Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Мои последние новости:
-Я не курю и не вспоминаю.
-Муж не курит, но вспоминает и ест постоянно леденцы, уже боюсь за его зубы.
-Сломалась недавно купленная электронная книга :(((((
-Мои кошки подружились: Соня стала более лояльна к Мартыну.Прилагаю фотки
004.JPG
006.JPG

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, привет, дорогая! Фотки чудные, особенно с Соней. А мои девочки не дружат, к сожалению. Книгу электронную сдай в гарантийку. Она у тебя "Покетбук" или другая? У меня эта модель уже 4 года, как появилась. я ее купила за 11 тыс. и не разу не пожалела. Обложка уже вся истрепалась, но она прекрасно работает, да я ее сколько раз заливала , ведь люблю кушать с книжкой.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,привет! Книга-ПокетБук, и вроде она заработала, всю панику поднял мой отец, кот. ее читал и вдруг текст утратил яркость. Причем яркость пропала именно в книгах, а при переходе на др. станицы все было окей. Он все равно решил дочитать книгу, нового Акунина, т.к. было интересно чем кончится и книга вдруг опять стала яркой. Предполагаю, что возможно, она стала разряжаться и поэтому потускнела. А потом он ее зарядил.У тебя не было ни чего похожего? Сама я на ней пока только одну книгу прочитала, дочитаю все купленные обыкновенные, примусь за электронные. Мне муж туда столько новинок закачал, что книжка уже окупилась и с лихвой. Если б я это все купила б...
Сегодня Бусю опять возили к ветеринару,причем в др.клинику. У нее появился аппетит, но почему то она не могла толком есть , а клацкала зубами. Оказалось, что первый ветеринар, не увидел у нее жуткие зубные камни, кот. ей мешали есть, хотя он и смотрел ей в рот. Ещё и по деньгам в этой клинике вышло дешевле. Теперь будем туда ездить.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Про эл. книжку. Если она вся погаснет и не реагирует на всякие действия, независимо от зарядки. То ее можно перезагрузить очень легко. По крайней мере мою - старую модель Покетбук 301. На задней ее стенке есть маленькая дырочка ( не сквозная), надо спицей тонкой или иголкой толстой туда нажать. И все- она работает снова. У меня за эти 4 года это было 3 раза.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А еще этот маленький гаденыш выдрал с корнем цветок из горшка на подоконнике. Типа как выкопал. Чем он ему не понравился?!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Привет, Танюха! У меня та же история! Глащка-зараза накопала земли из горшка с лимоном прямо на мою постель ( т.к.цветок стоит в "голове"кровати). Уборка была еще та! Ну и получила она, конечно. А у компа она тоже любит тусить.

А еще я поздравляю тебя со 130-дневным некурением!!!
2934e6b1be5486c929dd211a054d70e4.jpg

Вложения

• 100_1903.ssJPG.jpg
    100_1903.ssJPG.jpg
    164,9 KB · Просмотры: 452
  • 100_1793d.JPG
    100_1793d.JPG
    150,7 KB · Просмотры: 168

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,спасибо, милая за поздравление!!! Очень приятно!!!!!!
А котенок мой вообще нахал, лезет на кухонный стол, бегает по спящему мужу и будит его. Муж говорит, что таких наглых котов у нас ещё не было.
А твоя коша с компом -супер!!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
таких наглых котов у нас ещё не было.
Прямо про мою Глащку. Она вообще считает, что ее место на моем обеденном столе на кухне. Я уже поменяла на нем скатерть на клеенку, которую постоянно мою. Как она тебе на компьютере, фотки видела, какие-то они мелкие получились?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, на компьютере кошка-классная фотка, получилось не мелко, они открываются и делаются большими. У меня Мартын на экране компа курсор ловит и ещё любит на клавиатуру сесть. У мужа на ноут сел и нажал такую комбинацию клавиш, что муж потом программисту знакомому звонил и консультировался как настройки обратно вернуть. К ноуту он Мартына теперь не подпускает :)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вчера по морозцу в -22 ездили в Москву, нам в машине на сервисе по гарантии руль меняли, старый облез.
Как же приятно ездить с некурящим мужем. Если б он курил, то морозил бы меня всю дорогу, открывая окно и куря. И в сервисе бы постоянно бегал бы курить на улицу. А то только леденцы в рот закидывал. Ещё жалко было смотреть на курильщиков на крыльце: стоят бедные , мерзнут, носы-щеки красные, а они все знай свои вонючие соски посасывают.
Во всю готовлюсь к дню рождения. Он у меня 26 декабря. Отмечать буду 29 в субботу. Уже меню составила и спиртным затарилась.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Флорида, С Днем Рождения!!!!
От сердца!!! Всего тебе самого замечательного, доброго!!
И я присоединяюсь! С Днем Рождения, дорогая! :dance:
Желаю чтобы сбылись все твои заветные желания и мечты, здоровья тебе и твоим близким! :luggle:
orig_3502ffbcad2cd12608140af60599e89d.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюша! И я тебя от души поздравляю с Днем рождения! Самый лучший подарок ты сделала себе сама - бросила курить, муж твой тоже от себя такой же подарочек подарил, а все остальное можно купить. Будьте здоровы и счастливы - и вы, и ваши детки!

1000020.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Maru,
Lika, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!
У нас уже чувствуется Новый год. Вчера поставили и нарядили живую сосну. Дома хвоей пахнет. У детей сегодня были новогодние представления в школе. С завтрашнего дня каникулы!!!!!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, положи фоточку ёлочки своей) (сосны в смысле))
Мы только 30 будем наряжать. Пока на твою полюбуемся!

Как отметили? Ты в подарочках? ))
Вкусняшки готовила?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу