Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Anlyna, ДР отмечать буду в субботу, вчера только на работе тортиком отметили. Причем покупным, свой печь было лень, коплю силы на завтра. Завтра у меня в планах закупка продуктов (рынок+магазин), выпечка двух пирогов, т.к. одного на 14 человек не хватит. А подарочки получила от детей-самодельные поделки, растрогали до слез, от мужа, от родителей и свекрови. От гостей (друзей и родственников) будут в субботу!
С елочкой сфоткаюсь 29-го, когда красоту наведу. Сегодня уже примерила наряды и выбрала в чем буду на ДР и НГ.

Suzana,привет! Все чудесно, валюсь с ног, испекла сейчас два пирога, слазила в подвал за банками с соленьями и картошкой,а до этого пол-дня ездила по рынкам и магазинам. как-то не справедливо у меня ДР и у меня же больше всего хлопот.
Про курение вообще не вспоминаю, сегодня при мне отец курил, что интересно, мне дым был и не противен, но и не приятен. Мне он был параллелен. То есть до лампочки:D

Флорида, тебе только что обидно стало???

Мне давно стало обидно))) Мы уже давно ходим праздновать куда-то. Так у меня праздник остается!! нарядилась, уложилась и в ресторан/кафе..
Вечером в чистый дом, красиво, с цветами...

Ты Героиня!!!!!!!!!!!

Suzana, да ДР 26-го, а отмечать с гостями буду завтра.

Anlyna, я отмечаю не каждый год, а по настроению, причем настроение может возникнуть за неделю, а в это время уже нигде ничего не закажешь из-за НГ-х корпоративов. Поэтому получается, что все время дома отмечаю.

Anlyna,привет! Погуляли отлично, разошлись в 1,00 ночи и я еще до 2,30 посуду мыла. Настроение хорошее, новогоднее!!!

Это Мартын так спит, растянувшись как шкурка.
Красавчег! Прямо прижился так хорошо, чувствует себя, "как дома". Видно,что он спокоен и доволен своей кошачьей жизнью. Он похож очень на породистого кота "русский голубой".Цветы хоть оставил в покое? А с елки игрушки не цепляет?

Lika,цветы он в покое оставил,а с елки уже один шарик свалил и стащил гирлянду-хулиган!

• Лайк
Реакции: Lika
Флорида, Танюшка! С наступающим Новым годом! Курить бросили, конец света пережили, ты спасла еще одну кошачью душу, муж не курит, детки здоровы - да что еще надо для полного счастья! Только новое счастье!

21a19224bc1d7f5a13c499c4c124abea.gif

Lika,привет! У нас новый год испорчен вирусом :((((( Болеют все. Началось с отца моего, насморк, горло болит, причем долго, температура. У меня началось прямо с новогоднего вечера и тянется до сих пор. Нос от сморканий красный, распух и шелушится.
Муж не курит, но Чампикс пить бросил, т.к. от него что-то у него с ЖКТ появились проблемы. Вчера говорил, что сильно захотелось курить. Не понятно: то ли накат, то ли отмена чампикса. Но ему и Чампиксом переодическ курить хотелось. Но он стойко (ТТТ) держиться, 6-го января будет месяц!!!! Я считаю это для него супер круто.
Мартына я сглазила в плане цветов, он научился сдирать с фикусов картонки и копает землю. Кошачий вирус у него и Сони вдруг пошел по второму кругу, у Сони заболели глаза, а Мартын стал чихать. В лечебнице прокололи всем сыворотку и Бицилин. Стало лучше, ТТТ.

Флорида, да уж! И добавить нечего! Полный набор! Зато не курите, мужу передай, что он большой молодец! Ты же все проходила, успокаивай его, что очень скоро будет совсем легко не курить. Конечно, все мы помним об этом, я даже с ностальгией, но курить нет желания, только воспоминания. Выздоравливайте все - и люди, и звери - побыстрее. Чтоб к Рождеству все было отлично.
PS Я тоже с Глашкой воюю за лимон. Все время его копает, если дверь в спальню забуду закрыть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу