Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Maru,
Флорида,
Anlyna, вот и собрались в одном и том же месте в одно и то же время мои любимые подружки.Причем с одной и той же проблемой ( кроме Наташи). Принимайте друга по несчастью:( . На меня тоже накатывает по-крупному. Бегаем с сестрой по гостям и разным развлечениям, а там все курят ( и я раньше с ними). Дышу дымом и пытаюсь внушить себе, какой он ужасный, и сигарета будет мерзкой, и все труды мои - насмарку, и организм отравлю нехило. В общем мне тоже тяжело:banghead:. Видно, что-то в воздухе вредное витает?

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Maru, мы с тобой когда поженимся, отправим тёщю жить на Сахалин, чтоб она нам про курение не напоминала. Мари, я все выходные по ночам кричал ваше имя! Я очень соскучился по вам!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru, мы с тобой когда поженимся, отправим тёщю жить на Сахалин, чтоб она нам про курение не напоминала. Мари, я все выходные по ночам кричал ваше имя! Я очень соскучился по вам!
Боюсь,это не поможет, когда я была маленькая мы с 1-3 лет моей жизни жили в Южно-Сахалинске... У меня до сих пор там живет любимая племяшня:))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru,
Флорида,
Anlyna, вот и собрались в одном и том же месте в одно и то же время мои любимые подружки.Причем с одной и той же проблемой ( кроме Наташи). Принимайте друга по несчастью:( . На меня тоже накатывает по-крупному. Бегаем с сестрой по гостям и разным развлечениям, а там все курят ( и я раньше с ними). Дышу дымом и пытаюсь внушить себе, какой он ужасный, и сигарета будет мерзкой, и все труды мои - насмарку, и организм отравлю нехило. В общем мне тоже тяжело:banghead:. Видно, что-то в воздухе вредное витает?
Привет, дорогая ;)) Очень соскучилась по тебе... Тоже жуткое состояние, но это ты уже читала. Множество проблем и проблемок и охота послать все к чертовой бабушке....:banghead:

Реакции: Lika

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Надо открыть клуб анонимных не курящих алконавтов! Членский взнос $1000 в года - Я кассир!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Maru,
Lika, Кастрюля, рада всех видеть у себя! У нас похоже какой-то вирус хотения курения. Уже вроде и срок большой, а идут психологические накаты. Сейчас вообще уже до того додумалась, что стала развивать мысль, а зачем я вообще бросила, ну там уж кашель сильный был, надо было попробовать сигареты полегче. Короче, у меня ностальгия по сигарете:timebomb:,:banghead:.Держусь силой воли, т.к. жалко 56 дней некурения. Организм жалко, который стал дышать легко и свободно. Но почему ж так курить-то тянет.....?!

