Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, ты не расстраивайся так сильно на тему доченьки. Сейчас еще очень рано о чем-то говорить, самые большие изменения пойдут к переходному возрасту. Ни в коем разе не перегружай ребенка. Если она любит читать, покупай аудио книги, читай ей сама. Категорически никакого компьютера и телевизора. постоянно морковь и чернику, витамины для глаз.
У меня начало садиться зрение в 5 классе. Но я училась, как проклятая в школе и языку, плюс еще в музыкальной школе при консерватории на фортепиано по 4-5 часов в день, мне уже было не спасти глаза. В 12-14 лет - упало до -5,5, то есть я пальцы собственной вытянутой руки не видела, а на каждых родах, еще по единице. Сейчас -7,5.
15 лет в контактных линзах.
Трясусь над глазками деток своих, как над "зеницей ока", вот такой каламбур.....

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Maru, спасибо за поддержку! Она морковку очень любит, но ей много нельзя, она желтеть начинает. Такая реакция, проверяли все ей, патологии нет, но от мандаринов и моркови она желтеет.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, чрезмерное употребление морковного сока может вызвать головную боль, сонливость, температуру, вялость, возникновение желтого кожного оттенка.Диетологи считают, что причиной таких состояний может быть резкое очищение протоков печени, когда шлаки начинают растворяться очень быстро. Кишечник не успевает выводить их, и они идут через кожные покровы. Шлаки имеют желтоватые оттенки, поэтому и кожа желтеет, но это не от моркови, а от ее действия на организм.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Я вся тоже в растрепанных чувствах. Переживаю. Тянет покурить. Во мне прям змей искуситель поселился, искушает меня сигаретой, шепчет покури однуууууу, но я держусь. Знаю, одной дело не обойдется. А срываться опять в штопор НЕ ХОЧУ!!!!

Ну и что тебе сигаретка эта? Чем она поможет? Чувства упорядочит? Успокоит? Принесёт самоуважение?
Ты же сама знаешь ответ: она только всё усугубит! Мы уже достаточно покурили:(. И если вдуматься, то что мы делали все эти годы? Мы работали, мы строили отношения, мы рожали детишек, мы стремились к лучшей жизни для себя и своих детей. Вроде, всё здорово! Но наряду с этим мы ежедневно, а иногда и ежечасно, занимались саморазрушением:eek:. Странно, правда?
Да и не покурить тебя тянет, а просто отвлечься. Много лет подряд эти два действия были почти одним целым. А теперь надо найти замену и закрепить её многоразовыми повторениями:skip::skip::skip:.
Всё будет хорошо, а без сигарет ещё лучше:D !!!

motivator1.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, приветик. У меня к 4 классу зрение было +3 и косоглазие детское на правый глаз. Очки носила 1 год, а потом их посеяла, а мама больше их не покупала почему-то. Зрение выправилось полностью и косоглазие прошло, НО сейчас у меня один глаз +4,5 (который косил), а другой около +1,0. Врачи говорят, что это недолеченные детские проблемы. Очень мучаюсь из-за большой разницы в диоптриях. Очки для чтения ( а читаю очень много, это мой "хлеб") вынуждена заказывать +4,5 и +2,75, т.е "порчу" почти здоровый глаз, т.к. разница в линзах должна быть не больше 2, иначе мозг не справляется. Так что обязательно следи за зрением ребенка, и учти то, что сказала Мари .

Девчонки, и даже не думайте о срыве! У нас кризис, о котором предупреждали старожилы - 1, 2 и 3 мес. Продержимся и "будет нам счастье". Я верю в нас!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lisa,
Lika,
Anna_ne-kurit,
Кастрюля,спасибо за слова поддержки! Наверное это и правда кризис 2 месяцев, у меня 13-го будет 2 месяца. Сегодня кстати подотпустило насчет курения.
Да ещё на одной из моих работ всю голову проблемами загрузили, места мыслям про сигареты не осталось. Творится там чёрти что. У нас всего народу 17 человек, сегодня 5-х сократили, плюс ещё один сам ушел. С этими новыми правилами по техосмотру и ценами на него в 300р. за легковой а/м, скоро наша станция вообще обанкротится. Жалко, работа не пыльная, езжу 2 раза в неделю, самое по мне. Работа с 8,00 до 17,00 каждый день меня никак не устроит. Слишком много хлопот с детьми и домашних дел. Свой бизнесс пропитанием обеспечивает, так что необходимости работать полноценно каждый день у меня нет. И в приоритете у меня не карьера, а семья.

