Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Реакции: Maru

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Девочки, ну шо Ви тут трендите? Я хочу плов по одесски с мидиями, а у вас тут Октябырьская революция, с куплетом - кто к кому едит... Ёлки палки :) :banghead:

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Я пока никуда не приезжаю!!!:D Он меня без мужа и детей в гости брать не хочет:cry:

Флорида, я тебе экономлю деньги - зачем кроме себя тебе покупать билеты своему мужу и детям? И на старый новый год тебе будет купить билеты дешевле, чтоб ко мне приехать. Так что жду с нетерпением! Нам надо о многом поговорить, в том числе о курорте для америкосов и как я голый буду на твоём огороде.

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Maru, возможно да. Хотя если начал "задумываться" - то точно всё плохо!:rolleyes:
Если осталось чем "задумываться", то уже очень даже хорошо. Идиотам не чем думать :)
Анализ показал что все класс! И рыбка была очень вкустная:
IMG_3940.JPG
IMG_3943.JPG

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
BrightonUSA, в этом году особенно хороши синцы..

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Да уж, больная тема! Мало того, что у нас страна дебилеет на глазах, так про дебилов и фильмы каждый вечер показывают ("Реальные пацаны" или "Зайцев +1" и т. д.). Мы стараемся последнее время смотреть мультики, хотя дети уже взрослые или познавательные каналы про животных, про путешествия.
Хочется бежать отсюда, чтобы только пятки сверкали. Только там нас тоже не очень ждут. Как специалисты мы там не нужны:nah_disagree:. Так что будем копить деньги и ждать пенсию:bounce:.
Согласна целиком и полностью! Смотря наше ТВ, создается впечатление, что из нас хотят сделать тупых дегенератов, кругом секс, насилие, идиотизм в сериалах. А законы наши, чего стоят эти истории в последнее время с пьяными за рулем. Они людей убивают, а им по 5-9 лет дают. И кстати я вообще за смертную казнь. Читала как то интервью старого милиционера в отставке, так он говорил, что когда в СССР была высшая мера, то преступники ее реально боялись и реже решались на расстрельные статьи.
А налоги.... Сегодня заплатила налоги, теперь как в анекдоте, могу спать спокойно, в скверах, парках, вокзалах:D. Транспортный налог бешенный, а куда он идет?! В нашем чудесном городе наши чудесные дороги ремонтируют круглый год, а толку? Хватает на несколько месяцев, потом опять ямы и ухабы.
Зла на все это не хватает!

Реакции: Lisa

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Теперь о курении.
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу....
Вчера с утра ездила в школу, вручала всем цветы и конверты на День учителя, потом на рынок за мясом на шашлык, т.к. у моего отца вчера был день рождения. Сидели у нас, гостей было немного, его бывшие коллеги и семья. Я выпила вина, немного, но по голове жахнуло. Сижу такая и строю планы, вот сейчас все закончится, муж повезет гостей отвозить, а я одну сигаретку покурю...... Потом хмель немного прошел, курить я не стала, но удержала себе исключительно волевым усилием.
Бросить курить ни фига не легко. С Карром я была согласна только после первого прочтения. Я бывшая курильщица-больной человек, завязавшая наркоманка., которой чтобы развязаться достаточно одной сигареты. Держусь только силой воли, физических накатов нет, но остаются психологические. Не беру в руки сигарету, потому что точно знаю, покурив одну, начну все заново.
Вчера тянуло курить под воздействием вина, сегодня расстроилась из-за неудач в учебе сына. Но на трезвую голову гораздо легче с собой справиться. Так что мой совет всем завязавшим, лучше не выпивать, когда бросаете курить. Удержаться от сигареты под воздействием алкоголя тяжелее.

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Флорида, выпивать можно в меру. Хотя я в 2000 году бросил курить и не пил вообще, ходил в спортивный зал 6 раз в неделю и кушал 8 раз в день. Накачал раму приличную, а пипу не знал куда засунуть - был крепчайший спермотоксикоз от здорового образа жизни. Все это продолжалось пока я не встретил стриптизёршу, которая пила и курила. После 10 месяцев здоровой жизни она меня присадила на эту хрень обратно, заравотав нужное количество денег в Нью-Йорке она благополучно уехала в свою долбаную Северную Каролину... Ну а я так и остался курить. Хотя есть что вспомнить - трахались как кролики. Да о дригие девушки меня не пропускали ... Я теперь об этом и думаю, что здоровый и не курящий мужик нравится женщинам и даже очень. :)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Такое ощущение, что в пятницу, выпив вина, я разворошила осиное гнездо своего желания курить.То мысли-осы сидели тихо, а тут их растревожили и вот они жужжат третий день, не дают мне покоя. Переодически думаю о сигарете.... Читаю форум.... Физического желания курить нет вообще, сплошная психология.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Ну у тебя два пути... Или никогда теперь ничего вообще не пить, или учиться укращать этого монстрика, который с бокалом сильнеет

Я точно знала, что как выпью, так очень много курить хочется. Почти сразу, как курить перестала, купила бутылку хорошего вина и почти неделю по бокалу вечером выпивала. Ну типа прививки
Выла!! но ТУПО НЕ КУРИЛА!

Теперь легко хожу на ДР, праздники всякие.
Не часто, конечно, но выпить больше не боюсь. Не, ну конечно хочется курить, конечно тянет, но я научилась справляться

И ты справляйся, пожалуйста! Найдутся правильные слова или что-то, которые ос твоих успокоят

держись!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anlyna, большое спасибо за слова поддержки! Я держусь, т.к. знаю, что даже одна сигарета для меня это путь в пропасть курения. Совсем никогда не пить вряд ли получиться, буду монстрика усмирять.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Теперь о курении.
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу....
Вчера с утра ездила в школу, вручала всем цветы и конверты на День учителя, потом на рынок за мясом на шашлык, т.к. у моего отца вчера был день рождения. Сидели у нас, гостей было немного, его бывшие коллеги и семья. Я выпила вина, немного, но по голове жахнуло. Сижу такая и строю планы, вот сейчас все закончится, муж повезет гостей отвозить, а я одну сигаретку покурю...... Потом хмель немного прошел, курить я не стала, но удержала себе исключительно волевым усилием.
Бросить курить ни фига не легко. С Карром я была согласна только после первого прочтения. Я бывшая курильщица-больной человек, завязавшая наркоманка., которой чтобы развязаться достаточно одной сигареты. Держусь только силой воли, физических накатов нет, но остаются психологические. Не беру в руки сигарету, потому что точно знаю, покурив одну, начну все заново.
Вчера тянуло курить под воздействием вина, сегодня расстроилась из-за неудач в учебе сына. Но на трезвую голову гораздо легче с собой справиться. Так что мой совет всем завязавшим, лучше не выпивать, когда бросаете курить. Удержаться от сигареты под воздействием алкоголя тяжелее.
Дорогая, у меня совершенно такая же история. Только у меня два тяжелейших фактора - алкоголь, но это еще пол-беды, и моя мама. Как только я попадаю с ней в общую плоскость 200-300 кв.метров, я реально понимаю,что все моё бросание вот-вот полетит к собачьим чертям. А если еще учесть,что она совершенно в полной уверенности - что я никогда не смогу реально окончательно бросить и мне, с частотой блокадного метронома, постоянно об этом говориться, то честно, все совсем не хорошо.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу