Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,у нас Мартын сегодня поймал МЫШЬ! Выслеживал с вечера, я еще не могла понять, что он приклеился к одному месту и смотрит под диван, а сегодня утром захожу в зал , а он мышью полудохлой играет. Молодец!!!!Охотник!!!! Вот ещё бы цветы не копал и вообще бы было отлично!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Привет, дорогая! Как вы там все себя чувствуете? А котишка - молодец! Странно, что ваши другие кошки этого не делали? Ведь на участке или в подвале наверняка мышки были? Ты мой новый пирожок ( рецепт у меня в дневе) не делала еще? Девочкам понравился очень.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, мышей Соня давно ловит, она тоже молодец. А вот цветы никогда не копала.
Со здоровьем у нас получше, кроме моего отца, завтра поедет делать рентген, боюсь, что пневмония:((((
Рецепт пирога видела, но не делала, если честно устала уже от кулинарного беспредела новогодних праздников. Сидим дома-болеем и постоянно что-то едим. Я уже чувствую, что набрала лишние кг. Пора себя в руки брать.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Я уже чувствую, что набрала лишние кг. Пора себя в руки брать.
Да ладно, Танюха, тебе можно. Сама же хотела поправиться. в отличие от нас всех. Выздоравливайте все. Детям ведь завтра в школу?

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Флорида, привет, я как всегда из серии "лучше позже, чем никогда". :oops: С прошедшими тебя праздниками: с Днем рождения, НГ, Рождеством. :dance: Тепла и душевности в доме, здоровья, нескончаемой энергии, позитива, короче, всего самого-самого хорошего.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, у детей сегодня последний день каникул, в школу завтра. Складываем портфели.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюша, тут без тебя юбилей случился - 150 бездымных деньков!
lori-0001324480-ynd.jpg
Поздравляю!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,Спасибо!!!!
Действительно уже 150 дней. Но дни я уже не считаю. Помню, что завтра будет 5 месяцев.
Мне бы отца заставить-уговорить-убедить бросить. У него оказалась, как я и боялась, пневмония. Он отказался ложиться в больницу. Лечиться дома. Температура спала, но чувствует себя неважно. Я ужасно переживаю. Сегодня ездила в церковь, заказала молебны, сорокоуст, свечки поставила, службу отстояла. Настрояние вообще у меня никакое....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, а сколько лет отцу? Стаж курения? Сейчас, когда болеет, он тоже курит?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, ему 66 лет, курит лет 50 наверное, и что самое плохое и сейчас курит, когда болеет :(((

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Тань, очень сочувствую. Но ты ведь понимаешь, что он должен сам созреть на отказ от табака. Иначе ничего не получится.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,согласна, пока сам не захочет-не бросит, а он никак не хочет...
Сегодня сняли с елки игрушки и выкинули ее, всегда грустно убирать елку..... Жалко, что праздник кончился. Потом полчаса иголки выметала, как обычно и рассуждала, что надо купить хорошую искусственную елку и ее наряжать. Но ближе к НГ я об этом опять забуду и мы опять купим живую.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что Новый Год только запускает вереницу праздников, а не завершает)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anlyna, у меня после новогодних праздников начинается самый напряг по работе-отчеты годовые, поэтому мне вдвойне тяжелее, что праздники кончаются. Хотя, согласна, дальше будет Татьянин день,14 февраля, 23, 8 марта.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,у меня как камень с души упал, у отца не пневмония!!! Я тут нагнала паники, отправила его в тубдиспансер, т.к. у нас там лучшие пульманологи в городе. Ему сделали повторный снимок, послушали, взяли мокроту на анализ. У него не пневмония, а ОРВИ сильное было. А в обычной поликлинике решили, что у него пневмония, т.к. у него легкие в свое время оперированные были и специалисты это по снимку понимают, а обычные терапевты нет. Но я считаю, что в таком деле, как здоровье близких лучше перебдеть, чем не добдеть! Слава Богу, что все обошлось! А то я тут понасмотрелась ТВ про солдат, умерших в Подольске от пневмонии и вся издергалась от страха за отца.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Я очень рада за вашу семью. Пусть все будут здоровы и счастливы. Как там Мартыша? Вот и Маруша хочет к нам - кошатницам присоединиться. Тоже будем над ее фоточками млеть.:) Что-то давно ты о детках не писала. Как сынок, привык к школе? Стал лучше учиться?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,спасибо!
Мартын, ТТТ , отлично, очень наглый котик получился.Обожает со мной работать на компьютере, валяется на столе, на экран прыгает, на днях погрыз мне свежераспечатанный баланс. Сегодня почитал в клочья газету.
Вчера сделала всем своим кошкам прививки.
Сын к школе то привык, но пишет все равно ужасно. Дочке стали ставить официально отметки в журанал и дневник.
Муж решил худеть. На этой недели устраивал себе 2 разгрузочных дня на кефире, скинул 2,5кг.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу