Дневник похудения Omne nimium nocet. Всякое излишество вредно

Итак, цель выполнена.
В этом месяце я убрала 5 кг.
Довольна собой.
Спасибо за мотивацию, мои любимые друзья!

Итак, цель выполнена.
В этом месяце я убрала 5 кг.
Довольна собой.
Спасибо за мотивацию, мои любимые друзья!
Лена, отличный результат! Поздравляю с выполнением цели!?✨

Лена, отличный результат! Поздравляю с выполнением цели!?✨
Спасибо, Виталий!
Сейчас главное удержать этот вес)
Будет непросто на этой неделе. Три дня праздников!

Спасибо, Виталий!
Сейчас главное удержать этот вес)
Будет непросто на этой неделе. Три дня праздников!
У меня достаточно неплохо получается удерживать вес, наверное хорошо привыкаю к режиму питания. А на праздники да - нужно себя настраивать, а то среда оказывает сильное воздействие на человека. ?

У меня достаточно неплохо получается удерживать вес, наверное хорошо привыкаю к режиму питания. А на праздники да - нужно себя настраивать, а то среда оказывает сильное воздействие на человека. ?
Самое главное для меня не сорваться на вкусняшки. На работе сейчас везде сладости. Приносят пациенты.

IMG_20210410_225836_263.jpg

Самое главное для меня не сорваться на вкусняшки. На работе сейчас везде сладости. Приносят пациенты.
Тогда просто наслаждайся радостью и благодарностью. Это приятно.?✨

А я буду кофе сокращать. Вчера вечером взял ядрёный чёрный кофе в Макдональде, и потом ещё сверху догнался. Я незнаю сколько там было кофеина, но о-о-о-о-очень много. )))

А я буду кофе сокращать. Вчера вечером взял ядрёный чёрный кофе в Макдональде, и потом ещё сверху догнался. Я незнаю сколько там было кофеина, но о-о-о-о-очень много. )))
О!от этого спазм сосудов и разные па случаются.
Нужно сократить!?

@VitalijS,
Виталий, добрый вечер.
Я уже домой еду и на работу сразу...
Мы хорошо посидели.

Отдыхай Лена.?✨ Мне очень нравится как у вас там всё красиво. Даже самому захотелось посетить какой-нибудь костёл местный. Сравнить. ?✨

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу