Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Олечка спасибо ????@Krisstall, Анечка!!! Любишь - не любишь поздравления, мне пофигу)) Всё равно поздравляю!!! Счастья тебе!!!??????
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка спасибо ????@Krisstall, Анечка!!! Любишь - не любишь поздравления, мне пофигу)) Всё равно поздравляю!!! Счастья тебе!!!??????
![]()
Ой, Спасибочки ???Аня, с Днём Рождения.
Пусть сбудутся все твои лесби мечты, разрешат однополые браки, а все мужики твой герлы будут немощными импотентами![]()
Я заметила в 35 морщинами покрываешься, в 39 остеохондроз напал че там дальше то. Чем дальше тем страшнееБля мояспина.. Сразу же как 39 исполнилось по моему остеохондроз начался.
Беляши жрать запретят.Я заметила в 35 морщинами покрываешься, в 39 остеохондроз напал че там дальше то. Чем дальше тем страшнее
Спасибочки за поздравления!!! ???@Krisstall С Днюшкой!![]()
Через пару лет обгонишь меня. Я ленивый и совсем не развиваюсь. А ты сумеешь развиться в пенсионеру.Я кароче такая же старая как ты почти.
Да, реально, на сердце немного нагрузка ощущается. Но в целом движуха помогла.В сауну? Вот не знаю. Я думаю не в острый период, и так на сердце такая нагрузка
Так сейчас если зайдешь на ne-kurim.ru.....одна хуйня и глупость на болтологии написана...Интересных тем НЕТ ????
Не прав. Можно не читать ту чушь что считаешь чушью, самому создать тему и вообще что такое интересные темы? Тут миллион тем и ни одна для мужига не интересна? Может ему ничего не интересно? Депрессия.... Осень. Вон какашками кидается ходитА ведь он так то прав..
Глупость написана на болтологиии........Так сейчас если зайдешь на ne-kurim.ru.....одна хуйня и глупость на болтологии написана...Интересных тем НЕТ ????
Ань, расскажи, какой был торт?Не прав. Можно не читать ту чушь что считаешь чушью, самому создать тему и вообще что такое интересные темы? Тут миллион тем и ни одна для мужига не интересна? Может ему ничего не интересно? Депрессия.... Осень. Вон какашками кидается ходит
Курить нельзяЯ заметила в 35 морщинами покрываешься, в 39 остеохондроз напал че там дальше то. Чем дальше тем страшнее
О, Киса, рада видеть тебя, Наконец-то, оклемалась?Беляши жрать запретят.
С днюхой, Аньк. Всего там тебе и всякого.
Ой. Вкусный?с вишенкой и в сливках и в креме и хуй пойми в чемАнь, расскажи, какой был торт?
Я аботаль. Скоро опять уйду в нору.О, Киса, рада видеть тебя, Наконец-то, оклемалась?
Ну нет. Хочется интеллектуальных бисет.Болтология и создана для разрядки и глупостей. Не комплексуйте, товарищи, дурите вовсю ??
Или бесит)бисет
шахтерша?Я аботаль. Скоро опять уйду в нору.