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Флорида,вот уже лучше))))у меня тоже проблемы на работе...но хотя бы они помогают отвлечься от сигарет)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня выдергивала помидоры в теплице. Всё, сезон 2012 закончен :((( 1,5 часа возилась. Погода грустная, дождь моросит, все серое и унылое. Настроение печальное. Временами накатывали лирические воспоминания о сигаретах. Этакая ностальгия по курению. Но эта как ностальгия о покинутой родине в гамаке у Женевского озера с большим счетом в швейцарском банке:D. Знаешь, что сейчас лучше, чего ж не повспоминать..... Но я не курю!

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Флорида, привет, ох уж эта осень. Плачет дождик и у всех настроение такое же. Если закуришь, то и я сорвусь, так что не бери грех на душу.

Реакции: Lika

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anna_ne-kurit, не я тебя подвести не могу, держусь.
Сейчас новости включила, там проГолуб рассказали, что она ночью в ДТП погибла, жалко, мне она нравилась. Такая оптимистка. Виновник скрылся, мне так кажется, опять дело рук пьяного за рулем.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anna_ne-kurit, да страшно, что ты молодой, здоровый, полный сил, можешь раз....и погибнуть.

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Anna_ne-kurit, да страшно, что ты молодой, здоровый, полный сил, можешь раз....и погибнуть.
Флорида, да не говори... у меня на работе у одной женщины, муж 51 год пошел на работу, по дороге упал и умер. А у нее сахарный диабет, сама прооперированная, да еще ипотека на ней висит. Вот и я когда начинаю поднывать, говорю, че тебе надо, руки, ноги есть, семья, радуйся жизни. Правда не всегда помогает(((

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anna_ne-kurit, это свойственно всем, что имеем не храним, потерявши плачем. Чтоб понять, что у тебя все прекрасно, надо чтоб что-то случилось и тогда ты понимаешь,оооо а было то так классно, что ж я не ценил. У меня последний раз такое озарение было, когда с дочкой лежали в больнице, оперировали ей глаза. Мало того что сама операция -огромный стресс для всех, так еще и бытовые условия убивали, отделение детское-нет ни одной розетки, мобильник я заряжала в коридоре, стоя около него, чтоб не сперли. Туалет не закрывался, ванная комната тоже, в палате нас было 8 человек. В последние дни вообще положили девочку немного не в себе. Днем она вела себя спокойно, а ночью не давала никому спать, качалась на кровати, кровать жутко скрепела, подвывала. Потом ещё похолодало, дело было в мае, в окно дуло, я простудилась. Короче, когда я вернулась домой с дочкой с ровными глазами и в свой уютный быт, я месяц наверное, была просто счастлива, оттого что могу спокойно мыться и в туалет ходить не держа ручку двери руками. Иногда для счастья надо так мало, а мы этого не понимаем.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Да что ж это такое, братцы???!!!! Второй день со вчерашнего вечера сильно тянет курить!!!!!! Не могу понять что со иной. Когда бросала в прошлый раз и не курила 4 года, самыми страшными были первые 7 днй, а потом отпустило, слегка накатывало, но не ТАК как сейчас. Сегодня в магазине поймала себя на том, что ищу на стенде свой Парламент. Одолевают мысли покурить хотя бы одну. Гоню их как могу. Что за фигняяяяя???? Либо это осень с ее хандрой так влияет, прошлый раз я бросала с 26 января.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу