Сила воли Операция "Свобода"

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@Wolf83, прямо-таки "Ода шоколаду" :)
Да на здоровье!!!! Главное не курить, а с лишним весом чуть позднее бороться будем :)
Может и я подключусь ;) Возьмете в бригаду?
Я планирую на диету не раньше 2-3 недель без сигарет. Иначе боюсь сорваться. И уважаемый мною Аллен карр не советовал в первые дни не ограничивать себя в еде

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, девочки и мальчики. мне сегодня девчонка историю рассказывала. У нее сестра в парикмахерской работает. Их там 6 девок работает. Они скинулись по 1000 р. и за месяц кто из них больше веса скинет - забрала все бабки! Идея мне понравилась. Вот это мотивация, вот это я понимаю!

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Они скинулись по 1000 р. и за месяц кто из них больше веса скинет - забрала все бабки! Идея мне понравилась. Вот это мотивация, вот это я понимаю!
ну интересная идея. надо подумать, кого бы подговорить на такой тотолизатор)

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку, сегодня прям ну очень очень форум помог. Была не права в первый день в своих сомнениях нужности дневника.
Ну бывает, я инкогнито 2 дня на форуме сидел, зарегистрировался и ни грамма не пожалел.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Друзья мои, я может что то странное сейчас скажу, но, я не читала книжку алена кара. Я помню что скачала ее, но почитать так и не собралась. Все так много о нем говорят, помогает - не помогае, с первого раза или с пятого...
Почему не стала читать - в тот момент бросать курить даже не планировала, скачала с мыслью "вдруг когда нибудь брошу, пригодится".
А сейчас вот боюсь читать ее. живу же пятый день и без сигарет и без книжки, ем шоколад, читаю форум. Курить не буду (хотеть буду наверно еще, но хотеть и делать не одно и то же).
А с другой стороны, вдруг ам что то такое написано, что поможет от накатов избавиться?
Но страшно. Это же как реклама в телевизоре - "курение вредит здоровью" видишь ее и сразу хочется пойти покурить.
Никогда еще не мучилась такими сомнениями перед чтением книги...

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Никогда еще не мучилась такими сомнениями перед чтением книги...
Ну можешь без Карра - да и ладно. Он не единственный. Вообще, все тезисы, которые он там излагает представлены на форуме. Только в более развернутом виде и применительно к конкретному человеку. Можно, конечно, прочитать ради "прочитано - знаю".
А раз ты на форуме, и тем более не первый день - откровений не будет.
Напиши свой "Способ" в дневнике!!!

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
ради "прочитано - знаю".

откровений не будет.

на выходных засяду с книжкой в беседке. раньше с сигаретой сидела и компьютером. решила в эти буду отдыхать без компа, а во сигареты книжкой заменю. книжка же про курение, буду считать что практически равный обмен. ))

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@Wolf83, посмотри фильмец. Забавнее. Смешно на свое поведение со стороны посмотреть. Ну и быстрее. Карр, вообще-то, нудный дядька... Если все же решишь читать - бери плед, подушечку :)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Wolf83, посмотри фильмец. Забавнее. Смешно на свое поведение со стороны посмотреть. Ну и быстрее. Карр, вообще-то, нудный дядька... Если все же решишь читать - бери плед, подушечку :)
Неее кино не для меня, не люблю когда какой то там режисер-постановщик-актер и т.п. за меня решили как представить написанное. Я же нормальный человек, читать умею, зрительные ассоциации мозг в состоянии генерировать, буду читать. Купила даже книжку это в нормальном печатном виде.
Весь день, вперемежку с работой, листала форум, нашла море всего интересного. Желание закурить возникало конечно, но намного слабее чем вчера. после обеда даже без шоколада обхожусь.
Сейчас вот поеду в спорзал, разгоню каллории немного.
Всем спокойного всежего вечера желаю.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Утро третьего дня. первая мысль после пробуждения была "как же хочется взять чашечку кофе, добавить к нему сигаретку и с удовольствием проснуться"
В общем под раздачу попал кофе, решила и его не пить сегодня, очень уж кофе у меня с сигаретой связан.

Статистику вывела, просто полистав дневники в разделе "старт". Я не негатив ищу, ни в коем случае, я просто пытаюсь учесть все нюансы и чужой опыт. Что бы не совершить распространенных ошибок.

Не курить это прекрасно, я верю, но т.к. имею скептический склад ума, лучше проверю.

Первый замеченный плюс от некурения:
утром лишние 10 минут! (именно столько у меня занимали сигарета с кофе)
а 10 минут, это оказывается очень много! я волосы успела уложить, вместо обычного хвостика, теперь каждый день буду так ходить.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Это был ужас! Кошмар просто! Мне так плохо наверно после родов никогда небыло. После 15 активных минут в спортзале, на меня напал дикий кашель, было чуство, что меня наизнанку вывернет, легкие выскакивали наружу вместе со всеми остальными органами. Попытка сжеч лишнии каллории на этом конечно кончилась. Пила чай, леденцы курила, даже брызгалку мне дали какую-то и сироп. После сиропа полегчало. Но я этого никогда не забуду!
Вопрос: как сделать чтоб процесс кашля проходил попроще? кто чем пользовался?

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Вопрос: как сделать чтоб процесс кашля проходил попроще? кто чем пользовался?
Я заваривал эвкалипт, ромашку. Тут все равно лучше отхаркивающие (преимущественно травы). Вообще это не должно надолго задержаться.
После 15 активных минут в спортзале
А попробуй снизить нагрузку и постепеннно ее наращивать. Но не бросай. Физические нагрузки помогают при бросании.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В календаре курильщика вообще советуют воздерживаться от физ активности (по крайней мере, существенной) до года после курения... Хотя я с этим не согласен. Но нагрузки надо наращивать постепенно, конечно. Тише едешь - дальше будешь. Пусть они растут почти незаметно. Зато постоянно.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
В календаре курильщика вообще советуют воздерживаться от физ активности (по крайней мере, существенной) до года после курения... Хотя я с этим не согласен. Но нагрузки надо наращивать постепенно, конечно. Тише едешь - дальше будешь. Пусть они растут почти незаметно. Зато постоянно.
Дело всё в том, что для меня это нормальная нагрузка, тренажеры привычные. (стандартные 40 минут дерганий и разговоров в спортзале), я пропустила то всего три тренировки перед этим. И инструктор моя была в шоке от моего кашля резкого. я ей объяснила потом, что курить бросаю, так она сказала - усилить нагрузки, что б быстрее очистились легкие и весь организм. но я после того приступа ужасного боюсь даже ходить быстро.
Но настроена сегодня после работы поехать в спортзал всетаки. запаслась сиропом, леденцами, брызгалкой.
в обеденный перерыв запланировала прогулку в дальний магазин пешком. в общем буду тестировать свой организм аккуратненько.
Вот еще эвкалипт закуплю и в субботу поеду к родителям, и них баня есть. вычитала, что баня тоже помогает легкие чистить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу