Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Флорида,на тебя наверно и осень и проблемы на работе так влияют...держись!больше ничего не остается))))и я с тобой за компанию))))

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да что ж это такое, братцы???!!!! Второй день со вчерашнего вечера сильно тянет курить!!!!!! Не могу понять что со иной. Когда бросала в прошлый раз и не курила 4 года, самыми страшными были первые 7 днй, а потом отпустило, слегка накатывало, но не ТАК как сейчас. Сегодня в магазине поймала себя на том, что ищу на стенде свой Парламент. Одолевают мысли покурить хотя бы одну. Гоню их как могу. Что за фигняяяяя???? Либо это осень с ее хандрой так влияет, прошлый раз я бросала с 26 января.
Держись!!!!!! Это и осень тоже

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, держись, девочка, тут и кризис 2 месяцев, и осенняя депрессия. Справишься, ты сильная, Я в тебя верю. Правильно ты написала, что проблема курить-не курить кажется такой мелкой по сравнению с настоящим горем ( не дай, Бог). А осень тоже бывает красивой, а запахи....

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида,Мои тебе сердечные поздравления!!!!

у тебя сегодня 2 месяца!!!

вот тебе в подарок вечерняя октябрьская ромашка)

Вчера домой приехала, вышла из машина, а тут она)))
Мне так от нее на душе тепло стало. Вроде как и осень, а тут она... Распустилась! И радуется осенним дождикам и редким лучикам.

IMG_1482_1024.jpg

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,спасибо за поддержку!!!
Anlyna, ромашка-чудо!!!! Спасибо!!!!
А ведь и правда на счетчике натикало 60 дней!!!!!!
Я ною, хандрю, но держусь!!!!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида,иногда и поныть не грех!!

Пироженку купи, или просто чего вкусного положи себе, чаю ароматного завари. Ты же за городом живешь, кинь туда листиков каких-нибудь. Чего найдешь) Еще же не все опали! Аромату добавят!))
В плед укутайся, кино хорошее включи, можешь еще на лицо маску какую налепить, ну чтобы еще чего-то именно для себя любимейшей сделать))
Только придумать бы, куда домашних деть, чтобы за них душа не болела. Может к маме мужа? Или в кино? Или просто они в парк, а у тебя девочкино счастье?

Два- четыре часа и вообще как новенькая))

Ну где эта девочкина душистая радость и вонючки папиросы???? Вообще в разных мирах!

Только сильная и здоровая психологически мамуля может и деткам сил вдохнуть! ребенка рукой нытика трогать нельзя! Ты не дашь, а отнимешь!! Найди свое состояние уюта, оно тебе даст сил!

а оптимизм да улыбки и вылечат всех и тучки разгонят!!!

Держись, нас вон с тобой сколько много!! Чувствуешь?
Давай уже, как Мюнхаузен, вытаскивай себя из хандры, как он из болота

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anlyna, спасибо, ты меня прямо оптимизмом заряжаешь!!!!! А вкусненьким я себя, как курить бросила, постоянно балую, хорошо, что лишний вес мне не страшен:). Сейчас вот 1,5 часа уборкой занималась, а потом кофейку с кофейной же слоечкой попила. Вкуснооооо!!!! За окном дождь с утра моросит, дома отопление уже включено, тепло, уютно,красота! Сегодня и о курение меньше уже думаю, надеюсь, что кризис 2 месяцев скоро меня минует.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, слишний вес мне не страшен:).

везучка тебе!!!

Anlyna, Сейчас вот 1,5 часа уборкой занималась, а потом кофейку с кофейной же слоечкой попила. Вкуснооооо!!!! За окном дождь с утра моросит, дома отопление уже включено, тепло, уютно,красота! Сегодня и о курение меньше уже думаю, надеюсь, что кризис 2 месяцев скоро меня минует.

