Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На улице пусть курит, раз уж не бросает.Anna_ne-kurit, спасибо!!!
Сейчас муж накурил в туалете, зашла после него, побыла там 2 минуты, вышла и ощущение что вся пропиталась этим гадким запахом, бееее.Он очень много у меня курит, мной гордится, что бросить могу. Но ему слабо и он даже не пытается((
Видимо для него это ритуал)))Anna_ne-kurit, ни как не могу его отучить дымить в туалете, обычно он курит на веранде. Но по утрам всегда туалет прокуривает.Ругались на эту тему неоднократно.
Можно в своей же области в санаторий какой-нибудь поехать. Мы так в прошлом году делали и в этом забронировали уже.Озаботились уже новогодним отдыхом, хотели съездить на родину деда Мороза в Великий Устюг. Совсем не бюджетно....
Ну, как видишь, всё необычное стоит денег! Особенно в Новогодние каникулы!Lisa, да мы сами за городом живем, на лыжах катаемся и рядом пансионат, там пруды и на них лед чистят можно на коньках кататься,а еще на всяких ватрушках-санках с горки. Просто хотелось чего-то необычного. Фотки про Вотчину Деда Мороза посмотрела, там красиво. фигуры всякие ледяные, олени.
Жуть! Ну в Москве и зарплаты конечно другие и расходы соответственно. Но меня бы жаба задавила за отдых рядом с домом отвалить столько денег. Когда куда-то далеко едешь, на юг или вот мы с мужем вдвоем в Питер ездили на неделю, то денег не жалко. А у меня и так кругом природы завались, так что в санатории рядом с нами и не интересно будет. У нас тут ксати рядом и пансионат и санаторий, мы в санаторий на процедуры иногда ездим оздоровительные. У дочки кашель был весь детский сад, мы туда в соляные пещеры ездили, неплохо помагало.А в Подмосковье отдых в самом обычном санатории со 2-го по 8-е января стоит на четверых больше 90 тысяч. Совсем одурели.
Можно в Белоруссии отдохнуть не дорого. Сама ездила в прошлом году на Новый год. Сервис конечно не европейский, зато дешево и спа-процедуры копеечные.Жуть! Ну в Москве и зарплаты конечно другие и расходы соответственно. Но меня бы жаба задавила за отдых рядом с домом отвалить столько денег.
И моя! Надеюсь наши желания сбудуться! Главное определиться, в какой стране )))Флорида, а свой дом - это моя мечта!