Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

А серьги, я дочкам потом подарю.
И правильно, будет фамильные драгоценности. Мне на днях дочь вопрос задала, мам а у нас есть фамильные драгоценности, ну те котрые девочкам передают из поколения к поколению? А мы с мамой в прошлом году все укашения сдали, даже те, что папа маме дарил... подумали, да кому они нужны. Теперь так жалко...

Miki, я в инете читала, что на 9-12 мес. Я тоже против. Лицо становится как восковое, морщин нет, но видок ещё тот.... Я считаю пусть это будет лицо с морщинками,, но мое лицо, а не целлулоидного пупса ;)))

Miki, я в инете читала, что на 9-12 мес.
Ну немного больше, все равно не на 5 лет. А протом еще хуже лицо. Я еще принимаю укольчики витаминов, для питания.
Я считаю пусть это будет лицо с морщинками,, но мое лицо, а не целлулоидного пупса ;)))
Согласна на все 100%. Не вижу красоты таких лиц. Нет морщинок, но возраст однофикственно на лице!

Флорида, Привет, Танюха!
Поздравляю тебя с прошедшим юбилеем, совсем большая девочка стала :wub:))) , с Новым годом и Рождеством! Всех благ вам и главное - здоровья.
Я так давно не была на форуме, что не знаю, к кому из девчонок в дневники наведаться. Пока только Вику и тебя посетила. Очень рада за тебя, что не унываешь, действительно - "неунывающая оптимистка".
А у меня на Рождество внук родился! Мы все очень счастливы. Теперь полный комплект с разницей 2.5 года. И все эти события произошли, пока мы на форуме тусим. Как твоя мелкая? Тоже ведь родилась тут. Так всего много произошло за это время, в основном - хорошего, пусть так будет и дальше!

А у меня на Рождество внук родился! Мы все очень счастливы. Теперь полный комплект с разницей 2.5 года. И все эти события произошли, пока мы на форуме тусим.
Lika, Ликуся, поздравляю, как здорово! Вам теперь весело будет! Я тебя у тебя в дневничке поздравила, и еще поздравлю! С внучком тебя! Пусть у малыша будет счастливая судьба! А тебе здоровья, терпения, мудрости и сил!
114036110_114036097_large_3422645_83433013_f6c60e234fe9.gif

Последнее редактирование:
Ликуся, поздравляю, как здорово! Вам теперь весело будет!
Викуля, весело будет, но без меня. Ты же знаешь, как они далеко. Сейчас там мамочка невестки уже второй месяц, помогает детям с внуками. Вот уж кому "весело" . А я пока не могу поехать - работа, пожилые родители, дом, кошка, да и жара мне противопоказана. Слава Богу, скайп есть. Общаемся, но "не потрогать, не понюхать", а так хочется. Обещают этим летом приехать. Вот ...жду.

Обещают этим летом приехать. Вот ...жду.
Хорошо бы было. А на расстоянии конечно не так как воочию. Тем неменее, хорошо, что есть скайт, хоть посмотреть можно.

ЕкатеринаMS, очень давно тут не была. Все как-то некогда. Вся в домашних и детских хлопотах. Дети сейчас в гриппозно-карантинный сезон разболелись все. Не курю :)))) Даже и не думаю совсем об этом :))) И муж не курит.

У меня в конце августа появился еще один питомец.Подобрали котенка на улице. Назвали Тиша. Теперь у нас два кота и кошка. Поведения Тиша жуткого. Клетка с попугаем уже летала на пол, все углы ободрал, гоняет Соню и Мартына.
20161107_080746.webp
Тиша и Батон.webp

Шерка, пока черный не вырастет и не поспокойнеет, меня трясти, похоже, будет каждый день. Сейчас только собирала землю от цикламена, который этот гад с окна уронил. Хорошо хоть цветок цел остался. Кличка Тиша вообще не про него. Поведение жуткое. Копает цветы на всех окнах. Не знаем как быть с елкой. Я уверена будет летать и елка и игрушки с неё. А уж как он из своего тазика наполнитель копает, это просто песня..... Все летит во все стороны. Но вообще лоток у него прям с первого раза на отлично. Хоть не гадит по углам тттт. А уж как они втроем начинают с утра бегать!!!!! Маленький гоняет больших. Это капец. Топот, мявканье, шипенье. Короче, 3 кота-это очень весело. Особенно,когда один из них котенок-подросток. Мартын хоть на улицу в туалет ходит. А Соня по холоду лотки предпочитает и иногда угол под лестницей(зараза). Но в целом.В частном доме 3 кота в принципе не проблема :)))
Miki, да,очень красивый!
А вообще, я сейчас как в дурке живу. Дети бегают, орут, коты бегают, шкодят. Попугай орет в клетке. А я за всеми убираю.

Флорида, привет. Твой новый кот - копия моей кошки, которую, по недоразумению, зовут Глашей. На самом деле это монстр, хоть и девочка. Котенком, да и сейчас ( ей 5 лет) ведет себя очень активно. Умная, но при этом злопамятная, чуть что идет "мстить" ( копать мои цветы в горшке или сбросить что-нибудь сверху). Гладиться не дает, в руки не идет, ест только с ложки, как ребенок. В общем дурдом. Может, твой Тиша, будучи "котом" с возрастом успокоится. Я же больше 5 лет жду, а ее скверный характер не изменяется. У меня несколько кошек было, первый раз такая "зараза" попалась.Но "то, что было, то и полюбила".

Вложения

• 20130711_125604.webp
    20130711_125604.webp
    150,9 KB · Просмотры: 75
  • 100_2708.webp
    100_2708.webp
    553,1 KB · Просмотры: 92

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу