Она слишком много места занимала в моей жизни

Marycьka, за печенье я б убил....:frantics:

Marycьka, за 36 дней прибавилось 3,5 кг. Но если взять в расчет что я и так вешу меньше нормы то меня это расстраивает не сильно :D

Ну тогда другое дело )) А я вешу ровно столько сколько нужно, и муж уж больно переживает что я поправлюсь, для него это катастрофа будет! :)

А я вешу ровно столько сколько нужно, и муж уж больно переживает что я поправлюсь, для него это катастрофа будет!
ой да ладна....катастрофа :D катастрофа когда жена курит, а пару лишних килограмм это не страшно!

Marycьka, Привет. Ну как дела? Как муж отнесся к пропаже печенья?

Макс23, привет! Никак не отреагировал, но зато испортил мне настроение с самого утра, заявил что буду отвыкать от курения столько, сколько курила.. то есть лет 15. Вообще никакой поддержки!

Макс23, привет! Никак не отреагировал, но зато испортил мне настроение с самого утра, заявил что буду отвыкать от курения столько, сколько курила.. то есть лет 15. Вообще никакой поддержки!
Не исключен и такой вариант. Острая фаза закончится быстро, а вот флешбеки всю жизнь преследовать могут. Но мне кажется страшного в этом ничего нет. Будет что вспомнить )))))

Какой ужас :eek: Еще сказал что вчера на работе встретил в курилке мужичка бросившего 4 месяца назад курить. опять начал ((( Просто если в будущем накат придет неожиданно под алкоголь, можно и сорваться легко? (((

Marycьka, а можно и не сорваться... Главное как об этом думать. Если ждать негатива, то обязательно будет негатив, но это же правило работает и в другую сторону ;)

Вчера был самый фиговый день.. Во-первых начались проблемы со здоровьем, сначала разболелась голова, потом прихватило где-то под ребром с левой стороны, да так прихватило, что около часа лежала не могла повернуться. После этого на ровном месте возник цистит. Позвонила мужу, сказала что мне нужно лекарство в аптеке купить и чем скорее тем лучше, он в этот момент помогал нашим знакомым переезжать. В итоге около 23:00 уже, его нет. очень разозлилась, написала злостную смс (вспомнив предварительно что еще и был день семьи) Собралась с духом и пошла в аптеку сама, купила, выпила.. Полегчало, но резко захотелось курить, до такой степени что аж колбасило всю, трясло так, что зуб на зуб не попадал. но я настроена изначально на то, что сигарет в моей жизни нет, при любом стрессе и любой ломке. В итоге бродила до часу ночи по улицам, в ужасном настроении. Вернулась домой и легла спать на диване.
Сегодня состояние лучше, курить практически не тянет, но депрессия ужасная, радует только что не курю.

но я настроена изначально на то, что сигарет в моей жизни нет, при любом стрессе и любой ломке.
молодчинка! с таким настроем ты очень легко победишь никотинового монстра!

ВреднаяТигра, спасибо :) Я невероятно счастлива что не сорвалась вчера! настроение отличное, правда теперь уснуть не могу (3 часа ночи уже) Не одно, так другое ))))

Ну вот и подходит к концу 14-ый день. Болячки не проходят, сонливость, безразличие ко всему, делаю дела по дому, периодически на автомате собираюсь идти курить, но тут же вспоминаю что уже не курю и безболезненно переключаюсь на другие дела. Физической тяги уже нет, но психологическая есть.. хотя.. скорее по привычке оказываясь в ситуациях в которых раньше всегда курила, на автомате тянет закурить.. Нужно видимо время, чтобы стерлась из памяти такая привычка... Муж старается не курить, а если и ходит курить, то тут же чистит зубы, бережет мою психику как может :) Вчера вечером была истерика, прорыдала у него на плече пол ночи (какая я бедная и несчастная))))) чуть сегодня на работу не проспал из-за меня ((( но терпеливо все выслушал, пожалел.. а сегодня пришел с работы с букетом цветов... всю посуду перемыл, носиться со мной как с писаной торбой.. хм.. и почему чтобы получить внимание мужа, нужно прежде истерить :)

Marycьka, поздравляю с двумя неделями свежести!
психологически тоже скоро станет легче. ты молодец. что не допускаешь возможности возврата к зависимости. поэтому, собирай вещички и подавай заявку на переезд в две недели. хорошего настроения тебе! будь здорова!
a50df59c3099.jpg

Елена Ивановна, спасибо за поддержку!!! Я уже даже не сомневаюсь в том, что не закурю :) У меня сильнейший стимул. хочу чтобы муж курить бросил, а это аргумент посильнее будет, чем какое-то там свое собственное здоровье :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу