Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Но сегодня ещё только 34 недели.....
Привет, дорогая! 34 недели - это совсем скоро! Не успеешь оглянуться. Отдыхай пока побольше, если, конечно, получается. Ведь с малышкой и старшими детками закрутишься - и вес сбросишь независимо от питания. Молочка вам с дочуркой желаю побольше и подольше. В современном мире - это великая ценность и редкость стала, к сожалению. Моя внучечка здоровая ( в смысле - гигантская) - в 7 месяцев весила 9 кг, сейчас ей уже 8 месяцев - но пока еще не взвешивали. Мамочка ее кормит активно и помногу, да еще овощные и фруктовые прикормы пошли. Молоко "вегетарианское" ( т.к. невестка не ест ни рыбу, ни морепродукты, ни мясо, ни яйца, ни масло - в общем очень много чего не ест), но на молоке не отразилось. А малышка уже всех сверстников переросла. Вот такой парадокс.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, спасибо за добрые пожелания.Тебе и твоей внучечке тоже крепкого здоровья!
Сейчас я и правда отдыхаю, пока есть возможность, у старших детей каникулы, хоть уроки не делаем.
Погода похоже взбесилась, сегодня 25 марта на градуснике +17. Сидела сейчас в жезлонге в одном свитерке и мне было совершенно не холодно. Но вроде к выходным обещают и минусовую температуру и дожди.
В поликлиниках вообще невозможно, везде огненные батареи, дышать просто нечем.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Что-то я стала жутко рассеянная, мне к доктору надо 27 марта на прием, а я сегодня (26-го) приперлась туда в 8 утра. Можно было б и сегодня к ней идти, но только прием сегодня у неё то с 14,00. Сама себя наказала вставанием 2 дня подряд в 6,00 утра. Обидно.....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, спасибо, что не забываешь! Я уже вся в подсчете дней , ну когда же уже в роддом. Вещи собраны и уложены. Не терпится уже взять свою девочку на руки. Гадаю, какая будет.Шатенка или блондинка. Старшая дочь шатенка как я, сын блондин в мужа. Интересно, какая будет младшенькая?!
На этой неделе очень ветреные и непогожие дни, переношу не очень хорошо, голова болит. Часто ложусь отдохнуть.
Но в целом все неплохо, ТТТТТ!!!

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Очень хочу пожелать здоровья!!!!! Я столько всего пропустила !!!! Пока поддавалась пагубной привычке:) Все будет хорошо:showoff:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, запасись терпением наша мамочка , я завидую ( по белому ) конечно , что может быть счастливее рождения дитя , береги себя , здоровья тебе Танюш , отпишись нам - мы волнуемся !
989118219.gif

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Stasonya, Оптимистка, спасибо на добром слове!
Я уже сама вся в мыслях и думках, как что пойдет. Временами страшно становится, т.к. уже знаешь чего ждать. Воспоминания о жутко больничюх схватках до сих пор живы в памяти. В первый раз было вообще не страшно, т.к. не знала, что будет. А имея опыт уже боишься, надеюсь, что все будет не очень долго. И любая боль когда-то да кончится. А потом будет ВСТРЕЧА долгожданная!!!!
Завтра к доктору на очередной осмотр. На след.неделе наконец-то моя выйдет, которая меня с самых первых дней ведет. Я ей как-то больше доверяю.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Флорида, боль проходит. И у тебя уже 3 роды. Должно быть все хорошо!!!!! Скоро станешь многодетной мамочкой:). Самое главное сильно не переживай! Все будет хорошо!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
И любая боль когда-то да кончится. А потом будет ВСТРЕЧА долгожданная!!!!
Танюшка, это самое главное. Это самая важная миссия в жизни любой женщины. Я тоже тебе "завидую", у меня только один "ребенок", я сама из многодетной семьи - нас 3 сестры ( я старшая). Мне всегда казалось, что меня не долюбили, чего-то не додали - все доставалось младшим. Молодая была, глупая. Решила, что одному ребенку в семье живется лучше. А в результате - эгоист, да и своя жизнь и семья у него теперь. А мама нужна, чтобы просто была. Конечно, тебе трудно придется, но ты не одна, мамы ваши помогут. Такое счастье скоро у тебя появится.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Stasonya, Розанна, Lika, спасибо!
Lika, я в семье единственный ребенок и всегда хотела брата или сестру. Всегда приходилось самой себя играми и книгами занимать. А мои детям весело вместе, даже если подерутся. И сестричку они ждут.
А я сегодня была у доктора, КТГ сделала, сердцебиение нормальное. Прибавка в весе 100гр за 2 недели. Доктор удивилась, вы говорит что не едите? А я ем, только все супер правильное. Мясо диетическое, либо вареное либо тушеное, рыба, овощи, фрукты. Сыр, творог, кефир. Что интересно, втянулась и мне даже вкусно. Девочка моя растет видимо за счет потолстевшей до этого попы.
Созвонилась с доктором, у которой буду рожать, та меня на завтра на УЗИ и доплер отправляет. А там будет видно, что дальше, надо ли мне в стационар полежать или могу погулять ещё.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Тань, хорошо, что правильно питаешься. Может всегда теперь будешь здоровую пищу употреблять:)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сделала УЗИ и доплер, старение плаценты 3 степени,кровоток хороший. Девочка моя предположительно весит 2800гр., за месяц прибавила почти 1200гр. Растем! К доктору, у которой рожать поеду на осмотр в след.четверг. Думаю, что если шейка будет в готовом состоянии, то скажет мне приезжать в пятницу и возможно, что и рожу ещё до Пасхи.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Stasonya, У меня у самой при рождении 2800гр было и у старшей дочери тоже.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Тань, привет! Как дела?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Stasonya, привет! После обеда еду показываться доктору в роддом. Уже сижу и немного волнуюсь, что она скажет?!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Была у доктора, посмотрела, велела приходить во вторник после Пасхи. Сказала, что на след.неделе рожу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу