Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида, Танюша, поздравляю!!!
sdnemt.jpg

Lika, СПАСИБО!!!

Флорида, Танюша, как там твоя живность? Муж уже сколько не курит? Папа как чувствует, выздоровел? Давно про себя не писала. Мне не хватает твоего "жизнеописания", к которому я привыкла за это время.:)

Lika,привет!
Живность моя , ТТТ хорошо. Мартын-просто ХУЛИГАНИЩЕ!!!! Копает цветы, везде, и на полу и на окнах. Поднимает, мои заградительные картонки и копает, причем не чтоб в туалет сходить, а из любви к копанию. У него стала меняться расцветка. То он был весь серебристо серый, дымчатый, а теперь на нем стали проступать полоски и бока стали светлее. Видимо растет и окрас меняет.
Муж не курит почти 2 месяца. По моим наблюдениям ему уже значительно легче.
Отец , ТТТ поправился!!! ТТТ!!!
Дочка со школой огорчает, я что-то немного вожжи ослабила, стала меньше контролировать. Стала по себе судить, что я с 1 класса сама отвечала за свои уроки и училась на одни пятерки. С 1 по 3 класс у меня 3 похвальные грамоты и не было не единой четверки. Почему то решила, что у нее должно быть также.... Я ошиблась. Без тотального котроля в дневнике появились тройки и двойки. Я была в ужасе:eek:. Вернулись к полному контролю, выдиранию листов из тетради и переписыванию по 2-3 раза домаш.работы. Вроде учеба наладилась....
На счет некурения. Сегодня у меня ровно 5 лет как я бросила курить и потом немного сбилась на 5 месяцев. Про сигареты не вспоминаю вообще и ощущение, что не курю вот именно уже 5 лет, как будто и срыва не было.

Про сигареты не вспоминаю вообще и ощущение, что не курю вот именно уже 5 лет, как будто и срыва не было.
Вот это здорово. Я бы на твоем месте тоже так считала. Все-таки ты 4 года не курила. Муж твой молодец. Сказал-сделал. Это очень по-мужски - уважаю. Передай ему от меня "респект и уважуху".

Я тоже воюю с Глашкой из-за своего лимона. Тоже научилась закрывающую картонку сдвигать, зараза. А когда я на нее орать начинаю или стыдить, она злится и нападает на меня, как дикая пантера. Уже неудобно, взрослая тетя, а все руки в царапках. У меня кожа тонкая, заживают долго. Сколько у меня было кошек раньше, таких, как эта, не было. Просто дикий зверь какой-то

4c7b1bdb5398fa8dc27b6c50b13271bc.jpg

Anlyna,спасибо за поздравление!!!!

А еще меня сегодня прямо распирает от гордости за детей. Ездили сегодня с ними на Зимние старты. Федерация карате нашей области устраивала соревнования для самых юных каратистов, тех, кто пока не дерется, а общеукрепляется. Было 10 команд,эстафеты.Дочка была капитаном команды, их команда заняла 2 место, им вручили медали, кубок и грамоту.

Дочка была капитаном команды, их команда заняла 2 место, им вручили медали, кубок и грамоту.
Это так приятно - порадоваться вместе с нашими детками их успехам. Да и детей такие мероприятия очень стимулируют.

Кошак у тебя такой пузатик стал от хорошей жизни. Как же ему повезло. что ты его нашла. И расцветка интересная - "голубой дым в полосочку". Вырастет, заматереет, красавец будет, глаз не оторвать. Это сейчас он колченогий подросточек, как и люди в этом возрасте, "гадкие утята". Как ты думаешь, сколько ему? Потом, чтоб не убежал, наверное, стерилизовать его надо?

Lika,Мартыну примерно месяцев 5. Он у нас уже 2 месяца, а когда первый раз пошли к ветеринару, он сказал, что ему примерно 3 месяца. Насчет стерилизовать я уже думала. Придется, т.к. боюсь, что упрется гулять по деревне и пропадет, как Филя. Остальные наши все стерелизованы и с участка не уходят, им приключений не надо.

• Лайк
Реакции: Lika
СвободнаяОТ,
Lika, девчата, котейка мой Мартын сегодня номер отмочил, он оказывается очень прыгучий, хоть и маленький, сегодня с окна запрыгнул на высокий шкаф. Муж дома был, так сфоткал на телефон и ММС мне прислал, я была на работе. Я сначала даже как-то не поверила, что кот сам запрыгнул, думала муж туда посадил, но потом он при мне это сделал:))) Верхолаз!

Lika,ну она у тебя и нахалюза;)))). Мартын тоже на стол лезет, но я его гоняю. Он наверное не совсем понимает, почему на письменные столы можна, а на кухонный нельзя.

Флорида, ну у меня письменного стола нет, вот она облюбовала обеденный. А как у Мартына отношения с другими кошками? А дети твои уже не очень с ним занимаются? Привыкли, да и не маленький он уже котеночек, которого все время хочется пожалеть. У меня Глашка была такая красивенькая, но вредная и наглая с самого начала. Кстати, она была серая в полосочку ( на твоего Мартына похожа), а теперь угольно-черная.
101_0068ddd.webp
101_0063eee.webp

Lika,Соня с Мартыном общается теперь как мама с сыном, приняла его полностью и усыновила. И умывает его, и уступает первому поесть, и играет с ним. Даже удивительно, как сначала она его в штыки восприняла и сейчас полная идилия. Она даже из дома не уходит теперь. Раньше гулять ходила и к родителям в дом. А теперь все время с ним.
Дети с котом играют по-прежнему.
А Глашенька твоя маленькая просто прелесть!!!! И с цветом у неё интересно получилось. Гадаю, какой Мартын станет в плане окраса, когда вырастет?!

• Лайк
Реакции: Lika

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу