвая футболкаВеганский крамбл)Посмотреть вложение 1931354
Я думаю это просто врач диетолог.А он точно доктор медицины? Я как-то искал о нем упоминания в научных ресурсах, и не нашел. Ни упоминаний, ни трудов, ничего.