Опять все сначала

Посмотреть вложение 863097
Посмотреть вложение 863098
Сегодня утро началось с вкусненького. Имею право, первое "чистое" утро. Счетчик некурения на телефоне показывает почти 12 часов без сиг. Так удобно, только встала, а уже столько не курю:giggle:. Чувствую себя отлично, пока никаких проблем. Пусть так и будет всегда:showoff:
Привет, начало положено :thumbup:

Чувствую себя хорошо! Невыносимой тяги к сигам не чувствую, так мелькают мыслишки часто, но все очень даже терпимо, я бы даже сказала легко. Хорошо, что не раскурилась на подольше, видимо в этот раз все-таки будет легче. Внутреннее состояние заметно улучшилось, жить уже захотелось. Но нервы чувствую все равно, как натянутая струна, пока поддаются контролю и это радует.

С добрым утром, Дорогая!!!! :wavespin:
Поздравляю тебя, и с 1 апреля, и со счётчиком!!! Stickers-Spotty24
Наташка, ты Боооольшая Молодчинка!!! :thumbsup:
Всё, всё у нас получится..... Уверен. ;)

С добрым утром, Дорогая!!!! :wavespin:
Поздравляю тебя, и с 1 апреля, и со счётчиком!!! Stickers-Spotty24
Наташка, ты Боооольшая Молодчинка!!! :thumbsup:
Всё, всё у нас получится..... Уверен. ;)

Чувствую себя хорошо! Невыносимой тяги к сигам не чувствую, так мелькают мыслишки часто, но все очень даже терпимо, я бы даже сказала легко. Хорошо, что не раскурилась на подольше, видимо в этот раз все-таки будет легче. Внутреннее состояние заметно улучшилось, жить уже захотелось. Но нервы чувствую все равно, как натянутая струна, пока поддаются контролю и это радует.
Очень, очень рад, что у тебя всё хорошо!!! Stickers-Spotty30
Идём дальше...

Настроение замечательное - радует твой счётчик!!!!! :D
Самочувствие хорошее. Опять же - радует твой счётчик!!Stickers-Spotty1
Как ты, Наташ?
Я нормульно, побегу сейчас по делам. Витя, спасибо тебе за поддержку:kiss: Витя, а откуда ты знаешь, что я Наташа:wub:?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу