Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, слава богу, все хорошо, 20 лет в счастливом браке. Что-то не так с душой. Слишком много думаю, на работу надо срочно выходить, чтобы думать некогда было о вечном Декретный отпуск затянулсяЧто- то не так с любовью?
Не переживай..... Подлечим!!!. Что-то не так с душой.
Работа спасает и отвлекает : ИДИ РАБОТАЙ !!!Да нет, слава богу, все хорошо, 20 лет в счастливом браке. Что-то не так с душой. Слишком много думаю, на работу надо срочно выходить, чтобы думать некогда было о вечном Декретный отпуск затянулся
Работа спасает и отвлекает : ИДИ РАБОТАЙ !!!
Спасибо, моя девочка-праздник
Спасибо, моя девочка-праздник
Спасибо
Хорошего дня!!!...Спасибо
Витя, ты свою красотищу из тюльпанов покажешь? Много времени уходит на уход за ними? Как настроение у тебя?Хорошего дня!!!...
Конечно покажу... Дак а что сейчас за уход? Они растут себе тихонечко...Витя, ты свою красотищу из тюльпанов покажешь? Много времени уходит на уход за ними? Как настроение у тебя?
Я у себя в дневнике скинул фотку тюльпанов....Витя, ты свою красотищу из тюльпанов покажешь? Много времени уходит на уход за ними? Как настроение у тебя?
Хочу, пошлаЯ у себя в дневнике скинул фотку тюльпанов....
Хочешь - посмотри!
Приветики!!!Хочу, пошла