Она слишком много места занимала в моей жизни

Заинтриговал последний комментарий, посмотрела!! Во первых присоеденяюсь к отзывам о фотках, во вторых одна из них теперь украшает рабочий стол моего планшета))))

Спасибо девочки! Очень приятно.. Это наше хобби с мужем, путешествие и фотография.. Собственно курение этому тоже мешало, причем сильно. Сидишь вот так на чемоданах и думаешь, как бы выдержать перелет 11 - 12 часовой.. Хоть билеты сдавай :cold:

umjpmALTHoc.jpg

Спасибо девочки! Очень приятно.. Это наше хобби с мужем, путешествие и фотография.. Собственно курение этому тоже мешало, причем сильно. Сидишь вот так на чемоданах и думаешь, как бы выдержать перелет 11 - 12 часовой.. Хоть билеты сдавай :cold:
Маша, да. С каким страхом ждалось 1 июня. В курилке на работе с негодованием и возмущением обсуждались вопросы курения в поездах, аэропортах, ресторанах и пр. местах. А вдруг, закроют курилку? Что же делать? А я вот еще с палаткой люблю путешествовать, а сигареты не везде купить можно. Какие сигаретные запасы создавались в походы - уму непостижимо))) Теперь можно планировать путешествия и думать именно о самом путешествии, а не о том, как ты будешь там курить!

Somewhere I Belong, точно! Мы тоже любим и с палаткой ) Вот буквально завтра выезжаем с палаткой на неделю! :) Буду свежим воздухом дышать, вся уже в предвкушении :)

Сидишь вот так на чемоданах и думаешь, как бы выдержать перелет 11 - 12 часовой.. Хоть билеты сдавай :cold:
я вот поэтому и не летала раньше на Кубу и в Австралию. сейчас готова.

С каким страхом ждалось 1 июня. В курилке на работе с негодованием и возмущением обсуждались вопросы курения в поездах, аэропортах, ресторанах и пр. местах. А вдруг, закроют курилку? Что же делать?
:D:D:D:D:D:D:D

Ну все, ты не куришь уже ) Так что нечего о них (сигаретах) даже думать :)
Жена меня опять подзуживает,чтобы закурил она так прямо и говорит- я не хочу чтобы ты бросал:D:D

Как? Она же тебя начала поддерживать? Вот и верь женщинам, не постоянные мы ))))
zfYaz3wZHRM.jpg

Жена меня опять подзуживает,чтобы закурил она так прямо и говорит- я не хочу чтобы ты бросал:D:D
Не поддавайся!!! Скажи что ты еще не готов помирать! И очень надеешься на ее поддержку!

Не поддавайся!!! Скажи что ты еще не готов помирать! И очень надеешься на ее поддержку!
Да, но я ж ее целую(вернее целовал до стоматита :)) и сплю рядом и все время чувствую вонь сигарет....иногда поддаваться очень трудно бывает..

• Лайк
Реакции: Irik
привыкла курить не одна, а теперь она одна курит.
ах, какое несчастье!))) за компанию никто не курит с ней! вот и провоцирует! это манипуляция)

рядом и все время чувствую вонь сигарет
привыкнешь, не страшно.

У меня тоже муж лежит рядом и воняет ))) я ничего, держусь ) Наоборот мне это даже помогает, потому что я не хочу так же вонять!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу