Сила воли Операция "Свобода"

И подругам курящим обьявляю байкот! Сидит такая вся счастливая, с кофе с сигареткой, дымок смакует, зажигалку у нее со стразами... нафига я к ней поперлась...
На месяц как минимум, никаких курящих подружек. Давно пора отдохнуть вообще, сменить обстановку и людей. Завтра поеду в тур выходного дня, обещали озера красивые показать. Дети правда сказали что они лучше у бабушки побудут. Они не понимают почему мама такая странная стала, решили что я просто много работаю. "Мамочка, тебе нужны каникулы, у нас уже двое каникул было с сентября, а у тебя ни одних, это неправильно"
Вечером сегодня к родителям поеду, у них баня есть. буду выпаривать из себя накопившуюся за курительную жизнь гадость, дышать эвкалиптом, пить чай с малиной.
Ненавижу себя за ту глупость в 15...

Хотя ты и сама опытная, вспомни: хотеться может несколько недель, это нормально.
Я не могу вспомнить ничего подобного. когда я не курила три года, это был - тупо перерыв на рождение детей, ну как полет в самолете, знаешь что нельзя курить пока не приземлишься, и мозг не дает команду страдать. мозг тогда точно знал, что время технического перерыва пройдет и можно будет закурить. у меня тогда даже мысли небыло о том что я бросила.

Мне даже кажется, что хорошее мытиё помогает бросить курить: после него чувствуешь себя таким чистым. Возникает дополнительный барьер между тобой и сигаретой.

Я не могу вспомнить ничего подобного. когда я не курила три года, это был - тупо перерыв на рождение детей, ну как полет в самолете, знаешь что нельзя курить пока не приземлишься, и мозг не дает команду страдать. мозг тогда точно знал, что время технического перерыва пройдет и можно будет закурить. у меня тогда даже мысли небыло о том что я бросила.
Интересная штука мозг. Что-то понимает с полунамёка. А что-то не понимает очень долго, пока не покажешь ему все прелести некурения.

Выражается в мыслях ну я же уже свободный, могу и покурить, легко брошу, ой, интересно вспомнить, покурю-ка из любопытства.
вот о таких своих мыслях я точно не переживаю)))) легко брошу - да ппц легко. я такое легко никогда в жизни не забуду.
интересно вспомнить - да такое разве забудешь. 14 лет и почти все 14 по пачке в день.
из юбопытства - а что там в пропасти, долго ли лететь, прыгну как я из любопытства. ... да и я не на стоько любопытная))
В общем убедиа себя. ай какая я молодец. пошла машину помою)
А вы тут смотрите не курите без меня)

В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их.
С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты
просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!

просто чтоб не потерять себе копирую. ну очень уж мне понравилось! чудо ж как прекрасно быть медведем)))

"при правильном настрое Табекс очень хорошо помогает, сама с ним два раза бросала..." как же много на форуме подобных сообщений. я одна такая непонятливая? ну вот никак не понимаю я, как можно назвать средство эффективным, если оно не действует???
хотя... курильщики вообще нелогичные люди...

@Wolf83, таки да, забавная логика. Но это к сожалению часто встречающаяся логика для русского человека.
По поводу таблеток, считаю что все равно больше эффект плацебо. А дальше как к этому относиться. Если на первых порах помогает, почему бы и нет. А если считать что таблетки волшебные, то после курса курить будет хотеться так же,как в момент бросания без них. ИМХО конечно, но это мой опыт. Ну а дальше только от человека зависит. Сильные могут бросать часто и с удовольствием, а слабые стараются как нибудь побыстрее справиться)))

Сильные могут бросать часто и с удовольствием, а слабые стараются как нибудь побыстрее справиться)))
Я слабая и трусиха. Боюсь я всяких там таблеток, потому что все с ними по несколько раз бросают, а я на второй раз сил не найду.

Если на первых порах помогает, почему бы и нет.
ну вот это логично вполне. но.... курить все так же начинают "почему бы и нет"...

@Wolf83, привет! смотрю, уже 6 дней натикало! Очень-очень круто, ты большая молодец!
"Мамочка, тебе нужны каникулы, у нас уже двое каникул было с сентября, а у тебя ни одних, это неправильно"
Глицинчик можно попить, он и успокаивает, и раздражительность снимает.

@Wolf83, Когда начинаешь ты еще не наркоман. А по прошествии лет наркоман со стажем. И с этим надо что то делать. Блин, я думала когда бросала чем помочь, что бы такое придумать. Ведь понимала же что основной эффект плацебо. Но когда резко бросила и все утро меня реально ломало сил думать не осталось и пошла по проторенной дороге. А ломало сильно, руки тряслись так, что калитку так и оставила незапертой, еле доехала до аптеки. Аптекарша меня знает, поселок маленький, аж испугалась, что говорит, давление? Короче выглядела видимо не ах))) После второй таблетки отпустило, потом третья, вроде отпустило, короче я так и не поняла когда и как, но хоть руки трястись поменьше стали и пелена перед глазами не все время. Но стараюсь применять таблеток меньше чем написано, боюсь новой зависимости. Поэтому форум, спорт, вода, дыхание!))

Глицинчик можно попить, он и успокаивает, и раздражительность снимает.
Я не люблю лекарства в принципе... витамины вот начала пить и то, как эту капсула проглотить, так у меня аж рвотный рефлекс...
А мое нервное состояние никому ж не мешает особо. ну да, на куктус ругалась и еще кошку отчитала... по дороге ругалась опять на водителей в пробке, но они же не слышали... Да и это скоро пройдет же. обойдусь я без аптечных костылей.

@Wolf83, Респект и уважуха! А витамины пить желательно, нам их очень не хватает к сожалению... Но нас как то не приучили к ним. Максимум аскорбинка и гематоген. У меня сынка очень удивился в прошлом году когда проходил витамины по биологии. Тут же "выяснил" что ему катастрофически не хватает витамина группы Б. Но я как смогла объяснила что лучше добывать его не из таблеток а из пищи. Поверил вроде. Но я понимаю, что далеко не все можно получить из еды в нужном количестве. Так что по весне да со стрессом можно и попить что нибудь))

images (1).jpg

Выдержки из устава Форума:
...
3. Форумная дисциплина обязывает каждого посетителя:
....
- стойко переносить все тяготы и лишения некурящей жизни, не курить никогда и ни при каких обстоятельствах, выучиться ждать, быть спокойным и упрямым;

держись, терпи. Если нет мотивации-просто терпи. Тебе же не больно?
Ты же в безопасности? Завтра мотивация придет, а тебя на месте нет (ты куришь).:(
она обидится и может больше не придти.
аесли потерпишь, мотивация придет и скажет:"ах ты, моя умничка, дождалась меня, не закурила":D

@Wolf83, Ты молодец! 6 дней это хорошо уже! Держись! Продолжай в том же духе. Верным путём идем, товарищи!

"при правильном настрое Табекс очень хорошо помогает, сама с ним два раза бросала..." как же много на форуме подобных сообщений. я одна такая непонятливая? ну вот никак не понимаю я, как можно назвать средство эффективным, если оно не действует???
хотя... курильщики вообще нелогичные люди...
Вижу свою фразу) Объяснюсь - проблема то в голове, я с Табексом бросала на два и на три месяца, но мозги то мои непутевые мне эти таблетки не приведут в полный порядок, верно ? А вот синдрома отмены от курева с Табексом практически нет, наоборот пребываешь в какой то эйфории

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу