Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша, да. С каким страхом ждалось 1 июня. В курилке на работе с негодованием и возмущением обсуждались вопросы курения в поездах, аэропортах, ресторанах и пр. местах. А вдруг, закроют курилку? Что же делать? А я вот еще с палаткой люблю путешествовать, а сигареты не везде купить можно. Какие сигаретные запасы создавались в походы - уму непостижимо))) Теперь можно планировать путешествия и думать именно о самом путешествии, а не о том, как ты будешь там курить!Спасибо девочки! Очень приятно.. Это наше хобби с мужем, путешествие и фотография.. Собственно курение этому тоже мешало, причем сильно. Сидишь вот так на чемоданах и думаешь, как бы выдержать перелет 11 - 12 часовой.. Хоть билеты сдавай![]()
я вот поэтому и не летала раньше на Кубу и в Австралию. сейчас готова.Сидишь вот так на чемоданах и думаешь, как бы выдержать перелет 11 - 12 часовой.. Хоть билеты сдавай![]()
С каким страхом ждалось 1 июня. В курилке на работе с негодованием и возмущением обсуждались вопросы курения в поездах, аэропортах, ресторанах и пр. местах. А вдруг, закроют курилку? Что же делать?
А я курила перед вылетом несколько сигарет подряд, а потом старалась уснуть чтобы время быстрее прошло..я вот поэтому и не летала раньше на Кубу и в Австралию. сейчас готова.
А я готов уже в другую вселенную лететь...12 дней для меня это супер-рекорд..тьфу-тьфу-тьфу...я вот поэтому и не летала раньше на Кубу и в Австралию. сейчас готова.
Ну все, ты не куришь уже ) Так что нечего о них (сигаретах) даже думатьА я готов уже в другую вселенную лететь...12 дней для меня это супер-рекорд..тьфу-тьфу-тьфу...
Жена меня опять подзуживает,чтобы закурил она так прямо и говорит- я не хочу чтобы ты бросалНу все, ты не куришь уже ) Так что нечего о них (сигаретах) даже думать![]()
Не поддавайся!!! Скажи что ты еще не готов помирать! И очень надеешься на ее поддержку!Жена меня опять подзуживает,чтобы закурил она так прямо и говорит- я не хочу чтобы ты бросал![]()
это она тебя испытывает. спецом провоцируетя не хочу чтобы ты бросал
это она тебя испытывает. спецом провоцирует. передавай ей от нас пламенный привет и массу наилучших пожеланий.
Да, но я ж ее целую(вернее целовал до стоматитаНе поддавайся!!! Скажи что ты еще не готов помирать! И очень надеешься на ее поддержку!
ах, какое несчастье!))) за компанию никто не курит с ней! вот и провоцирует! это манипуляция)привыкла курить не одна, а теперь она одна курит.
привыкнешь, не страшно.рядом и все время чувствую вонь сигарет