Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Попроси его не курить дома. Со своим так и поступила. Не возникает и курить меньше стал. Красота. Хотя бросить для него нечеловеческий подвиг, пока он даже на мысль об этом не отваживается.:smile_coffee:
Да, когда я бросаю он не курит при мне. Т.е. в машине, или дома. Он выйдет, покурит, и приходит. И от него пахнет сигаретами :banghead:

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
А у меня агрессии нет, просто волнуюсь перед школой, как будто мне туда идти, а не детям. А вот уже от волнений этих и вспоминаются сигаретки. Уж скорее бы прошло это 1 сентября, тоб я успокоилась.
не переживай!)все будет хорошо,удачного вам завтра 1 сентября!)готовитесь?

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Он выйдет, покурит, и приходит. И от него пахнет сигаретами :banghead:
Ну ничего, ты ведь его таким любила, а сейчас разлюбить готова из-за запаха:wub: Вот ты ему докажешь, что бросить курить это легко и не страшно, он тоже за тобой потянется. Мой например смущается теперь своего амбре и ко мне старается после вонючей процедуры не подходить. Спасибо ему за это:inlove:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
не переживай!)все будет хорошо,удачного вам завтра 1 сентября!)готовитесь?
Сегодня была регистрация, все рассказали что и как. Мы полностью готовы, только цветы остается купить.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Пошел 18-ый день.
Плохо спала, ну это из-за того, что нервничала перед походом в школу на регистрацию. Приснился сон, что я волнуюсь и хочу покурить и успокоится, но я сама себя во сне уговариваю, что я же третью неделю не курю и что жалко начинать опять, когда так мучилась бросая. Короче во сне я так и не закурила!!! Во какие штуки подсознание выкидывает.... Проснулась, подумала про сон и представила себе процесс курение, т.е. дым в легкие, потом кашель и наяву курить мне как-то совсем расхотелось. А чтоб успокоиться выпила капсулку Персена.

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Аааа! Молодчага! Как воспитала себя, что уже и во сне ни-ни! Горжусь сокурсницей;)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Аааа! Молодчага! Как воспитала себя, что уже и во сне ни-ни! Горжусь сокурсницей;)
Спасибо!!!
Скачала с инета книжку "Дневник мамы первоклассника", распечатала, начала читать, прикольно!

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

polizovateli

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.08.2012
Удачи тебе, и постарайся на этот раз, даже если понервничаешь не возвращаться к сигаретам. ;)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида здравствуй. Еще раз спасибо за поддержку. Заходи на сайт http://qvics.ru/ смех помогает во всем, только зарегистрируйся. Позитив хорошо настраивает.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Удачи тебе, и постарайся на этот раз, даже если понервничаешь не возвращаться к сигаретам. ;)
Я буду очень стараться!!!!!
Сегодня 19-ый день! Волнуюсь перед завтрашним днем, но волнения прибрели приятную окраску. Все готово, цветы купили, батарейки к фотику зарядили. Я мысленно просчитала во сколько вставать, во сколько кого будить и когда выезжать.
В течении дня вспоминала про сигареты, накаты были чисто психологические. Думалось, что-то типа, вот а раньше я бы покурила в это время и в этом месте. Но при таких накатах я вспоминала, вкус дыма, послевкусие от сигареты во рту, как это все неприятно, невкусно и меня отпускало.

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
молодец что держишься)
с 1 сентября тебя и деток
1septembre_01.gif

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Всем привет! Всех с началом осени! С Днем знаний!
А меня с 20-ым днем некурения!!!!!
Отвела сегодня своих ребятишек в школу. Все прошло хорошо. Погода не подвела было прохладно, но солнечно. Была линейка и урок мира , ну все как обычно. С утра волновалась, но о сигарете вспоминала вскользь типа, вот сейчас я бы покурила, а не с диким желанием: ООООО покурить бы! Так что все пучком!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Посмотрела сейчас фильм "Жертвы калибра 7,46". Всем, кто еще не видел очень рекомендую посмотреть. Дает ответы на очень многие вопросы из серии почему мы курим и почему нам так трудно бросить. Да потому, что это наркотики. Вот откуда ломки в первые дни, кот. многие описывают как наркоманские, а они такие и есть. Почему мы начали многие курить лет в 15, нам хотелось казаться взрослыми.
А уж состав того, что мы курили-это просто за гранью добра и зла.
Посмотрела и очень явственно ощутила, что я 16,5 лет своей жизни сознательно себя травила и кормила ядом. Всегда знала, что вредно, но как-то абстрактно. Особо не вдумываясь. А уж как нас табачная мафия в России оплела, это вообще ппц, бедная наша страна. Все г-но со всего мира к нам и в Африку.
Как же хорошо, что я бросила курить!!!!!

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Посмотрела сейчас фильм "Жертвы калибра 7,46". Всем, кто еще не видел очень рекомендую посмотреть. Дает ответы на очень многие вопросы из серии почему мы курим и почему нам так трудно бросить. Да потому, что это наркотики. Вот откуда ломки в первые дни, кот. многие описывают как наркоманские, а они такие и есть. Почему мы начали многие курить лет в 15, нам хотелось казаться взрослыми.
А уж состав того, что мы курили-это просто за гранью добра и зла.
Посмотрела и очень явственно ощутила, что я 16,5 лет своей жизни сознательно себя травила и кормила ядом. Всегда знала, что вредно, но как-то абстрактно. Особо не вдумываясь. А уж как нас табачная мафия в России оплела, это вообще ппц, бедная наша страна. Все г-но со всего мира к нам и в Африку.
Как же хорошо, что я бросила курить!!!!!
нужно тоже посмотреть,и мужу показать может бросит....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
нужно тоже посмотреть,и мужу показать может бросит....
Обязательно посмотри!Мой смотреть отказался, но я у него сигарету распотрошила как в фильме и показала что там внутри, он то думал один табак, ха-ха как бы не так. Ну пересказывать фильм не буду, это лучше посмотреть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу