Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, точно парадокс! А ещё когда искали, муж мне сказал, а вдруг он умер, т.е. я искала и боялась трупик найти. А уж как рада была, когда нашелся!
Фотки у тебя прелесть, особенно с грелкой :)))
А как сегодня делать Соне укол, просто боюсь представить...
Но вообще это в моем стиле, создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Но вообще это в моем стиле, создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать
Мы все здесь это уже поняли. Лично я восхищаюсь тобой. Как говорится - и смех, и грех ( это я вспомнила историю с козой). Хороший у тебя муж, поддерживает все твои аферы. Кстати, как он без сигарет ?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,без сигарет он плохо! Я его уже с трудом выдерживаю. Раздраженный, цепляется ко мне по любому поводу. Лопает сладкое и колбасу и одновременно боится поправится. А меня как разбирает печь сладости, не знаю что на меня нашло. Вчера торт, сегодня орешки в орешнице делала. Сейчас такие продают, но свои все равно вкуснее. Тем более в крем я добавляю грецкие орехи обжаренные. Сейчас вот скорлупки напекла, крем замесила, он охлаждается, скоро пойду начинять их.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, на мой взгляд, ты его провоцируешь. Уж первое самое трудное время сделай перерыв в выпечке, жалко же мужика.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, на мой взгляд, ты его провоцируешь. Уж первое самое трудное время сделай перерыв в выпечке, жалко же мужика.
Да ты права, надо сделать передышку до праздников! А то я и сама поправляюсь же.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Фоткала вчера Мартына, как он играл со своей когтеточкой:
010.JPG015.JPG018.JPG019.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Муж не курит 5-ый день! Но все ещё мучается, ходит-мается. Покупаю ему разные сосательные конфеты, ириски. Переодически находит где-нибудь по карманам пачки сигарет, я отбираю :)) Но держится!!!! Заказала сегодня в аптеке Чампикс на весь оставшийся курс.
Вчера делали с отцом укол Соне.....крайне неудачно, очень сильно ободрала она отца. Сегодня заматывали ее в старую зимнюю куртку, из которой торчали только задние ноги, их фиксировали и кололи. Еще остается 2дня-2укола.
Мартын выглядит абсолютно здоровым, но лечение продолжается. Но он тоже стал хитрым и ко времени уколов и закапываний в глаза прячется. Ходим - ищем, переодически обнаруживаем его новые места для прятания.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Поздравляю тебя, дорогая, со 120 днями без табака.

5b408c6443e002419ce2b9da709c48f0.jpg

День почти закончился, а мы чуть не проворонили твой юбилейчик. После 100 дней как-то совсем не следишь за счетчиком.;) И это хорошо, значит, нам уже не так важны эти безусловно приятные циферки.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,
Maru,
СвободнаяОТ, девочки мои дорогие, спасибо вам большое!!!!! Если честно, я на счетчик уже и не смотрю. Только на календарь сегодня посмотрела и вспомнила, что завтра будет 4 месяца как я не курю!!!! Буду в успех переезжать !!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Мужу курить хочется все меньше и меньше, сегодня затарилась Чампиксом на остальные 10 недель для него. Мой отец поглядывает на него и рассуждает на тему, а может и ему попробовать, если мой муж совсем бросит.... А отец курильщик с огромным стажем , лет так 50!
Соне сегодня сделали последний укол. Она бодра и весела ,ТТТ.
Мартына завтра повезу в лечебницу, показаться доктору. У него чего-то опять глаз заслезился :(((( Не кот а одно расстройство. Но тоже бодр и весел, освоился окончательно, уже спит на принтере и скидывает со стола мои рабочие бумаги. Такого даже Соня себе не позволяла!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюш, ты умница!!! Супруга на такое великое дело сподвигла и поддержала!! Мы тобой гордимся. Давай, теперь папулечку отлучай от никотиновой зависимости, тогда вообще - можно будет Вам присвоить какое-нибудь звание под Новый Год, типа Заслуженный пример семейного не курения 2012!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Соня выздоровела, заболел Степан, сегодня его в лечебницу возили, теперь и ему уколы колоть. А вчера с Мартыном там были, ему лечение тоже продлили ещё.
У дочки пломба из зуба вылетела, ее к зубному возила. Все не Слава Богу.
Муж не курит, держится!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида,главная хорошая новость, что муж не курит, а второстепенные - Соня не болеет, и Мартын выздоровел.:) А вообще, у него , как я понимаю, был коньюктивит, а он заразный, но, к счастью, не смертельный. Вот если б ты Мартышу не подобрала на улице, он бы ослеп и погиб. Какое счастье, что он к вам вышел, а не к каким-нибудь козлам. Его вел кошачий ангел, как и мою Лизу.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,коньюктивит у него как проявление болезни, а болезнь, я уже на трех котах выучила - ринито-трахеит. И как оказалось очень заразный :(((
А то что мы его подобрали я не жалею. Я к нему уже очень привязалась и полюбила. Только отец бухтит-вот подобрала котеночка, всех кошек перезаразил.

Реакции: Lika

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,представляешь, сегодня возили с отцом в лечебницу ещё и Бусю-это вторая кошка родителей. Ей уже 14,5 лет. Тоже заболела рино-трахеитом. Уколы ей там сделали, зубной камень сняли. Теперь и ей буду уколы делать.
Зашла сегодня на сайт, увидела тему про конкурс рассказов. Почувствовала себя на полчаса Львом Толстым, накропала рассказ, дала почитать мужу, отослала.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, да уж, Мартын всех, до кого дотянулся, заразил. Родители, наверное, его проклинают. Но он же не виноват. Рассказ о бросании мне писать, если честно, просто некогда. В конце года много работы, в том числе и на дому. А ты молодец, нашла время. Как твой муж, подобрел:)?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, родители Мартына не проклинают, мама моя в принципе всех кошек любит и ей всех жалко, а отец бухтит, но говорит, что я за свою дурость уже расплатилась, тем, что хожу, всем уколы делаю и по лечебницам езжу.
Муж значительно подобрел. Уже опытом делиться с друзьями курильщиками, рассказывает, что да как. Сегодня у него самочувствие что-то не очень, тошнит немного и как-то не по себе. Он говорит, может быть это от Чампикса. Я ему говорю , ну и попробуй без него. А ему потраченных денег жалко. Хотя я бы попробовала бы их бросить.
Сейчас иду на вечерние уколы к родительским кошкам. Буся тоже припадошная, не знаю как получится ей укол сделать. Вчера она меня всю поизадрала, когда я ее взяла и мама хотела ей в рот заглянуть. В лечебнице ее отец держал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу