Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись!!!!!! Это и осень тожеДа что ж это такое, братцы???!!!! Второй день со вчерашнего вечера сильно тянет курить!!!!!! Не могу понять что со иной. Когда бросала в прошлый раз и не курила 4 года, самыми страшными были первые 7 днй, а потом отпустило, слегка накатывало, но не ТАК как сейчас. Сегодня в магазине поймала себя на том, что ищу на стенде свой Парламент. Одолевают мысли покурить хотя бы одну. Гоню их как могу. Что за фигняяяяя???? Либо это осень с ее хандрой так влияет, прошлый раз я бросала с 26 января.
Anlyna, слишний вес мне не страшен.
Anlyna, Сейчас вот 1,5 часа уборкой занималась, а потом кофейку с кофейной же слоечкой попила. Вкуснооооо!!!! За окном дождь с утра моросит, дома отопление уже включено, тепло, уютно,красота! Сегодня и о курение меньше уже думаю, надеюсь, что кризис 2 месяцев скоро меня минует.
Девочки, вы прелесть что такое! Боже ж, как это по женски: "...но у нас же есть слоечки!"...У нас у девочек настроение, как качели. То ничего- ничего, а то как накроет... Но у нас же есть слоечки!!!! ))
Да, Наташа, в твоих словах что-то есть.Осень и на нас действовала, а им-то в первые самые трудные дни намного сложнее.Может осенняя хандра? мы летом начинали..