Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком овоще есть СТОЛЬКО сахара?С ботанической точки зрения. Но не по составу
Да.Очень печально.Это очень печально, ты работаешь в области здравоохранения, и не пытаешься вникать даже в аспекты касающиеся собственного здоровья
Теперь бананчики критикуешь)В каком овоще есть СТОЛЬКО сахара?
У нее мама дышала животом, чтобы та родилась красивой?Думаю подышать)
Вот девушка красивая рекомендует)
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.youtube.com
Не знаю)У нее мама дышала животом, чтобы та родилась красивой?
Я не критикую бананы, они очень полезны, в том числе помогают синтезу и накоплению сератонина.
Тогда какая связь?Не знаю)
Связь хорошего настроения и юмора)Тогда какая связь?
Так мы здесь для хорошего настроения и весёлых картинок?Связь хорошего настроения и юмора)
Неужели непонятно)
Конечно)Так мы здесь для хорошего настроения и весёлых картинок?
Иди дальше спи)Привет Лена...да... проснулся...зачитался...интересная дискуссия у вас)
Тогда сладких снов и хорошо выспаться ..я понял чего проснулся...торт перед сном схавал с кофе...не сдержался(Иди дальше спи)
Это я тебя увидела и поздоровалась)))
Но тоже засыпаю)
Капец)Тогда сладких снов и хорошо выспаться ..я понял чего проснулся...торт перед сном схавал с кофе...не сдержался(
Да...много его видосов раньше смотрел...Чувак красавчик, сперва на зажоре мышечную массу поднимал, потом сушился. А для электората выдал как будто ленивый жирдяй из валенка себя брутальным качком сделал. Смотрел как он пузо показывал - достаточно крутые мышцы пресса, так живот надуть.
Это организм волнуется...не я)Капец)
Да не волнуйся из-за тортика. На здоровье)))
Вот у тебя точно сладкий сон будет)Тогда сладких снов и хорошо выспаться ..я понял чего проснулся...торт перед сном схавал с кофе...не сдержался(