- Реакции
- 5.139
- Не курю с
- 13.08.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Давай на ты! Да муж курит и очень давно, бросать даже не собираетсяА муж у вас курит?
(((Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай на ты! Да муж курит и очень давно, бросать даже не собираетсяА муж у вас курит?
(((Может и возьмет хороший пример, мало-лиДавай на ты! Да муж курит и очень давно, бросать даже не собирается(((

Очень надеюсь!!!!!Может и возьмет хороший пример, мало-ли![]()
Спасибо за поддержку! Спорщики уже появлялись на второй неделе, пока притихли. Но переодически будут появлятся. Я же уже это проходила. Все знаю. Мне теперь главное, не стать на теже грабли.Здравствуй, Флорида!
Вот же ты силища!!!! Когда вокруг все курят еще... Нет слов.. Молодец!!!
Ну от потребности ты уже избавилась, теперь самое интересное начнется, когда эти, которые внутри сидят, спорить на тему покурить или нет, начнут. Но теперь уже у тебя опыт есть, есть с чем сравнить, знаешь точно кого слушать, а кого метлой гнать!
так что дойдем мы с тобой до статуса сторожил! Ну а муж.. И он присмотрится да и тоже бросит.
СПАСИБО!!!!поздравляю с переездом!![]()
Тянет застрелиться. Нельзя так поступать с тепло- и светолюбивыми существамиСегодня 17-ый день!
За окном отвратительная погода, льет осенний дождь, лето похоже совсем уже кончилось. Тоскливо как-то, но курить, к счастью, не тянет.
Так в депрессию скатится можно. Говорят до четверга такая "славная погодка" продлится. Будем веровать в теплые выходные

Ээх, и мой так же. Обидно до чертиков. Сейчас уехал не на долго, на неделю. Никто не дымит рядом. Сейчас вернется- думаю об этом с содраганием.Давай на ты! Да муж курит и очень давно, бросать даже не собирается(((
А у нас на машине специальные штучки над окнами стоят от захлестывания дождя. Не помню как называются. Муж их сразу ставит, как машину покупает, чтоб курить удобно было. А меня теперь эта проблема не трогает-здорово!!!!А я вспоминаю как в дождь курить неудобно было, сигарета постоянно мокла, стекло в машине приходилось опускать и ловить "душ" от встречных машин.
А сегодня ехал - красота!!! Тепло, сухо, никаких лишних движений![]()
А может, он на тебя посмотрит и тоже бросит?! Хотя моего даже мое некурение в теч. 4-х лет не вдохновило. Правда, он мною восхищался, что я смогла, а ему слабо.Ээх, и мой так же. Обидно до чертиков. Сейчас уехал не на долго, на неделю. Никто не дымит рядом. Сейчас вернется- думаю об этом с содраганием.
Как будем вместе время проводить, не знаю. Закрадываются нехорошие мыслишки.
А у меня агрессии нет, просто волнуюсь перед школой, как будто мне туда идти, а не детям. А вот уже от волнений этих и вспоминаются сигаретки. Уж скорее бы прошло это 1 сентября, тоб я успокоилась.схожее состояние "потряхивания"
Агрессия так и прет, вот думаю не тестостерон ли это...![]()
Ага, он бросал несколько раз. Вместе бросали. В последний раз это закончилось тем, что он курил, спрятавшись от меня)))))))А может, он на тебя посмотрит и тоже бросит?! Хотя моего даже мое некурение в теч. 4-х лет не вдохновило. Правда, он мною восхищался, что я смогла, а ему слабо.
Как будем вместе время проводить, не знаю. Закрадываются нехорошие мыслишки.

А у меня агрессии нет, просто волнуюсь перед школой, как будто мне туда идти, а не детям. А вот уже от волнений этих и вспоминаются сигаретки. Уж скорее бы прошло это 1 сентября, тоб я успокоилась.