Да как же отдыхать, если в ночь снова)?Отдыхай Лена.?✨ Мне очень нравится как у вас там всё красиво. Даже самому захотелось посетить какой-нибудь костёл местный. Сравнить. ?✨
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как же отдыхать, если в ночь снова)?Отдыхай Лена.?✨ Мне очень нравится как у вас там всё красиво. Даже самому захотелось посетить какой-нибудь костёл местный. Сравнить. ?✨
Незнаю. У меня мама очень много работала сейчас берёт дополнительные выходные. Всё таки с возрастом если есть возможность лучше устраивать weekend дополнительный. Я люблю когда свободное время есть.?✨Да как же отдыхать, если в ночь снова)?
Я тоже беру выходные)Незнаю. У меня мама очень много работала сейчас берёт дополнительные выходные. Всё таки с возрастом если есть возможность лучше устраивать weekend дополнительный. Я люблю когда свободное время есть.?✨
Наверное хорошо если такой график нравится.? А я ночных смен избегаю. Вроде полезно ночами спать. Но и платят больше. Так что всё относительно.?Я тоже беру выходные)
И вобще на поставки работаю.
Но мы обычно 3 ночи подряд работаем и потом 3-4 дня отдыхаем
Очень плохо для здоровья (((Наверное хорошо если такой график нравится.? А я ночных смен избегаю. Вроде полезно ночами спать. Но и платят больше. Так что всё относительно.?
Тогда работаем и смотрим может альтернатива какая будет. Всех денег не заработать, здоровье на первом месте. Такая моя мысль.?✨Очень плохо для здоровья (((
Да!???Тогда работаем и смотрим может альтернатива какая будет. Всех денег не заработать, здоровье на первом месте. Такая моя мысль.?✨
Супер!???Да!???
Привет! Да, у меня дела отлично! В отпуск с четверга вышел и в реал с головой окунулся: семейные прогулки, встречи с друзьями, новогодний утренник, банька. Про гаджеты вообще забыл Как прошли твои выходные?
Молодец!это очень хорошо, интернет детокс))Привет! Да, у меня дела отлично! В отпуск с четверга вышел и в реал с головой окунулся: семейные прогулки, встречи с друзьями, новогодний утренник, банька. Про гаджеты вообще забыл Как прошли твои выходные?
Спасибо, родная! И тебе желаю выспаться, набраться сил и позитива@Сенсей, Влад, я убежала спать. Желаю тебе отличной недели!Посмотреть вложение 1937811
Уже -8?-3 кг
Потому что болела и ничего не ела.
Но всё равно хорошо, когда отвесики)
ДаУже -8?
Нет слов от восхищенияИ конечно поддерживать вес.