Реакции: Maru

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Флорида, ну неееет, ты меня не пугай. Вздумала тут ... Я в спину тебе и Maru,@Lika дышу, равняюсь на вас, а тут на тебе...
МЫ НЕ КУРИМ!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anna_ne-kurit, НЕ КУРИМ конечно, но ноем.... :((((( Тяжко что-то....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Anna_ne-kurit,
Флорида,Да, девочки - НЕ КУРИМ. Можно пожаловаться, поныть, покапризничать и т. п. - для этого, кроме всего прочего, форум и создан. Но!!! - терпеть, все пройдет, и опять все будет хорошо. Почувствуем морозный воздух, запах мандаринов и новогодней елки. Так что -держимся дальше. Ведь, действительно, на нас смотрят и равняются новички и не только. А так увидят, что с 40-50-80-90 днями люди срываются, и подумают - зачем тогда мучиться столько.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
ДЕВОЧКИ!! СТАРАЕМСЯ!!! НУ очень Вас прошу, СТАРАЕМСЯ!!! Очень тяжко, и запал прошел, и монстр ожил и стал огромным и хитрым, НО надо стараться изо всех сил!! И давайте договоримся, если кто-то сорвется, пишем об этом не стесняясь, и после срыва, если он, НЕ ДАЙ БОГ, будет - сразу, начинаем все заново.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ДЕВОЧКИ!! СТАРАЕМСЯ!!! НУ очень Вас прошу, СТАРАЕМСЯ!!! Очень тяжко, и запал прошел, и монстр ожил и стал огромным и хитрым, НО надо стараться изо всех сил!! И давайте договоримся, если кто-то сорвется, пишем об этом не стесняясь, и после срыва, если он, НЕ ДАЙ БОГ, будет - сразу, начинаем все заново.
Договорились! Стараемся!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
День сегодня какой-то :timebomb:, одно расстройство. Ездила с дочкой к окулисту. С глазами у нас проблема практически с рождения, вернее сначала все было нормально, но месяцев с 3 она начала подкашивать, говорили,это пройдет, вешайте игрушки подальше. Но становилось только хуже, косили оба глаза. Сейчас смотрю ее старые фотки и ужасаюсь. Пошли в специализир.сад, там лечились на аппаратах, все бестолку. В 5 лет сделали операцию. Я думала тогда, за эти 1,5 часа,что она длилась, что сойду с ума. Что примечательно, на тот момент я не курила 1 год и не закурила, даже и не вспоминала. Просто взяла с собой в больницу молитвослов и читала молитвы. Вообще как вспомню всё это, дурно делается. После операции она 5 дней ходила с повязкой на глазах, я ей вместо поводыря была. Читала книги все время, сорвала голос, потом неделю говорять не могла. Но когда повязку сняли, глаза смотрели ровно!!!!! После этого мы все равно постоянно наблюдаемся у окулиста и очки носим. И вот сегодня проверили остроту зрения и выяснилось, что оно упало с 1 на 0,7 и 0,8. Ребенок вообще дома в слезы, а вдруг я вообще ослепну. Я ее успокоила, рассказала, что у меня тоже в 3 классе упало сильно зрение и не восстановилось, но и хуже не стало. Хожу без очков, только за рулем одеваю и живу ничего. Ну успокоилась. Прописали ей капли неделю капать, потом опять к врачу.
Я вся тоже в растрепанных чувствах. Переживаю. Тянет покурить. Во мне прям змей искуситель поселился, искушает меня сигаретой, шепчет покури однуууууу, но я держусь. Знаю, одной дело не обойдется. А срываться опять в штопор НЕ ХОЧУ!!!!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Lisa действительно о соседях как-то я подзабыла, мы семь лет уже за городом живем. в своем доме в плане соседей значительно лучше.
Кстати о переезде. Меня тоже иногда такие мысли посещают, особенно как АиФ почитаю и ТВ посмотрю. Паскудно у нас как-то жить стало :((((
Вооот, видимо это тенденция общая. Или осень... Поживем-увидим!

Реакции: Lisa

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тоже нравиться, но жить бы я там не хотела! Очень тяжело! Они совсем другие. Чересчур педантичные... до маразма... в нашем понимании...
Чехия - вот там попроще! Свои же ребята - славяне! А климат тот же!:D
Германия и красивая страна, и развитая! И русских там полно (если вдруг немецкий педантизм достанет:D ) Но Чехия конечно лучше, славяне есть славяне, согласна!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да уж, больная тема! Мало того, что у нас страна дебилеет на глазах, так про дебилов и фильмы каждый вечер показывают ("Реальные пацаны" или "Зайцев +1" и т. д.). Мы стараемся последнее время смотреть мультики, хотя дети уже взрослые или познавательные каналы про животных, про путешествия.
Хочется бежать отсюда, чтобы только пятки сверкали. Только там нас тоже не очень ждут. Как специалисты мы там не нужны:nah_disagree:. Так что будем копить деньги и ждать пенсию:bounce:.
Будем копить! А там видно будет! Может и до пенсии свалим за бугор))) :running: ;) Было бы на что :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу