Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
поздравляю с 50 днями!
50.jpg

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Флорида, блин, я проворонила твой юбилей, ну 51 день явно лучше, чем 50. Поздравляю!!!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anna_ne-kurit, спасибо!!!:D
Сейчас муж накурил в туалете, зашла после него, побыла там 2 минуты, вышла и ощущение что вся пропиталась этим гадким запахом, бееее.Он очень много у меня курит, мной гордится, что бросить могу. Но ему слабо и он даже не пытается:(((

Тигруля

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.11.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, и я пришла поздравить!!! С 5ою днями свободной жизни!:cool:

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Anna_ne-kurit, спасибо!!!:D
Сейчас муж накурил в туалете, зашла после него, побыла там 2 минуты, вышла и ощущение что вся пропиталась этим гадким запахом, бееее.Он очень много у меня курит, мной гордится, что бросить могу. Но ему слабо и он даже не пытается:(((
На улице пусть курит, раз уж не бросает.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anna_ne-kurit, ни как не могу его отучить дымить в туалете, обычно он курит на веранде. Но по утрам всегда туалет прокуривает.:timebomb:Ругались на эту тему неоднократно.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Озаботились уже новогодним отдыхом, хотели съездить на родину деда Мороза в Великий Устюг. Почитали в инете отзывы, что там и как, дешевле ехать не по туру, а заказать гостиницу и самим ездить куда захочется. Рядом с Устюгом вотчина ДМ и прямо там есть гостиницы. Начали звонить напрямую в гостиницы, в вотчине все заказано, в самом Устюге тоже:((( Причем все выкуплено московской турфирмой,у нее туры есть в наличии, но на одного человека на 3 дня обойдется без дороги в 20 000р. Нам на четверых полчится 80 000р. Совсем не бюджетно....За такие деньги и в Лапландию можно поехать. Только мне на новогодние три дня как-то не с руки столько отпаливать. Видимо будем дома каникулы проводить по гостям и елкам ходить.

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Озаботились уже новогодним отдыхом, хотели съездить на родину деда Мороза в Великий Устюг. Совсем не бюджетно....
Можно в своей же области в санаторий какой-нибудь поехать. Мы так в прошлом году делали и в этом забронировали уже.
Хоть оторвёшься от кастрюль, гостей, уборки, застолий. А там лыжи, коньки, прогулки;). Нам в прошлом году с погодой не очень повезло, слякотно было, но отдыхом всё равно остались довольны. Дома бы в такую погоду за эти дни вообще бы чокнулись:frantics: .

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lisa, да мы сами за городом живем, на лыжах катаемся и рядом пансионат, там пруды и на них лед чистят можно на коньках кататься,а еще на всяких ватрушках-санках с горки. Просто хотелось чего-то необычного. Фотки про Вотчину Деда Мороза посмотрела, там красиво. фигуры всякие ледяные, олени.

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, да мы сами за городом живем, на лыжах катаемся и рядом пансионат, там пруды и на них лед чистят можно на коньках кататься,а еще на всяких ватрушках-санках с горки. Просто хотелось чего-то необычного. Фотки про Вотчину Деда Мороза посмотрела, там красиво. фигуры всякие ледяные, олени.
Ну, как видишь, всё необычное стоит денег!;) Особенно в Новогодние каникулы!
А в Подмосковье отдых в самом обычном санатории со 2-го по 8-е января стоит на четверых больше 90 тысяч:eek:. Совсем одурели:stomp:.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А в Подмосковье отдых в самом обычном санатории со 2-го по 8-е января стоит на четверых больше 90 тысяч:eek:. Совсем одурели:stomp:.
Жуть:eek:! Ну в Москве и зарплаты конечно другие и расходы соответственно. Но меня бы жаба задавила за отдых рядом с домом отвалить столько денег. Когда куда-то далеко едешь, на юг или вот мы с мужем вдвоем в Питер ездили на неделю, то денег не жалко. А у меня и так кругом природы завались, так что в санатории рядом с нами и не интересно будет. У нас тут ксати рядом и пансионат и санаторий, мы в санаторий на процедуры иногда ездим оздоровительные. У дочки кашель был весь детский сад, мы туда в соляные пещеры ездили, неплохо помагало.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жуть:eek:! Ну в Москве и зарплаты конечно другие и расходы соответственно. Но меня бы жаба задавила за отдых рядом с домом отвалить столько денег.
Можно в Белоруссии отдохнуть не дорого. Сама ездила в прошлом году на Новый год. Сервис конечно не европейский, зато дешево и спа-процедуры копеечные.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»