Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
У нас здесь даже приближаться к детям нельзя, не дай бог чо-нить не то скажешь. Такой вой поднимут.Жесть, конечно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас здесь даже приближаться к детям нельзя, не дай бог чо-нить не то скажешь. Такой вой поднимут.Жесть, конечно...
Не знаю сейчас все так активно отстаивают свои права, что в сторону ребёнка дышать неровно не получается, не говоря, чтоб что-то большее.У нас здесь даже приближаться к детям нельзя, не дай бог чо-нить не то скажешь. Такой вой поднимут.
Куку, куку, мой кто-тоЗло придёт за тобой!![]()

Я собираю котов. Норм семейка.Да, тоже есть родня такая. Одного прибором-оружием спецслужбы убивают 20 лет. Другая с существами общается из космоса. Они счастливы и заняты делом.
СВИСТОК)))Что у него во рту?)
Мы не можем так бесшабашно расходовать яйца? мы же не буржуи с курятниками.Будете в мороз так угорать?
![]()
Сейчас да, но то лихие 90Не знаю сейчас все так активно отстаивают свои права, что в сторону ребёнка дышать неровно не получается, не говоря, чтоб что-то большее.
А я думала хуй.СВИСТОК)))
Где блять?Где блять чайник Рассела????
Где?Где блять?
Ты знаешь!
Знаешь где?Ты знаешь!
В каком месте?А я думала хуй.

Приходит мужик к врачу и говорит:
- Доктор, - пук, у меня, - пук, - проблема, - пук. Когда я говорю, - пук, я все время пукаю, - пук.
- У меня, - фить, тоже была, - фить, такая проблема, - фить, но я вставил, - фить, себе свисток, - фить, и все в порядке, - фить.
- Спасибо - фить, доктор - фить.
- Отдай - пук, свисток - пук, воровка - пук!
Во рту у банана с лапками.В каком месте?![]()
Да. Я больше всех люблю мою тайскую кошку. Людей не люблю особо, но нежно к ним отношусь.Кого вы любите больше всех в жизни? Они с вами или нет?
Это счастье) Вы сейчас вместе?Да. Я больше всех люблю мою тайскую кошку. Людей не люблю особо, но нежно к ним отношусь.