А ты зачем едешь? У тебя желание покурить уже вообще не возникает?Я на майские еду в Финляндию!!!
Тюльпаны уже наверное распустятся.... Обязательно покажу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты зачем едешь? У тебя желание покурить уже вообще не возникает?Я на майские еду в Финляндию!!!
Тюльпаны уже наверное распустятся.... Обязательно покажу.
Я служил в Сибири 11 лет.... Алтайский край.... г. Камень-на- Оби...Я в Сибири, Иркутская область. Так хорошо уже было, тепло, почки на вербе набухли и вдруг вот такой сюрприз
У меня дочка там живёт....А ты зачем едешь? У тебя желание покурить уже вообще не возникает?
Это 2000 км от нас, там потеплее. Я из Усть-илимска.Я служил в Сибири 11 лет.... Алтайский край.... г. Камень-на- Оби...
Боже.... Там же холодина...Это 2000 км от нас, там потеплее. Я из Усть-илимска.
Я вот думаю все думаю купить или не купить. Тоже что ли табекс купить сходить. Вроде и денег жалко, а вдруг правда будет полегче. А дочке сколько лет?У меня дочка там живёт....
А насчёт курева.... Я каждый день по 1 таблетке табекса под язык...
Прошлый год совсем не курил...
А что поделаешь, всю жизнь мечтаю уехать туда где тепло, очень тепло люблю, но пока где родились, там и пригодились. Старшие детки начнут жизнь самостоятельную, может тогда что-нибудь придумаем.Боже.... Там же холодина...
Купи, не надо денег жалеть.... Будет легче. Здоровье дороже денег.Я вот думаю все думаю купить или не купить. Тоже что ли табекс купить сходить. Вроде и денег жалко, а вдруг правда будет полегче. А дочке сколько лет?
Буду Ты с чем блинчики любишь? Варенье? Сгущёнка? Мед?Пойду сварю кофе.... Нажарю блинчиков!!!
Будешь?
Ок, сейчас сбегаю в аптеку, спасибо за подсказку.Купи, не надо денег жалеть.... Будет легче. Здоровье дороже денег.
Дочке 26.
Я со сгущенкой..Буду Ты с чем блинчики любишь? Варенье? Сгущёнка? Мед?
Давай после блинчиков!Ок, сейчас сбегаю в аптеку, спасибо за подсказку.
Ого какая доченька у тебя уже взрослая, а я думала тебе лет 30,если честно. Фоточка есть доченьки?Купи, не надо денег жалеть.... Будет легче. Здоровье дороже денег.
Дочке 26.
После блинчиков...Ого какая доченька у тебя уже взрослая, а я думала тебе лет 30,если честно. Фоточка есть доченьки?
Совпали наши вкусы, я тоже со сгущёнкой люблю. Давай хоть сгущёнку я принесу, а то все ты, неудобненько как тоЯ со сгущенкой..
Тебе с чем сделать?
Не, у тебя сегодня 2 недельки....Совпали наши вкусы, я тоже со сгущёнкой люблю. Давай хоть сгущёнку я принесу, а то все ты, неудобненько как то
СпасибоНе, у тебя сегодня 2 недельки....
Отдыхай!!! Я всё приготовлю!!!