Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Таня, на старт! Держим кулаки за вас! Очень хорошо, что Маша во время таких хороших, светлых праздников на свет появляется!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Танюша, и я с тобой! Все будет отлично, в такие светлые дни появится твоя малышка. Жду и тоже держу кулачки, чтобы все прошло без проблем. Желаю тебе хорошего настроения, а новой дочке побыстрее нас всех обрадовать.

73840_e06.jpeg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня, Lika, Оптимистка, спасибо!!!! Завтра еду в роддом на осмотр и думаю, если шейка готова будет, то в среду уложит меня доктор рожать. Отпишусь потом что да как. Возможно даже из роддома, если планшет будет там удобно с собой взять.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А вообще, девчонки, скажу я вам, хочу уже в роддом лечь, отдохнуть от всех и от хозяйственных дел. А то я беременная, а отдыху особенно себе не даю. Только, что не убираюсь в доме, а готовка, мытье посуды (загружать посудомойку все кроме меня почему-то бояться :)))), стирка в машине, потом все развесить, пыль протереть, за кошками убрать, накормить их, цветы полить (а их у меня много) все равно на мне. Всех надо контролировать, всем указания давать. Честно говоря, с трудом представляю, как муж с детьми без меня неделю пробудут. По магазинам с мужем тоже регулярно рейды. Без меня он там в трех соснах заблудится, даже с подробным списком. По работе в налоговую ездила ещё в прошлый понедельник. А дел то было заявление заполнить, директор типа малограмотный, без меня никак. Я бухгалтерия одного ООО дома веду и в декрет не ухожу, директор домой бумаги возит, то одно оплати , то другое. Хорошо, все на компах и интернет рулит! Сегодня вот приезжал с бумагами, мне сдается этот зануда в роддом ко мне приедет с каким-нибудь делом. Что бесит, никто практически совершенно не входит в положение. У всех их дела на первом месте.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Была у врача, шейка готова. Завтра еду рожать. Сказала приезжать к 9, вскроем пузырь и родим. Напугала меня, если схватки начнутся, сразу скорую вызывать и в роддом, а то роды не первые, ребенок низко, может быть все очень быстро. Блин..... теперь мне схватки мерещатся..... Уговариваю Машу ждать до завтра...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, c Богом! Пусть все пройдет в штатном режиме.

как муж с детьми без меня неделю пробудут.
Ну это ты размечталась, неделю отдыхать!!:rofl::rofl::rofl:
Четыре года назад у меня подруга родила в апреле девочку.. 2-го числа.Третьи роды, второе кесарево
Звоню на мобильный 5-го,спросить как дела.. Она трубку взяла, слышу вода льется, я ей
-Мань, а ты занята? Что делаешь?
- Картошку чищу...
-:eek: А что, теперь роженицы картошку чистят, как в армии... В наряде...
-Ты что, я дома чищу, меня вчера, на третий день выписали, швы поеду снимать из дома на 10 день...

Вот я была в шоке. Раньше после кесарева на 10 день выписывали, после снятия швов. А теперь скорей- скорей, за вами очередь..;)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, Ой как здорово ! С богом , в добрый час ! Завтра с утра в церковь зайду свечку за тебя поставлю !

У меня вторые роды , тоже с приключениями были... меня кесарили планово , и вот в начале июня 1994 мне врач , настоятельно сказал , будем резать немного раньше , а у мужа день рождение 6 июня , на этот день и назначили операцию . время идет , а мне рожать не хочется и все тут ! Звоню врачу с просьбой перенести на 15 число , еле уговорила ! Но а сыночка свои планы - схватки начались 13 , да такие сильные , с интервалом 20 мин ! До роддома ехать больше часа , через всю Москву ( рожала на Ленинском в 25 роддоме ).
Муж нервничает так , что машину вести не может , вызвали такси ... парень молодой водитель , чуть не поселел , я ору :eek: Рожаюююю !!!! Воды в машине отошли , муж в обмороке:inlove: ! Мальчик водитель умоляет - потерпите пожалуйста ....:cry::cry::cry:
Еле дотерпела , влетела в роддом и сразу в операционную без подготовки .....
Договаривались , что муж будет присутствовать при родах , но врач посмотрев на его лицо , сказала -НЕТ !
Операция удачно прошла( сынуля поперек лежал ) ! А на четвертый день я была уже дома!!!

Последнее редактирование:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
СЕСТРА!!!!!! ( 2 августа 1998 года.....):D:D:D
Он нашего окуруга. Все остальные были на мойку закрыты, поэтому все дороги вели туда.

Я рожада там , только потому - что , это был , первый ПЛАТНЫЙ роддом в Москве ! А в 94 было престижно рожать ТАМ !
Со мной лежала жена англичанина - банкира , а в этом платном - даже бумаги туал , не допросишься . Она ,у меня стреляет все мелочи , ... потом смотрю лежит моя соседка и горько , так тихонечко плачет ... я , к ней что , да как ... а она - не могу мужу( а разговаривал англичанин по английски , и вообще был солидной наружности ) объяснить , чтобы он прокладки мне принес !
Вообщем за свои деньги мы получили , совковую медицину ....
Зато все окупилось и окупается , до сиз пор тем , что детей мы выносили из этого ВЫХОДА !

Танюшка помнишь ?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Отчитываюсь! Родила! Приехали к 9.00, прокололи мнеипузырь и начались ужасно быстрые и больнючие схватки,было жутко больно. Дальше очень быстро начались потуги и в родзал мы побежали бегом,роняя тапки в коридоре. Потуги были ну такие больнючие,что я тихонько скулила,а может меня надрезать,доктор сказала не надо,ребёнок не большой,сейчас мол сейчас. В итоге родила я за 15 минут,но по ощущениям все 3 часа прошли. В 11.20 появилась на свет моя Машенька ,рост 50 см, вес 2830гр. Потом я полежала в коридорчике с пузырём льда на животе, а сейчас я уже в палатке и даже борща больничного откушала. Палата на троих и лежат тут с детьми. Машу ещё не привозили.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Флорида,
pozdravljaju-5-500.png

Дочка – это бантики, юбочки и рюшки,
Куколки и фантики, яркие игрушки.
Дочка – это нежности, мамина помада,
Женский лоск во внешности и души отрада.
Пусть дочурка солнышком в вашем доме светит,
Пусть ей восхищаются взрослые и дети.
Будет пусть помощницей, доброю хозяйкой,
Умницей, красавицей, только не зазнайкой!
4(16).jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу