- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
Да ужжжжж, ухажер-многостаночник, работает одновременно на десять фронтовФлорида,я смотрю у тебя появился ухажер?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ужжжжж, ухажер-многостаночник, работает одновременно на десять фронтовФлорида,я смотрю у тебя появился ухажер?)))
Я пока никуда не приезжаю!!! Он меня без мужа и детей в гости брать не хочетBrightonUSA, приезжаю не я, ты путаешься в показаниях. приезжает Флорида))
Да ужжжжжжжжжжжжжж)))Да ужжжжж, ухажер-многостаночник, работает одновременно на десять фронтов
Я пока никуда не приезжаю!!! Он меня без мужа и детей в гости брать не хочет
Если осталось чем "задумываться", то уже очень даже хорошо. Идиотам не чем думатьMaru, возможно да. Хотя если начал "задумываться" - то точно всё плохо!
Согласна целиком и полностью! Смотря наше ТВ, создается впечатление, что из нас хотят сделать тупых дегенератов, кругом секс, насилие, идиотизм в сериалах. А законы наши, чего стоят эти истории в последнее время с пьяными за рулем. Они людей убивают, а им по 5-9 лет дают. И кстати я вообще за смертную казнь. Читала как то интервью старого милиционера в отставке, так он говорил, что когда в СССР была высшая мера, то преступники ее реально боялись и реже решались на расстрельные статьи.Да уж, больная тема! Мало того, что у нас страна дебилеет на глазах, так про дебилов и фильмы каждый вечер показывают ("Реальные пацаны" или "Зайцев +1" и т. д.). Мы стараемся последнее время смотреть мультики, хотя дети уже взрослые или познавательные каналы про животных, про путешествия.
Хочется бежать отсюда, чтобы только пятки сверкали. Только там нас тоже не очень ждут. Как специалисты мы там не нужны. Так что будем копить деньги и ждать пенсию.
Дорогая, у меня совершенно такая же история. Только у меня два тяжелейших фактора - алкоголь, но это еще пол-беды, и моя мама. Как только я попадаю с ней в общую плоскость 200-300 кв.метров, я реально понимаю,что все моё бросание вот-вот полетит к собачьим чертям. А если еще учесть,что она совершенно в полной уверенности - что я никогда не смогу реально окончательно бросить и мне, с частотой блокадного метронома, постоянно об этом говориться, то честно, все совсем не хорошо.....Теперь о курении.
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу....
Вчера с утра ездила в школу, вручала всем цветы и конверты на День учителя, потом на рынок за мясом на шашлык, т.к. у моего отца вчера был день рождения. Сидели у нас, гостей было немного, его бывшие коллеги и семья. Я выпила вина, немного, но по голове жахнуло. Сижу такая и строю планы, вот сейчас все закончится, муж повезет гостей отвозить, а я одну сигаретку покурю...... Потом хмель немного прошел, курить я не стала, но удержала себе исключительно волевым усилием.
Бросить курить ни фига не легко. С Карром я была согласна только после первого прочтения. Я бывшая курильщица-больной человек, завязавшая наркоманка., которой чтобы развязаться достаточно одной сигареты. Держусь только силой воли, физических накатов нет, но остаются психологические. Не беру в руки сигарету, потому что точно знаю, покурив одну, начну все заново.
Вчера тянуло курить под воздействием вина, сегодня расстроилась из-за неудач в учебе сына. Но на трезвую голову гораздо легче с собой справиться. Так что мой совет всем завязавшим, лучше не выпивать, когда бросаете курить. Удержаться от сигареты под воздействием алкоголя тяжелее.