Привет, Руслан)))Красоту какую принёс, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Руслан)))Красоту какую принёс, спасибо!
В общем нориально всё. На душе кошки скребут, но надеюсь это временное явление. Ты как? Работаешь сегодня?Да завсегда пожалуйста! Ты как?
Что так?На душе кошки скребут,
Витя, не надо извиняться. Есть проблемки, как у всех. Одна давно не решается и я никах не могу повлиять на то, чтобы она скорее разрешилась. Поможет только терпение. А у меня с терпением большие проблемы, вот тоска иногда и наваливается. Сегодня прям душу рвёт на части ( не могу справиться.Что так?
Я извиняюсь, что вклинился.....
Чем тебе помочь. Ташенька?Витя, не надо извиняться. Есть проблемки, как у всех. Одна давно не решается и я никах не могу повлиять на то, чтобы она скорее разрешилась. Поможет только терпение. А у меня с терпением большие проблемы, вот тоска иногда и наваливается. Сегодня прям душу рвёт на части ( не могу справиться.
Работал. В пять уже дома был. Работы нет. Надеюсь, в декабре в полный рост уже работать начнём!В общем нориально всё. На душе кошки скребут, но надеюсь это временное явление. Ты как? Работаешь сегодня?
Не хандри! Всё образуется!Витя, не надо извиняться. Есть проблемки, как у всех. Одна давно не решается и я никах не могу повлиять на то, чтобы она скорее разрешилась. Поможет только терпение. А у меня с терпением большие проблемы, вот тоска иногда и наваливается. Сегодня прям душу рвёт на части ( не могу справиться.
Спасибо Витя, вы пришли с РусланомЧем тебе помочь. Ташенька?
Сама не знаю.Чем тебе помочь. Ташенька?
Почему сейчас работы нет? Вроде морозов не было ещё сильных.Работал. В пять уже дома был. Работы нет. Надеюсь, в декабре в полный рост уже работать начнём!
Если что пиши.... Ты знаешь.....Сама не знаю.
А при чём тут морозы?Почему сейчас работы нет? Вроде морозов не было ещё сильных.
Руслан... Спасибо огромное, очень приятно?
Спасибо Витя!Если что пиши.... Ты знаешь.....
Ааааа вот в чём дело...А при чём тут морозы?
Модернизация же идёт.
На смене по 13-14 человек, а надо от силы 7-8.
Зарплата уже третий месяц маленькая.?