Как мне твое сегодняшнее настроение нравится!!! Раз, и прошла твоя тучка)))
У нас у девочек настроение, как качели. То ничего- ничего, а то как накроет... Но у нас же есть слоечки!!!! ))

Ёжик-он

Начинающий
Реакции
135
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2012
Дневник
Читать »»
...У нас у девочек настроение, как качели. То ничего- ничего, а то как накроет... Но у нас же есть слоечки!!!! ))
Девочки, вы прелесть что такое! Боже ж, как это по женски: "...но у нас же есть слоечки!"
Флорида, а ты меня поднапугала слегка... У меня 57 дней, забоялся я что-то. Но, с другой стороны, я теперь предупрежден - будет наезд! А может и не будет, вот не хватало переживать еще, правда? И ты там не думай даже спотыкаться, пройдет!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, девочка моя, поздравляю с 2 месяцами без сигарет:dance: ! Умничка ты у нас, столько забот с детьми, школой, домом, участком, да и работать успеваешь по чуть-чуть. Кризис прошел, надеюсь. Наталя (Anlyna) умеет красиво и ласково убедить, что ты совершенно счастлива, правда? Я обожаю ее читать.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ёжик-он, может у тебя и не будет никаких кризисов, думаю, все очень индивидуально. Желаю, чтоб тебя накаты миновали:).

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня 63-й день! Слава Богу накаты прошли! А то я уже сама с собой договорилась, что буду терпеть пока смогу, если станет совсем невыносимо, то покурю. Но я выдержала!!!! Перетерпела накаты и они прошли!!!!:wavespin:
Вчера у дочки в школе было родительское собрание, 2 часа нам учительница объясняла как она их пытается учить по этим новым программам и стандартам. Оказывется в Министерстве образования считают, что дети год от года все развитие становятся и им уже учиться скучно, вот они все и усложняют!!!! Во как! А в реальности, дочкин класс по математике на 2 урока отстает, по русскому на 3. Не успевают дети за этой программой.
Дочка по чтению на 5 идет, по русскому на 4. А по математике была контрольная, она ее на 3 написала, нам не рассказала. Я в шоке, мне за нее было стыдно, я сама начальную школу училась на одни пятерки, потом уже четверочки стали проскакивать. А уж трояк по математике для меня бы вообще был позором. А ей по фигу, похоже ее это не расстраивает :(((
Сегодня ездили на соревнование по карате на первенство области. Посмотрели как ребята дерутся, нашим детям было очень интересно, им конечно соревноваться еще не скоро, самым младшим сегодня было по 10-11 лет, но дрались как большие. Купили им там футболки с символикой каратешной, сейчас нацепили по дому ходят и растяжки тренируют.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, хорошо, что ты перетерпела накаты. Упаднические мысли выкинь вон из головы.Теперь спокойно можешь до 3 мес. жить, а там не расслабляйся. Я, "к счастью" заболела, поэтому курить хотелось гипотетически, а больное горло и насморк этому не способствовали. Давай просись в 2 месяца и смотри гордо оттуда на новичков. Я иногда к ним заглядываю, и скажу вам, что в последнее время там постоянно срывы. Прямо обидно даже. Наше с вами "поколение" покрепче было.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Давай просись в 2 месяца и смотри гордо оттуда на новичков. Я иногда к ним заглядываю, и скажу вам, что в последнее время там постоянно срывы. Прямо обидно даже. Наше с вами "поколение" покрепче было.

Может осенняя хандра? мы летом начинали..

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Может осенняя хандра? мы летом начинали..
Да, Наташа, в твоих словах что-то есть.Осень и на нас действовала, а им-то в первые самые трудные дни намного сложнее.
Я когда переносила свой дневник в 3 месяца ( письмо писала), то там прочла несколько постов от 3 старожилов из Успеха, которые каялись и просили обнулить счетчики и переместиться в 3 дня. Вот это да!:eek: Продержавшись 6 и больше месяцев, почти одновременно сорваться по глупости. Прочла я и их истории срыва, чтобы понять - почему. Все закурили по разным причинам, теперь страдают, но, главное, они нашли в себе силы вернуться. Девочки, если, не дай Бог, кто-то из нас сорвется, обязательно возвращаемся, ладно. Я так ко всем вам привыкла. Ведь мы же понимаем, что это совершенно не стыдно, правда?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу