- Реакции
- 64.577
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Он краток как у алкоголика) Теперь пару часов читать...Вот у тебя точно сладкий сон будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он краток как у алкоголика) Теперь пару часов читать...Вот у тебя точно сладкий сон будет)
Я просто для поддержания разговора , а на самом деле тоже считаю что Обложко очень хороший доктор, и банан овощ.Привет Лена...да... проснулся...зачитался...интересная дискуссия у вас)
Это ты придумал.Он краток как у алкоголика) Теперь пару часов читать...
Хитрый лис)Я просто для поддержания разговора , а на самом деле тоже считаю что Обложко очень хороший доктор, и банан овощ.
Не...пока отара не поможет...уже проснулся...Это ты придумал.
Проветри комнату. Выключи телефон.
Считай овец.
Всё. Сразу уснёшь. Вангую)
Кстати Алёнушка самый лучший врач из всех кого в жизни встречал, реально помогла с моей болячкой, круто в теме сечёт.Он краток как у алкоголика) Теперь пару часов читать...
Ух ты...а в какой области?Кстати Алёнушка самый лучший врач из всех кого в жизни встречал, реально помогла с моей болячкой, круто в теме сечёт.
Сашенька, очень хочу, чтобы и с алкоголем получилось.Меня она от курения помогла закодировать и с алко проблемой сейчас боремся...
Пациент также горит желанием исцелиться...ждем)Сашенька, очень хочу, чтобы и с алкоголем получилось.
Поддерживаю категорическиСашенька, очень хочу, чтобы и с алкоголем получилось.
Она меня троллит так@Sashshka,Саша, а меня @good_time мотивирует с похудением.
Я не очень хорошо разбираюсь во всех процессах.
Учусь понемногу )
А я считаю что Алёнушка прекрасно выглядит@Sashshka,Саша, а меня @good_time мотивирует с похудением.
Учусь понемногу )
НеправдаОна меня троллит так
Это классно что действительно разобрался в этой теме..а то тут столько советчиков на форуме, особенно в группе ЗОЖа, что страшно становится)@Sashshka,Саша, а меня @good_time мотивирует с похудением.
Учусь понемногу )
Только нужно ещё немного похудеть)А я считаю что Алёнушка прекрасно выглядит
Таки да)Это классно что действительно разобрался в этой теме..а то тут столько советчиков на форуме, особенно в группе ЗОЖа, что страшно становится)
Не прибедняйся...ты шаришь в этой теме) Я у кого-то в дневнике твои советы читал уже ранееОна меня троллит так