Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Обязательно посмотри!Мой смотреть отказался, но я у него сигарету распотрошила как в фильме и показала что там внутри, он то думал один табак, ха-ха как бы не так. Ну пересказывать фильм не буду, это лучше посмотреть!
спасибо, посмотрю обязательно!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
С Двадцаточкой тебя!!
Силы воли тебе и бодрого настроения )))

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Флорида,УРА!!!!!с двадцаткой тебя!!!!
happy-birthday-powerpoint.jpg

svetilina

Начинающий
Реакции
65
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2017
с юбилейчиком,да))))
как сейчас ощущения?

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
с юбилейчиком,да))))
как сейчас ощущения?
Ощущения?! Самочувствие хорошее, курить не тянет, особенно после просмотра фильма "Жертвы калибра 7,46", как вспомню состав вдыхаемого дыма, бееееее:poop:.
Собираю детям портфели в школу, завтра первый учебный день.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Ощущения?! Самочувствие хорошее, курить не тянет, особенно после просмотра фильма "Жертвы калибра 7,46", как вспомню состав вдыхаемого дыма, бееееее:poop:.
Собираю детям портфели в школу, завтра первый учебный день.
С сентябрем нас, мамочек!)))
Не знаю, как ты, а я счастлива!! Это ж извечная проблема организовать ТРИ месяца детям... Мне их некуда девать. Только мой отпуск, а это 2-3 недели.

Жертвы Калибра- вот и меня именно этот фильм аж до мозга пробрал!!!

не спорю, в каждом фильме есть мудрые зернышки. Но калибр заставил и сигаретку в поисках бумаги раздербанить, да и пояснил, что меня тупо зомбируют! И чтобы пенсию мне не платить и денег с меня содрать.. Фууу! шли бы они ....!!!
Но каждый свое видит

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
С сентябрем нас, мамочек!)))
Не знаю, как ты, а я счастлива!! Это ж извечная проблема организовать ТРИ месяца детям... Мне их некуда девать. Только мой отпуск, а это 2-3 недели.

Жертвы Калибра- вот и меня именно этот фильм аж до мозга пробрал!!!

не спорю, в каждом фильме есть мудрые зернышки. Но калибр заставил и сигаретку в поисках бумаги раздербанить, да и пояснил, что меня тупо зомбируют! И чтобы пенсию мне не платить и денег с меня содрать.. Фууу! шли бы они ....!!!
Но каждый свое видит
По поводу учебы, я пока в легкой панике, как что будет,пока все не устаканится буду волноваться.
По поводу фильма- я тоже вчера у мужа взяла и распотрошила сигарету. Бумагу нашла.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
По поводу учебы, я пока в легкой панике, как что будет,пока все не устаканится буду волноваться.
По поводу фильма- я тоже вчера у мужа взяла и распотрошила сигарету. Бумагу нашла.
а еще как-то мне попадалось натуральное "бревно" в сигарете винстона суперлегкого...где-то на середине почти потухла, а потом как начало это бревно от нагрева выворачивать.. и сигарета стала в 1.5 раза толще.. потом оно, в виде уголька, отпало.. сантиметр длинной.. так-что суют тудды что ни попадя....:censored:
п.сы. с почти трехнеделькой тебя!!!))):luggle:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
CHEFF, спасибо!!!:)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
:) ..вопросик. а как вставлять ник в сообщение?

Lerdorf

Старожил
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2012
Дневник
Читать »»
CHEFF, добавить @ перед именем или просто кликнуть на нужное имя, оно автоматически добавится в поле ответа.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
CHEFF, шелкаешь по нику того, кому пишешь, под аватаркой.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
CHEFF, ты кино это про калибр посмотри. там как раз много слов про то, что туда суют

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
CHEFF, ты кино это про калибр посмотри. там как раз много слов про то, что туда суют
да я уже смотрел его.. неделю назад.... не курил сутки после этого..)))) к сожалению только сутки...:smoke:
а еще там вроде ничего не говорили про то, что состав сигареты изменяет цепочку ДНК.. т.е. мутагенные процессы происходят при попадании никотина в организм... слова "вот раньше богатыри были".. конечно и сидячий образ жизни тоже накладывает свой отпечаток, но дети болеют... а это что-то значит...берегите свое здоровье, здоровье детей и Ваше с ними будущее... потому-что настоящее через секунду становится прошлым... а будущее наступает каждую секунду....:eek: во понаписал

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
CHEFF, Я только одно знаю точно, что фильмы, книжки, картинки и прочее, лишь подкрепляют ТВОЕ решение. Они не могут быть первичны! Может у кого-то иначе, но у меня так... Пока я САМА не решила закончить самоубиваться, моя слепо-глухота к подобному была непробиваема!!!! Так что как решишь САМ (!!!) перестанешь этим заниматься... А мы поможем. Кстати, добавь ссылочку на дневник, пожалуйста

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, несмотря на все твои муки бросания, у тебя очень позитивный дневник. Порадовало количество друзей, которые искренне за тебя переживали и поддерживали постоянно. Мне кажется, что ты больше никогда не закуришь, Во-первых, у тебя уже есть опыт бросания, и ты понимаешь, что срыв тебе не поможет, а только усугубит ситуацию. А, главное, ты, да и я и все остальные знаем, что все равно рано или поздно бросим курить, и лучше рано, чем будет поздно. Кроме того, ты держишься уже целых 20 дней, и очень не захочется начинать все заново и проходить все эти муки вновь. Так что поздравляю тебя сразу с двумя событиями.
135259161.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу