Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюша, поздравляю!!!
sdnemt.jpg

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, СПАСИБО!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюша, как там твоя живность? Муж уже сколько не курит? Папа как чувствует, выздоровел? Давно про себя не писала. Мне не хватает твоего "жизнеописания", к которому я привыкла за это время.:)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,привет!
Живность моя , ТТТ хорошо. Мартын-просто ХУЛИГАНИЩЕ!!!! Копает цветы, везде, и на полу и на окнах. Поднимает, мои заградительные картонки и копает, причем не чтоб в туалет сходить, а из любви к копанию. У него стала меняться расцветка. То он был весь серебристо серый, дымчатый, а теперь на нем стали проступать полоски и бока стали светлее. Видимо растет и окрас меняет.
Муж не курит почти 2 месяца. По моим наблюдениям ему уже значительно легче.
Отец , ТТТ поправился!!! ТТТ!!!
Дочка со школой огорчает, я что-то немного вожжи ослабила, стала меньше контролировать. Стала по себе судить, что я с 1 класса сама отвечала за свои уроки и училась на одни пятерки. С 1 по 3 класс у меня 3 похвальные грамоты и не было не единой четверки. Почему то решила, что у нее должно быть также.... Я ошиблась. Без тотального котроля в дневнике появились тройки и двойки. Я была в ужасе:eek:. Вернулись к полному контролю, выдиранию листов из тетради и переписыванию по 2-3 раза домаш.работы. Вроде учеба наладилась....
На счет некурения. Сегодня у меня ровно 5 лет как я бросила курить и потом немного сбилась на 5 месяцев. Про сигареты не вспоминаю вообще и ощущение, что не курю вот именно уже 5 лет, как будто и срыва не было.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Про сигареты не вспоминаю вообще и ощущение, что не курю вот именно уже 5 лет, как будто и срыва не было.
Вот это здорово. Я бы на твоем месте тоже так считала. Все-таки ты 4 года не курила. Муж твой молодец. Сказал-сделал. Это очень по-мужски - уважаю. Передай ему от меня "респект и уважуху".

Я тоже воюю с Глашкой из-за своего лимона. Тоже научилась закрывающую картонку сдвигать, зараза. А когда я на нее орать начинаю или стыдить, она злится и нападает на меня, как дикая пантера. Уже неудобно, взрослая тетя, а все руки в царапках. У меня кожа тонкая, заживают долго. Сколько у меня было кошек раньше, таких, как эта, не было. Просто дикий зверь какой-то

4c7b1bdb5398fa8dc27b6c50b13271bc.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anlyna,спасибо за поздравление!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А еще меня сегодня прямо распирает от гордости за детей. Ездили сегодня с ними на Зимние старты. Федерация карате нашей области устраивала соревнования для самых юных каратистов, тех, кто пока не дерется, а общеукрепляется. Было 10 команд,эстафеты.Дочка была капитаном команды, их команда заняла 2 место, им вручили медали, кубок и грамоту.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Дочка была капитаном команды, их команда заняла 2 место, им вручили медали, кубок и грамоту.
Это так приятно - порадоваться вместе с нашими детками их успехам. Да и детей такие мероприятия очень стимулируют.

Кошак у тебя такой пузатик стал от хорошей жизни. Как же ему повезло. что ты его нашла. И расцветка интересная - "голубой дым в полосочку". Вырастет, заматереет, красавец будет, глаз не оторвать. Это сейчас он колченогий подросточек, как и люди в этом возрасте, "гадкие утята". Как ты думаешь, сколько ему? Потом, чтоб не убежал, наверное, стерилизовать его надо?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,Мартыну примерно месяцев 5. Он у нас уже 2 месяца, а когда первый раз пошли к ветеринару, он сказал, что ему примерно 3 месяца. Насчет стерилизовать я уже думала. Придется, т.к. боюсь, что упрется гулять по деревне и пропадет, как Филя. Остальные наши все стерелизованы и с участка не уходят, им приключений не надо.

Реакции: Lika

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
СвободнаяОТ,
Lika, девчата, котейка мой Мартын сегодня номер отмочил, он оказывается очень прыгучий, хоть и маленький, сегодня с окна запрыгнул на высокий шкаф. Муж дома был, так сфоткал на телефон и ММС мне прислал, я была на работе. Я сначала даже как-то не поверила, что кот сам запрыгнул, думала муж туда посадил, но потом он при мне это сделал:))) Верхолаз!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,ну она у тебя и нахалюза;)))). Мартын тоже на стол лезет, но я его гоняю. Он наверное не совсем понимает, почему на письменные столы можна, а на кухонный нельзя.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, ну у меня письменного стола нет, вот она облюбовала обеденный. А как у Мартына отношения с другими кошками? А дети твои уже не очень с ним занимаются? Привыкли, да и не маленький он уже котеночек, которого все время хочется пожалеть. У меня Глашка была такая красивенькая, но вредная и наглая с самого начала. Кстати, она была серая в полосочку ( на твоего Мартына похожа), а теперь угольно-черная.
101_0068ddd.JPG
101_0063eee.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,Соня с Мартыном общается теперь как мама с сыном, приняла его полностью и усыновила. И умывает его, и уступает первому поесть, и играет с ним. Даже удивительно, как сначала она его в штыки восприняла и сейчас полная идилия. Она даже из дома не уходит теперь. Раньше гулять ходила и к родителям в дом. А теперь все время с ним.
Дети с котом играют по-прежнему.
А Глашенька твоя маленькая просто прелесть!!!! И с цветом у неё интересно получилось. Гадаю, какой Мартын станет в плане окраса, когда вырастет?!

Реакции: Lika

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу