Она слишком много места занимала в моей жизни

Marycьka, тьфу на тебя, я тоже испугалась, что'ты закурила. Девушки, оставьте свои линеечки в покое хотя бы месяца на три, дайте организму привыкнуть жить без никотина, а потом хоть голодайте. Я не курила три месяца, когда решила соблюдать пост, через неделю я заистерила, сначала наелась мяса, потом напилась, а потом ещё и накурилась; потому что может и хочется достигнуть всего и сразу, но 'организмы у нас хрупкие, требуют нежного постепенного подхода.

morgana, ну да, согласна.. видимо лето подстегивает. с трудом влезаю в вещи.. Осенью меня бы это не так волновало ))) Решила сменить тактику, попробую просто не есть после 7 вечера!
А сейчас как? Уже не хочется так часто и без разбору есть, как в начале?

cherry-flowers_2.jpg

Marycьka, сейчас аппетит в норме, ем как раньше, даже меньше, так как с тех пор, как отказалась от'вечернего пива, по вечерам жрать не тянет.
А в первые два месяца после отказа от сигарет был форменный кошмар, я не переставала жевать ни на минуту,'причём не сухофрукты и семечки, а жареную свинину, лангман, пирожные, пирожки, круассаны и т.д. и т.п.'Прошло это само по себе.

morgana, да, я сейчас убедилась что все бесполезно! Встретилась с подругой которую не видела почти год, она благополучно усыпила мою бдительность сказав что я посвежела и отлично выгляжу, в итоге - блинчики с курочкой, кесадилья с мясом, мороженое ))) Понеслась душа в рай! :) А на меню с овощами даже смотреть не хотелось. Я тоже мясная душа.. Вернулась домой довольная и счастливая, да пошло оно все (диета) :) Единственное было сложно в плане курения.. подруга курит :( Но, все поддается контролю!

Итак, 26 дней. Ничего не меняется. Желание курить есть, очень неприятное и противоречивое чувство - я получаю удовольствие от того, что не курю и в тоже время чувствую дискомфорт от того, что не могу покурить (не всегда, периодически). Спрашивать когда это пройдет, не имеет смысла.. У всех как-то по разному, некоторые и через год хотят курить.. Но это реально мешает и раздражает. Нет я не собираюсь курить, все под контролем. Но это состояние реально надоело :vomit:

Жор пропадает, уже не хочу есть по вечерам, но днем ем как обычно (обычно я ни в чем себе не отказывала, в пределах разумного конечно) вес сам по себе начал снижаться. За три дня минус 1 кг.

Но что-то эйфория первых двух недель прошла… Какая то пустота…

Ладно, посмотрим что будет дальше.

Итак, 26 дней. Ничего не меняется. Желание курить есть, очень неприятное и противоречивое чувство - я получаю удовольствие от того, что не курю и в тоже время чувствую дискомфорт от того, что не могу покурить (не всегда, периодически). Спрашивать когда это пройдет, не имеет смысла.. У всех как-то по разному, некоторые и через год хотят курить.. Но это реально мешает и раздражает. Нет я не собираюсь курить, все под контролем. Но это состояние реально надоело :vomit:

Жор пропадает, уже не хочу есть по вечерам, но днем ем как обычно (обычно я ни в чем себе не отказывала, в пределах разумного конечно) вес сам по себе начал снижаться. За три дня минус 1 кг.

А вот я заметил за собой одну интересную штуку:
Хочу курить если с кем ни будь не поговорю об этом или не расскажу какому ни будь курильщику о том как мне хорошо, как только ритуал рассказов завершён желание пропадает само собой, а так почему то нет приходится гасить силой воли.

SPINZ23, точно! Вчера пришлось курящей подруге рассказывать как мне хорошо без сигарет до тех пор пока сама в это не поверила )))) Мне еще помогло прийти в себя то, что подруга сама начала недавно курить после 4-ех месяцев перерыва.. она сорвалась и сожалеет об этом, видя ее сожаление и настрой на новый отказ я отрезвела.. нельзя сорваться, ни одной сигареты..

Marycьka, увы, бросание курить для всех чревато обжорством! Среднестатистический бросальщик прибавляет 3-4 кг... Если за месяц прибавила >, стоит беспокоиться, а от 3-4 избавиться со временем не проблема;)

Marycьka, увы, бросание курить для всех чревато обжорством! Среднестатистический бросальщик прибавляет 3-4 кг... Если за месяц прибавила >, стоит беспокоиться, а от 3-4 избавиться со временем не проблема;)
Согласна, мне было легко не курить и не есть первую неделю! Я просто летала и удивлялась, как это народ так мучается и ест и курить хочет.. Я же сидела практически на воде и была счастлива... Но на воду я села не от лишнего веса (у меня его нет) А на всякий случай, потому что практически все пишут что толстеют. А сейчас я понимаю, что нужно уже выбирать что-то одно :) Поэтому решила расслабиться, пока все в норме и худеть не надо, буду решать проблему по мере ее поступления, тем более может я и не наберу вес! :)

буду решать проблему по мере ее поступления, тем более может я и не наберу вес! :)
Предупрежден - значит, вооружен!
Я не жрала первые 2 недели, просто было слишком хреново, чтобы хотеть хоть чего-либо:confused:
Потом слишком расслабилась, начала жрать без контроля, в том и ошибка. Избежать не особо трудно;)

Предупрежден - значит, вооружен!
Я не жрала первые 2 недели, просто было слишком хреново, чтобы хотеть хоть чего-либо:confused:
Потом слишком расслабилась, начала жрать без контроля, в том и ошибка. Избежать не особо трудно;)
Спасибо ))) буду на чеку! Весы поставила у кровати вместо прикроватного коврика)

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.

м/ф "38 попугаев"

iDryGlk_QqA.jpg

У меня такое состояние присутствует все время.Мы с тобой Марусечка должны дождаться видимо того момента истины-когда наш мозг перестанет посылать сигналы о том, что надо закурить...все от головы.Голова должна забыть.Говорят,что на это максимум уходит 21 день...ох, боюсь,что в моем случае это будет подольше. А вот про еду,ешь на здоровье-только не химию всякую.Сбросить сумеешь всегда.Мне кажеться человек который сумел бросить курить, ему и на раз плюнуть бросить наедаться.Про алкоголь ничего не скажу, его я вообще никогда ни под каким видом не употреблял.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу