Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем дома то? 1500 в месяц на тренажерку и вперед!Ну если спортзал дома кто может позволить себе то для общения но свободные серьезные веса одному? Ладно не буду засорять
Ну тогда давай и некрительную стодневку сделаем на год Наша цель приобщить уастников форума к зож, чем они будут заниматся это уже их выбор. Если хотят пусть бегают, йогой занимаются или еще что то. Я этой темой занялся только потому что она давно витает в воздухе но так до сих пор и нераелизованна. А посути дела общаясь с некоторыми на форуме я понял что у многих есть проблема просто даже явится в тренажерный зал! Я ему говорю ИДИ блин, они все там такие же бы ли новичками! А многие приходят и не знают с чего начать. Вот для этого и создаем стодневку. И заметь,я не продвигаю идею тренажерки, не пиарю, я спрашиваю мнение у остальных!Если в зал ходить то там общения хватит. Ну и формат за сто дней … не срок это…обычно месяца за два за три в зал прибегают до наступления лета с желанием накачать наесть и тдп а потом сливаютсч …годик надо тогда ок и разбейте его на периоды как в основном форуме
Суперфигура так же предполагает занятие в тренажёрном зале, постановки цели и достижения результата с помощью работы с железом. В том числе и набор массы. Все дело в том, что сейчас основной состав суперфигуры это девушки, задача которых, в большей степени не набор массы. Но многие ходят в зал и задают вопросы, пишут программы тренировок, которые редактируются старожилами.Разница значительная, ну по крайней мере я это хочу добится. Тренажерка это дух, это мощь, это железо! Это совершенно другое. Мы смотрим на выполнение тренировочного процесса и прогресса в мышечной массе и рабочих и максимальных весах. В суперфигуре цель совершенно другая!
А если он с железа начнет, ему отжиматься труднее будет что ли? Вообще отжимания как классические так и на брусьях очень много где входят в комплекс упражнений.Типа 1 месяц отжимания (50раз а иначе смысол с железа начинать)
Суперфигура так же предполагает занятие в тренажёрном зале, постановки цели и достижения результата с помощью работы с железом. В том числе и набор массы. Все дело в том, что сейчас основной состав суперфигуры это девушки, задача которых, в большей степени не набор массы. Но многие ходят в зал и задают вопросы, пишут программы тренировок, которые редактируются старожилами.
Мое мнение - я разницы не вижу. Предлагаю не выводить эту тему в ранг стодневки, а сделать обычный форум, где бы народ общался конкретно на тему тренажерного зала. Если у человека есть твердое желание изменить свое тело с помощью зала, то ему, вполне возможно, и не нужна будет мотивации в виде 100 дней.ИМХО
У меня чертежи выкрал??!домашний спортзал
Ладно, давай на эту тему не будем. Ту специалистов очень много сейчас найдется о гипертрофированности поговорить и о прочем.про отжимание- если нужна не только гипертрофированная мышца то начинают с них
Я еще раз говорю, моя задача привести сюда тех кто не пришел в другие темы спортивного раздела. Да же факт того, что мы здесь просто обсуждаем тему данной стодневки уже влияет на некоторых участников форума! По сути дела мы вообще можем объеденить все темы в одну суперфигуру, потом у что цель одна! ЗОЖ. Но мы там запутаемся тогда по интересам!Юнкер, у тебя лутьше объяснить выходит… Сергей в формате стодневки это не отличается по сути (ну будет тут больше пацанов просто) от суперфигуры, про отказ от никатина тут не только стодневки реализованы на форуме но и раскладка по месяцам…
Взял на время. Отдам чес словоУ меня чертежи выкрал??!
Когда отъешся и раскачаешся волновать не кисло будет))Вы посмотрите! тема лишнего веса это практически основная тема. Блин! В тренажерке этой темы быть не может априори!
Мы не собираемся здесь создавать форум или специализированный ресурс качков. Еще раз говорю, моя цель привлечь сюда как можно больше народу. .......Ну и еще кое какие планы есть но об этом позжеДа большинство форумов как кочей так и бойцовских свелись к тому что застыли, группа ветеранов по привычке рассказывает новеньким азы тк новеньким либо лень гуглить либо не реально разгрести флуд накопленный годами…
СПЕЦ!)Без разогрева вообще заниматься нельзя
Ну я же говорил про тему с другой оперы. А так то да. При работе на массу худеть (жир сжигать)мало у кого получается, потому что два совершенно разных процесса, потому и сушатся потом.Когда отъешся и раскачаешся волновать не кисло будет))