Точно!Давай может завтра, чтобы хоть сутки были?
Давай завтра!!! Умничка!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!Давай может завтра, чтобы хоть сутки были?
Привет, начало положеноПосмотреть вложение 863097
Посмотреть вложение 863098
Сегодня утро началось с вкусненького. Имею право, первое "чистое" утро. Счетчик некурения на телефоне показывает почти 12 часов без сиг. Так удобно, только встала, а уже столько не курю. Чувствую себя отлично, пока никаких проблем. Пусть так и будет всегда
![]()
Привет, Саша. АгаПривет, начало положено![]()
СпасибкиПосмотреть вложение 863146 Натусик.....
СпасибоС добрым утром, Дорогая!!!!
Поздравляю тебя, и с 1 апреля, и со счётчиком!!!
Наташка, ты Боооольшая Молодчинка!!!
Всё, всё у нас получится..... Уверен.![]()
Очень, очень рад, что у тебя всё хорошо!!!Чувствую себя хорошо! Невыносимой тяги к сигам не чувствую, так мелькают мыслишки часто, но все очень даже терпимо, я бы даже сказала легко. Хорошо, что не раскурилась на подольше, видимо в этот раз все-таки будет легче. Внутреннее состояние заметно улучшилось, жить уже захотелось. Но нервы чувствую все равно, как натянутая струна, пока поддаются контролю и это радует.
ИдемОчень, очень рад, что у тебя всё хорошо!!!
Идём дальше...
Настроение замечательное - радует твой счётчик!!!!!ИдемПосмотреть вложение 863972
Как у тебя настроение? Как самочувствие?
Я нормульно, побегу сейчас по делам. Витя, спасибо тебе за поддержкуНастроение замечательное - радует твой счётчик!!!!!
Самочувствие хорошее. Опять же - радует твой счётчик!!
Как ты, Наташ?
А что.... не Наташа?Я нормульно, побегу сейчас по делам. Витя, спасибо тебе за поддержкуВитя, а откуда ты знаешь, что я Наташа
?
Ну я вроде имя не указывала нигде специально, пытаюсь понять, где прокол?А что.... не Наташа?![]()
Секретик!Ну я вроде имя не указывала нигде специально, пытаюсь понять, где прокол?