Inri
Авторитетная личность
Ну да, от кекса только лишние сантиметрызнаю я одну хорошую диету утром секс, днем кекс и секс, вечером секс. если не помогает, кекс днем - отменить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, от кекса только лишние сантиметрызнаю я одну хорошую диету утром секс, днем кекс и секс, вечером секс. если не помогает, кекс днем - отменить
Я планирую на диету не раньше 2-3 недель без сигарет. Иначе боюсь сорваться. И уважаемый мною Аллен карр не советовал в первые дни не ограничивать себя в еде@Wolf83, прямо-таки "Ода шоколаду"
Да на здоровье!!!! Главное не курить, а с лишним весом чуть позднее бороться будем
Может и я подключусь Возьмете в бригаду?
Кстати, поздравляю!!!Хотя, у меня уже неделя... Как время-то летит!
Спасибо!Кстати, поздравляю!!!
Поздравляю! важный мне кажется срок.Хотя, у меня уже неделя... Как время-то летит!
ну интересная идея. надо подумать, кого бы подговорить на такой тотолизатор)Они скинулись по 1000 р. и за месяц кто из них больше веса скинет - забрала все бабки! Идея мне понравилась. Вот это мотивация, вот это я понимаю!
Надо что-нибудь придумать виртуальное и в "Нежральне" создать веткузабрала все бабки!
Ну бывает, я инкогнито 2 дня на форуме сидел, зарегистрировался и ни грамма не пожалел.Спасибо всем за поддержку, сегодня прям ну очень очень форум помог. Была не права в первый день в своих сомнениях нужности дневника.
Ну можешь без Карра - да и ладно. Он не единственный. Вообще, все тезисы, которые он там излагает представлены на форуме. Только в более развернутом виде и применительно к конкретному человеку. Можно, конечно, прочитать ради "прочитано - знаю".Никогда еще не мучилась такими сомнениями перед чтением книги...
ради "прочитано - знаю".
откровений не будет.
Неее кино не для меня, не люблю когда какой то там режисер-постановщик-актер и т.п. за меня решили как представить написанное. Я же нормальный человек, читать умею, зрительные ассоциации мозг в состоянии генерировать, буду читать. Купила даже книжку это в нормальном печатном виде.@Wolf83, посмотри фильмец. Забавнее. Смешно на свое поведение со стороны посмотреть. Ну и быстрее. Карр, вообще-то, нудный дядька... Если все же решишь читать - бери плед, подушечку
Утро третьего дня. первая мысль после пробуждения была "как же хочется взять чашечку кофе, добавить к нему сигаретку и с удовольствием проснуться"
В общем под раздачу попал кофе, решила и его не пить сегодня, очень уж кофе у меня с сигаретой связан.
Статистику вывела, просто полистав дневники в разделе "старт". Я не негатив ищу, ни в коем случае, я просто пытаюсь учесть все нюансы и чужой опыт. Что бы не совершить распространенных ошибок.
Не курить это прекрасно, я верю, но т.к. имею скептический склад ума, лучше проверю.
Первый замеченный плюс от некурения:
утром лишние 10 минут! (именно столько у меня занимали сигарета с кофе)
а 10 минут, это оказывается очень много! я волосы успела уложить, вместо обычного хвостика, теперь каждый день буду так ходить.
Я заваривал эвкалипт, ромашку. Тут все равно лучше отхаркивающие (преимущественно травы). Вообще это не должно надолго задержаться.Вопрос: как сделать чтоб процесс кашля проходил попроще? кто чем пользовался?
А попробуй снизить нагрузку и постепеннно ее наращивать. Но не бросай. Физические нагрузки помогают при бросании.После 15 активных минут в спортзале
Дело всё в том, что для меня это нормальная нагрузка, тренажеры привычные. (стандартные 40 минут дерганий и разговоров в спортзале), я пропустила то всего три тренировки перед этим. И инструктор моя была в шоке от моего кашля резкого. я ей объяснила потом, что курить бросаю, так она сказала - усилить нагрузки, что б быстрее очистились легкие и весь организм. но я после того приступа ужасного боюсь даже ходить быстро.В календаре курильщика вообще советуют воздерживаться от физ активности (по крайней мере, существенной) до года после курения... Хотя я с этим не согласен. Но нагрузки надо наращивать постепенно, конечно. Тише едешь - дальше будешь. Пусть они растут почти незаметно. Зато постоянно.