Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Попроси его не курить дома. Со своим так и поступила. Не возникает и курить меньше стал. Красота. Хотя бросить для него нечеловеческий подвиг, пока он даже на мысль об этом не отваживается.:smile_coffee:
Да, когда я бросаю он не курит при мне. Т.е. в машине, или дома. Он выйдет, покурит, и приходит. И от него пахнет сигаретами :banghead:

А у меня агрессии нет, просто волнуюсь перед школой, как будто мне туда идти, а не детям. А вот уже от волнений этих и вспоминаются сигаретки. Уж скорее бы прошло это 1 сентября, тоб я успокоилась.
не переживай!)все будет хорошо,удачного вам завтра 1 сентября!)готовитесь?

Он выйдет, покурит, и приходит. И от него пахнет сигаретами :banghead:
Ну ничего, ты ведь его таким любила, а сейчас разлюбить готова из-за запаха:wub: Вот ты ему докажешь, что бросить курить это легко и не страшно, он тоже за тобой потянется. Мой например смущается теперь своего амбре и ко мне старается после вонючей процедуры не подходить. Спасибо ему за это:inlove:

не переживай!)все будет хорошо,удачного вам завтра 1 сентября!)готовитесь?
Сегодня была регистрация, все рассказали что и как. Мы полностью готовы, только цветы остается купить.

Пошел 18-ый день.
Плохо спала, ну это из-за того, что нервничала перед походом в школу на регистрацию. Приснился сон, что я волнуюсь и хочу покурить и успокоится, но я сама себя во сне уговариваю, что я же третью неделю не курю и что жалко начинать опять, когда так мучилась бросая. Короче во сне я так и не закурила!!! Во какие штуки подсознание выкидывает.... Проснулась, подумала про сон и представила себе процесс курение, т.е. дым в легкие, потом кашель и наяву курить мне как-то совсем расхотелось. А чтоб успокоиться выпила капсулку Персена.

Аааа! Молодчага! Как воспитала себя, что уже и во сне ни-ни! Горжусь сокурсницей;)

Аааа! Молодчага! Как воспитала себя, что уже и во сне ни-ни! Горжусь сокурсницей;)
Спасибо!!!
Скачала с инета книжку "Дневник мамы первоклассника", распечатала, начала читать, прикольно!

Удачи тебе, и постарайся на этот раз, даже если понервничаешь не возвращаться к сигаретам. ;)

Флорида здравствуй. Еще раз спасибо за поддержку. Заходи на сайт http://qvics.ru/ смех помогает во всем, только зарегистрируйся. Позитив хорошо настраивает.

Удачи тебе, и постарайся на этот раз, даже если понервничаешь не возвращаться к сигаретам. ;)
Я буду очень стараться!!!!!
Сегодня 19-ый день! Волнуюсь перед завтрашним днем, но волнения прибрели приятную окраску. Все готово, цветы купили, батарейки к фотику зарядили. Я мысленно просчитала во сколько вставать, во сколько кого будить и когда выезжать.
В течении дня вспоминала про сигареты, накаты были чисто психологические. Думалось, что-то типа, вот а раньше я бы покурила в это время и в этом месте. Но при таких накатах я вспоминала, вкус дыма, послевкусие от сигареты во рту, как это все неприятно, невкусно и меня отпускало.

молодец что держишься)
с 1 сентября тебя и деток
1septembre_01.gif

Всем привет! Всех с началом осени! С Днем знаний!
А меня с 20-ым днем некурения!!!!!
Отвела сегодня своих ребятишек в школу. Все прошло хорошо. Погода не подвела было прохладно, но солнечно. Была линейка и урок мира , ну все как обычно. С утра волновалась, но о сигарете вспоминала вскользь типа, вот сейчас я бы покурила, а не с диким желанием: ООООО покурить бы! Так что все пучком!!!!

Посмотрела сейчас фильм "Жертвы калибра 7,46". Всем, кто еще не видел очень рекомендую посмотреть. Дает ответы на очень многие вопросы из серии почему мы курим и почему нам так трудно бросить. Да потому, что это наркотики. Вот откуда ломки в первые дни, кот. многие описывают как наркоманские, а они такие и есть. Почему мы начали многие курить лет в 15, нам хотелось казаться взрослыми.
А уж состав того, что мы курили-это просто за гранью добра и зла.
Посмотрела и очень явственно ощутила, что я 16,5 лет своей жизни сознательно себя травила и кормила ядом. Всегда знала, что вредно, но как-то абстрактно. Особо не вдумываясь. А уж как нас табачная мафия в России оплела, это вообще ппц, бедная наша страна. Все г-но со всего мира к нам и в Африку.
Как же хорошо, что я бросила курить!!!!!

Посмотрела сейчас фильм "Жертвы калибра 7,46". Всем, кто еще не видел очень рекомендую посмотреть. Дает ответы на очень многие вопросы из серии почему мы курим и почему нам так трудно бросить. Да потому, что это наркотики. Вот откуда ломки в первые дни, кот. многие описывают как наркоманские, а они такие и есть. Почему мы начали многие курить лет в 15, нам хотелось казаться взрослыми.
А уж состав того, что мы курили-это просто за гранью добра и зла.
Посмотрела и очень явственно ощутила, что я 16,5 лет своей жизни сознательно себя травила и кормила ядом. Всегда знала, что вредно, но как-то абстрактно. Особо не вдумываясь. А уж как нас табачная мафия в России оплела, это вообще ппц, бедная наша страна. Все г-но со всего мира к нам и в Африку.
Как же хорошо, что я бросила курить!!!!!
нужно тоже посмотреть,и мужу показать может бросит....

нужно тоже посмотреть,и мужу показать может бросит....
Обязательно посмотри!Мой смотреть отказался, но я у него сигарету распотрошила как в фильме и показала что там внутри, он то думал один табак, ха-ха как бы не так. Ну пересказывать фильм не буду, это лучше посмотреть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу